网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• luciarsb

2012-6-19 14:51:33 使用道具

正在纠结呢,看完了所有评论依然纠结
  • 思澄宝宝

2012-6-21 11:25:53 使用道具

刚砸了2万,后悔了,不给退款
  • dilifang

2012-6-21 16:07:17 使用道具

我们没参加过早教班。
    中央二套“对手”栏目之前有过一起节目,就是关于要不要参加早教班的辩论,有兴趣可以到央视网在线看看啊。
  • pengpeng821

2012-6-24 17:51:48 使用道具

不知道,也没有参加过。
  • Yiyimam

2012-6-24 22:16:37 使用道具

我报早教班的目的,是给宝宝制造一个群体环境,让她学会跟别的小朋友交往,至于能学到什么,基本上不考虑,所以个人觉得没必要报太贵的。
  • esdella_sz

2012-6-25 19:54:49 使用道具

在我看来,小宝宝上早教班和带孩子去公园玩没多大区别。
  • hagr

2012-6-27 11:08:38 使用道具

幸福加餐饭 发表于 2011-12-4 23:06
    困惑中
    孩子才六月大

一样一样。to be nor not to be{:soso_e132:}
  • 侯爸猫妈

2012-7-3 16:48:40 使用道具

没上过早教,也没打算上早教的飘过
  • dounmiao

2012-7-4 15:06:23 使用道具

我给孩子上了早教
    费用不菲
    单说什么特别的效果,还真不好说呢
  • stonestarlxy

2012-7-4 17:01:32 使用道具

早教课跟妈妈在家进行的早教还是不一样的,会给孩子一个不一样的体验,有那么多的玩伴一起学习,跟家里的学习比还有效果一些吧,但是家里的早教主要是能持之以恒,早教中心一周只上那么一两节课的效果就没那么好了。不过让孩子体验下集体生活,对性格的培养我觉得还是有益的。
  • sunshine313

2012-7-5 14:41:08 使用道具

上了金宝贝,我支持金宝贝,尽管又贵又挤
  • jingjing7808

2012-7-5 16:31:04 使用道具

目前为止还没上过早教班,也在纠结中。主要是群体活动的环境不好创造啊{:soso_e135:}
  • julie_w

2012-7-5 16:54:57 使用道具

没参加过,但是觉得要是有时间可以去,肯定有用,多少就不好说了,当玩了。没时间就算了,不必强求。
  • 我才是氨基酸

2012-7-5 17:02:53 使用道具

如果问我观点的话,我会觉得这个命题本生就不对,因为这完全不是我所想,我上早教不是为了开发智力,所以有没有用对我不重要,不是我关心的要点
  • 籽苗

2012-7-5 17:28:43 使用道具

我家宝宝没上过早教课,来看看大家的观点。
  • 不语逐光

2012-7-16 11:39:29 使用道具

我们在小区里找一些玩伴吧:)
  • qiuqiubu

2012-7-22 20:31:46 使用道具

我认为就是个心态,不必太高期望,高兴就好
  • sacsac1981

2012-7-23 14:00:59 使用道具

不要太早, 没什么用
  • zhangzb

2012-7-27 15:18:40 使用道具

我去试听多三家早教,上完的感觉都是实在不值这个价钱,因为孩子太小,当时课上有些已经上过半年的孩子,也根本不听老师讲啥,倒是妈妈在旁边跟着一起玩,可以学习回家和孩子玩,毕竟课上只有45分钟,一周一次,孩子能学到的东西实在有限。但是,早教的地方一般有很多玩具,绘本和大的场地,还可以认识其他的小朋友和老师,我家孩子就很喜欢金宝贝的玩具和运动教室,如果离家近,就当给孩子一个玩的地方,尤其是天气不好的时候,我觉得挺好的。如果寄希望早教能有多大的作用,就想想如果是大人,一周45min的收益能有多大,孩子更小了。
  • yuanfang

2012-8-3 22:48:12 使用道具

上了金宝贝,也不知道是价格高的还是低的,觉得价格是中等吧,所以没有投票。

不能说宝有进步还是没有进步,只是发现宝很enjoy,没有到上课的时间就吵着要去,对里面的个别老师很喜欢,有时候还念叨老师的名字。

个人觉得家庭经济情况可以承受可以选择上,不上也没有什么,上了也不能说就一定比别的孩子强。只是找个地方给孩子玩吧,只要孩子喜欢高兴就好!
  • foreverbinbin

2012-8-6 05:54:20 使用道具

如果不差钱,就上吧,我觉得我家喜欢英语得益于从五个月开始的金宝贝,上课的女老师又漂亮又能歌善舞,亲和力又强,完全的英语口语环境,目前感觉对他一直影响深刻。。。所以一直喜欢英语呢。。。妈妈很惭愧,英语很烂的说,但有时间就会陪着宝宝玩。。。
  • 山风寂寂

2012-8-10 00:03:46 使用道具

院子里跟我们家差不多大的孩子们大多上了金宝贝,真是舍得砸钱啊,我要不为所动还真不容易啊。。。淡定,不跟别人比
  • yeeshu

2012-8-10 13:30:28 使用道具

我觉得早教班的效果因人而异吧,不能把它想的多么神奇,也不是像有人说的那样毫无必要。家长的心态是最重要的。
  • yeeshu

2012-8-10 13:31:47 使用道具

我家孩子从1岁多开始上的,每周一次的,孩子很喜欢上,觉得有个期待,前阵子过渡到自己单独和老师上,不需要家长陪同的那种,过渡很顺利,我觉得对幼儿园入园的过渡期有帮助
  • 念念妈2011

2012-8-10 13:43:48 使用道具

没有参加过早教,没有发言权,顺便看看其他人的情况怎样。
  • alice2011

2012-8-10 14:04:16 使用道具

报了一个,就让他在其中玩……
  • 书陶

2012-8-10 14:16:51 使用道具

patrickli 发表于 2011-4-9 23:20
    就是,有些早教班收费不是很合理,而且吹上天啦,可以带孩子去参加一下,这里主要是增长点见识,体验集 ...

现在的早教班,大多会迎合家长虚荣的口味,让孩子学的东西都是立竿见影的缺乏建设性。当然了,要是家长有条件又不追求显性效果,只求孩子多些玩伴,多见识一下还是很好的,只要家长以一颗平常心看待早教班,别带有功利性。
  • 海的女儿

2012-8-11 21:36:31 使用道具

没有上过早教班,关注过龅牙兔,但是价格超出了我们的消费水平。。。
  • yy3506

2012-8-11 22:03:40 使用道具

那次听了一个早教机构的讲座,他说其实上早教班是要爸爸妈妈们回家以后也能和宝宝一起互动,就跟上早教课一样,这样才有效果。要不然一周一节的课程对宝宝是没有什么作用的,重要的是爸爸妈妈。
  • mandy_z

2012-8-19 03:52:03 使用道具

早教老师不一定是专家,有的也只是刚毕业的学生,这样有多大效果呢?