qphlin 发表于 2014-11-20 02:46:27

是!有感应器~~~

readyy 发表于 2014-11-21 17:30:34

我们家一出生就自己睡小床,现在四岁多还是这样,晚上讲完故事就关灯睡觉,大人出房间,小孩一会儿就睡着。等明年天暖和了,把小房间装饰一下,就准备让小孩单独一间房了。
我跟老公两个人睡一米八的床都嫌挤,偶尔出现三个人睡一张床的情况,基本上有两个人就不用睡了。

海阔凭鱼跃 发表于 2014-11-24 18:14:34

我家上小学了,还和大人一个家睡:L。主要平时就孩子和妈妈在家,妈妈一个人也没安全感:lol。

张平 发表于 2014-12-2 12:02:49

很好,谢谢!!!   

janejiapj 发表于 2014-12-19 12:28:33

我爱糖果仙女 发表于 2012-12-25 15:15 static/image/common/back.gif
我家的也是一出生就自己睡小床,4岁生日那晚开始自己一个人睡一个房间。
很省心!

我们也是如此,但是经常晚上她就光着小脚丫就跑来我们房间了.....天冷了,只好我到她房间打地铺了....

雨泽 发表于 2014-12-24 10:53:09

我宝现在还跟我们一起睡,他说晚上会怕黑,大概是看电视看多了。。。偶尔还要我抱着睡才睡得着,看样子要再过一两年后才能分床睡吧.

likeeat 发表于 2015-1-9 10:35:16

我家小朋友前两天说要我买张小床给他,这样他生我气的时候就自己去睡,我一听好开心,立马买床给他,等床寄到了,收拾一下小屋子,尝试着慢慢过渡分房睡。

flora1238 发表于 2015-1-16 18:12:28

分床睡不见得好,没盖被子感冒了,还得当娘的累

蒲公英2003 发表于 2015-1-17 11:41:22

从小养成习惯,大人孩子都省心很多的。

joycelee2008 发表于 2015-1-19 12:50:35

我家估计要6岁后了

现在粘人的不行,睡觉醒来看不到都会大哭,我晚上上厕所都不敢穿拖鞋,只能光脚走,要不醒了就吵醒一家子

ddzhouyong 发表于 2015-3-26 14:14:34

dosoftlvbo 发表于 2015-3-28 12:34:38

快4岁了,还一起睡呢

一唯儿 发表于 2015-3-28 18:24:25

唉,要是能自己睡我就阿弥托福了,盼着解放的那一天

妖精笨笨 发表于 2015-4-4 04:29:18

从小自己睡,大点了,会上下楼梯了,每天都跑过来睡

easierlily 发表于 2015-4-4 22:13:43

还是早点好啊

妖精笨笨 发表于 2015-4-11 20:03:49

没有多选啊,家里好几个孩子,每个情况不同。

苑博妈 发表于 2015-5-10 21:01:54

分床还是分房啊?我家从出生就分床,分房还没有

素心_ 发表于 2015-5-19 10:12:53

两岁以前自己睡一小床,后来小床睡不下了又跟我们一起睡。才从五一开始自己睡一房间,提前和他打好招呼挺顺利的。会给他亮着小夜灯,告诉他爸爸妈妈就在隔壁。

xxice 发表于 2015-5-21 12:47:39

打算上小学了把她弄出去

来球 发表于 2015-5-21 14:39:35

十几岁再分感觉有点晚了,我是打算今年下半年等她上了中班,也等我们搬了家有了条件就分房睡。趁着她对拥有自己的小房间还有着新鲜劲的时候一鼓作气分了。

野百合的未来 发表于 2015-5-22 22:15:36

我家一直跟我睡,跟他说好五岁自己睡的,结果五岁生日前半个月,果然成功了!

xiaohan98 发表于 2015-6-11 01:59:41

老大98天,老二大概8个月(因为没房间可分给他)。

乐妈1127 发表于 2015-6-11 09:46:09

我们还没分 再等等吧

jackie029 发表于 2015-6-15 16:46:43

我家孩子是才出生的时候是自己睡小床,挨着大人的床。
后来半岁左右,开始各种翻之后,小床已经有些限制她活动,晚上孩子也睡不好觉。
没办法,就让孩子跟在大人睡大床,然后又是各种翻,现在貌似睡觉好些了,就是晚上睡觉不能分床了
希望孩子大些能行吧~

佳菲爱苹果 发表于 2015-6-16 13:56:38

我们目前还没有,主要是爸爸呼噜声太大,于是只能妈妈和宝宝俩人睡了

gege0425 发表于 2015-6-16 16:04:45

说是最好在4-5岁之间小孩儿自己睡,太早自己睡没安全感,太晚了容易性早熟

快乐木子宝贝 发表于 2015-6-16 18:11:56

我们家的一直跟奶奶睡,让一个人睡也不放心

漫步听吟 发表于 2015-7-14 14:47:21

不一定,根据自己孩子情况而定。

jollycai 发表于 2015-7-18 17:14:14

有朋友家的孩子从出生那天都坚持让她一个人睡,不管她哭得都厉害。

gzx0374 发表于 2015-9-7 10:03:24

四岁了,基本跟着大人睡,有时候睡小床,就在大床边上
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 孩子多大就一个人睡觉了