shelby0828 发表于 2013-3-20 09:57:03

楼主,孩子咬了之后痒吗?想不想挠啊

wmimg0315 发表于 2013-3-24 21:52:53

再大一点,查一下过敏源,抗过敏的药要吃好些年才能有效呢。

wm385882346 发表于 2013-3-24 22:20:49

连我老公都觉得可怜呀。男人对这些很无所谓的。我儿子被蚊子咬了,找他,基本不理的。好好找中医调理一下。蚊子怎么能防嘛。抱抱。可怜的宝贝。

vivixiangchen 发表于 2013-3-26 23:27:28

真心疼呀,可怜的小人。。蚊子是防不胜防。。试着从改善身体的体质入手吧。。看看中医什么的。。

雪花_飘飘 发表于 2013-3-27 10:29:08

哎吆,可怜的宝宝,可恶的蚊子!

malachite 发表于 2013-3-27 14:46:55

自从看了那个田婆婆的事件,感觉中医的用在孩子身上一定要小心慎重。
希望孩子慢慢长大体质增强能好起来。可怜见的

sohoer 发表于 2013-8-4 20:42:02

你好,现在找到合适的解决办法了吗?

dl0153 发表于 2013-8-11 16:28:37

邻居家的宝宝也这样,没什么好办法,只能尽量驱蚊。

cindy_1980 发表于 2013-8-19 16:54:18

一定还是得在根本上调理,一般孩子过敏体质多与脾胃湿气过重有关,这样的孩子一定忌寒凉的东西,而且鱼、虾少吃,蛋白类一定得适量摄入,否则孩子太遭罪了,真心疼呀!

cindy_1980 发表于 2013-8-19 16:57:19

还是应该中药调理,我闺女小时候是湿疹非常重,到了看不下眼的程度,我能理解妈妈的心情,后来中药调理过来的,但一直到她现在2岁,我不给她吃冰糕和零食,每天保证蛋白恒定摄入量,从不敢给她多吃油腻食物,慢慢调吧,唉!

sohoer 发表于 2013-8-24 22:12:59

我家的被蚊子咬了,肿的吓人。。。去当地一个专门治皮肤病的中医,花了三元,买了一副药,抹在蚊子咬的地方,三天全消了。。。比所谓的其他名牌强多了。。。。现在孩子咬了,我就抹这个。。。效果奇好。。。

mcmaxccj 发表于 2013-8-27 12:45:38

怎么样的体质才会被蚊子咬成这样
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 紧急,妮子请进来看看,我家宝宝被蚊子咬成这样,可以用那个雪莲膏吗?