网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
萨萨

[揭秘书架] 晒书架+一年藏书

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 葡萄柚2008

2012-12-6 15:58:32 使用道具

呵呵,好漂亮的书架
  • 毛毛虫儿

2012-12-6 16:15:29 使用道具

我想知道这么多书得多少钱啊
  • 臻宝真宝贝

2012-12-6 21:13:30 使用道具

坛子里可有些有家底的主儿了。。。佩服走起!
  • xinxin妈

2012-12-6 21:23:27 使用道具

看着真壮观,喜欢
  • flora1238

2012-12-6 23:07:06 使用道具

有钱的主啊!!!
    看了好多本都是价格不菲的书啊..
  • xueyue1

2012-12-7 06:55:19 使用道具

小小图书馆,图书真不少,投资也不少。
  • yangziqimama

2012-12-7 08:11:08 使用道具

漂亮的书架,羡慕啊!
  • sunlizheng

2012-12-7 09:23:09 使用道具

哇塞,好壮观啊
  • ljp99526

2012-12-7 09:52:15 使用道具

可以开绘本馆了!真心佩服
  • calyzh

2012-12-7 10:21:29 使用道具

真是不少的书啊,羡慕啊
  • 小团团

2012-12-7 10:54:26 使用道具

我只买了一组349的这个书柜,书柜正冲着我家门口。但凡到我家的人第一句都问,这些都是你儿子的啊?他能看的过来吗?
    还有些人 会接着说,我都没看过这么多的书
    估计到你家之后我这些朋友就傻眼了,哈哈
  • 小团团

2012-12-7 10:54:49 使用道具

我只买了一组349的这个书柜,书柜正冲着我家门口。但凡到我家的人第一句都问,这些都是你儿子的啊?他能看的过来吗?
    还有些人 会接着说,我都没看过这么多的书
    估计到你家之后我这些朋友就傻眼了,哈哈
  • nickygao

2012-12-7 13:45:43 使用道具

书真是多呀!可以慢慢看
  • liyuxin

2012-12-7 14:02:17 使用道具

强大强大,羡慕中
  • luniuniumother

2012-12-7 17:52:28 使用道具

哈哈,和我家书差不多,不过我家都快6岁了,可见你们更厉害
  • 娃爱的墨墨

2012-12-8 09:48:10 使用道具

这么多的书啊
  • liyourandemama

2012-12-8 10:46:46 使用道具

忍不住再来看看,实在是太美貌了
  • lelemum

2012-12-8 13:30:42 使用道具

我家是给孩子买的格子洞,方形,每格边长40cm,左右两格为一组,有点像幼儿园里摆放小朋友物品的那种,实木,绿色,每格放大约35册精装本。我们一次买了8组,两组上下摞起来高度恰好80cm,方便孩子取书。摆在客厅窗户下方,正合适,前面铺一块长地垫,孩子坐在那儿读书不凉。只是最近买了不少书,不仅格子洞放不下了,书橱也满了,卧室里的小书架也弯了,和老公商量再去买几组~
  • 心宝贝

2012-12-8 14:08:48 使用道具

藏书真多!!!

2012-12-8 15:18:12 使用道具

孩子这么小就囤这么多书了啊
  • 小桃

2012-12-8 17:55:34 使用道具

厉害的家长呀,俺没书柜,不方便~~
  • xianglin100

2012-12-8 20:24:23 使用道具

求3岁8个月的宝宝能看的书
    最重要的是要常看的才行啊
  • 萨萨

楼主 2012-12-9 08:11:44 使用道具

xianglin100 发表于 2012-12-8 20:24
    求3岁8个月的宝宝能看的书
    最重要的是要常看的才行啊

这个不太好推荐的,每个孩子喜欢的东西真是不一样。比如多数男孩子都喜欢恐龙和车辆,而我家的不喜欢。我买了几本宫西达也的恐龙书,他都不看。还有就是喜欢的东西是阶段性的。我儿子比较喜欢的有:好饿的小蛇;蜡笔小黑;100层的房子;逻辑狗;爸爸,我要月亮;HAPPY BIRTHDAY ,MOON;  GORILLA;  THE NAPPING HOUSE;关于美食和烹饪的书籍,他就比较喜欢看,当然都是简单的绘本.
  • hopego

2012-12-9 11:25:34 使用道具

好大一面墙呀,好书架

2012-12-9 18:08:50 使用道具

又过来看看
    学习一下

2012-12-9 18:10:12 使用道具

萨萨 发表于 2012-12-9 08:11
    这个不太好推荐的,每个孩子喜欢的东西真是不一样。比如多数男孩子都喜欢恐龙和车辆,而我家的不喜欢。我 ...

看来确实喜欢的不一样
    我们喜欢故事书
    喜欢恐龙
    还喜欢一些绘本
    看来还得继续给他淘啊
  • nikky0825

2012-12-9 18:51:48 使用道具

排列得好漂亮啊~~羡慕
  • tina_ranran

2012-12-12 13:34:25 使用道具

书架太宽不好 我倒觉得宝裕合的金属书架好 能装东西
  • jennifer_qq1983