俣妈 发表于 2011-7-10 10:47:16

7月8日
听:wee sing的《动物游行》约两小时
看:卡由四十分钟
读:体验seta第一级十本,中文的《猫头鹰喔喔呼》,大俣说这本有点好玩,要求连读了三遍,这晚的中文就只读了这一本。
我听:机灵狗ABC级和第二级各一遍。

俣妈 发表于 2011-7-10 10:50:18

7月9日
听:wee sing的《动物游行》约一小时
读:机灵狗第一级的十八本,中文的《猫头鹰喔喔呼》《锡制的森林》《鼠小弟和音乐会》。
我听:体验半小时。

俣妈 发表于 2011-7-11 14:33:40

7月10日
听:wee sing的《动物游行》约一小时
读:机灵狗ABC级的二十六本,中文的《森林大会》《最强大的勇士》。
我听:体验半小时

俣妈 发表于 2011-7-12 06:21:34

7月11日
听:wee sing的《动动手指唱童谣》两小时
看:卡由三十分钟
读:机灵狗第一级的二十本,中文的《小房子》神奇校车之《奇妙的蜂巢
》。
我听:机灵狗ABC级和第一级各一遍。

俣妈 发表于 2011-7-13 15:08:09

7月12日
听:wee sing的《动动手指唱童谣》三小时
读:机灵狗第二级的二十六本,中文卡梅拉的《我去找回太阳》神奇校车之《漫游电世界》。
我听:机灵狗第二级和开心小读者第一,第二级各一遍。

俣妈 发表于 2011-7-14 06:34:01

7月13日
听:wee sing的《动动手指唱童谣》一个半小时
读:体验第三级SETB的六本,中文的《快活的狮子》《一园青菜成了精》《大卫上学去》《大野狼》神奇校车之《水的故事》。
我听:机灵狗第二级和第一级的1-22各一遍,体验两小时。

俣妈 发表于 2011-7-15 00:41:23

7月14日
听:wee sing的《动动手指唱童谣》一个小时
读:机灵狗第一级的二十一本,中文的《快活的狮子》《一园青菜成了精》《大卫上学去》《大野狼》不一样的卡梅拉之《我想有颗星星》。
我听:机灵狗第一级的22-50.

俣妈 发表于 2011-7-16 14:48:30

7月15日
听:wee sing的《动动手指唱童谣》两个小时
看:卡由二十分钟
读:体验第二级SETA的十本,中文的《大卫上学去》《大野狼》不一样的卡梅拉之《我想去看海》,神奇校车之《迷失在太阳系》。
我听:机灵狗第ABC级.

俣妈 发表于 2011-7-17 14:18:29

7月16日
读:机灵狗第二级的二十六本,中文的《大卫上学去》《小房子》不一样的卡梅拉之《我想有颗星星》,神奇校车之《水的故事》,《虫-昆虫家族和他们的亲戚》。

俣妈 发表于 2011-7-17 14:24:28

7月17日
读:体验seta第三级十本,机灵狗第二级的十七本,中文的《爱心树》不一样的卡梅拉之《我爱小黑猫》,神奇校车之《地球内部探秘》,老版《幸福的种子》的《叶子小屋》《啊哈!幼儿园》《变色鸟》《胡萝卜火箭》。
我听:机灵狗第一级一遍。

gj。。/sun 发表于 2011-7-17 16:28:35

好上心的妈妈,肯定能带出牛娃的

俣妈 发表于 2011-7-18 11:45:42

gj。。/sun 发表于 2011-7-17 16:28 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
好上心的妈妈,肯定能带出牛娃的

汗颜啊!{:soso_e127:}我们英文才起步三个月,还只是我读给他听而已,和坛里的牛蛙们可没得比。我只是在和孩子一起享受亲子阅读时温馨快乐的时光,我们都喜欢那些美丽的绘本,希望他们能一直爱上读书,同时又能快乐的习得英语,我心足亦!{:soso_e100:}

俣妈 发表于 2011-7-19 09:39:16

7月18日
读:机灵狗第二级的二十二本,中文的《一园青菜成了精》不一样的卡梅拉之《我好喜欢她》。
我听:机灵狗第二级一遍,体验两个半小时。

俣妈 发表于 2011-7-20 06:34:29

7月19日
听:wee sing的《动动手指唱童谣》一个半小时
看:卡由五十分钟
我读他听:开心小读者第一级的BOOK2,3,中文的《快活的狮子》《大卫上学去》。
我听:开心小读者第一级和第二级各一遍,体验一小时。

俣妈 发表于 2011-7-21 06:22:00

7月20日
听:wee sing的《动动手指唱童谣》一小时
看:卡由十分钟
亲子阅读:开心小读者第一级的BOOK4,机灵狗第二级的二十本,中文的《一园青菜成了精》《大卫上学去》,幸福的种子之《拍花萝》。
我听:开心小读者第一级一遍,体验一小时。

俣妈 发表于 2011-7-22 06:34:22

7月21日
听:wee sing的《动动手指唱童谣》两个半小时
亲子阅读:中文的《天空在脚下》《我为什么快乐》。大俣今晚迷着玩积木,时间太迟,提前和他说了可以一直玩到睡觉,但睡前故事不读,他同意了,可临睡时又哭闹要读书,告知他必须说话算数,没读,伤心的睡觉了。
我听:开心小读者第二级一遍,

俣妈 发表于 2011-7-23 06:25:50

7月22日
听:wee sing的《动动手指唱童谣》一小时
亲子阅读:开心小读者第一级的BOOK1,4,中文的《凯琪的包裹》三遍。

俣妈 发表于 2011-7-24 08:54:43

7月23日
亲子阅读:开心小读者第二级的BOOK2,3,4,机灵狗第二级的二十八本,中文的《小黑鱼》《我为什么快乐》《大卫,不可以》《从前有一只老鼠》《拍花箩》《鼠小弟的小背心》,《神奇校车》的《腐烂小分队》和《把热留住》。
我听:开心小读者第二级一遍,体验半小时。
大俣放暑假了,我们有更多时间可以一起读书和玩啦!{:soso_e182:}

俣妈 发表于 2011-7-25 10:52:00

7月24日
听:wee sing的《动物大游行》三小时
亲子阅读:机灵狗第二级的二十九本,中文的《苏和的白马》《天空在脚下》《田鼠阿佛》《小狐狸买手套》《海洋探秘》。

俣妈 发表于 2011-7-26 02:12:12

7月25日
听:wee sing的《动物大游行》三个半小时
亲子阅读:机灵狗ABC级的五十五本,体验seta第一级十本,中文的《小蓝和小黄》《天空在脚下》《月亮的味道》《小白兔玩颜色》《大卫,不可以》《狼大叔的红焖鸡》《凯琪的包裹》两遍。大俣自己看了《疯狂星期二》《7号梦工厂》。
我听:体验一小时。

俣妈 发表于 2011-7-26 23:12:11

7月26日
听:wee sing的《动物大游行》四小时
亲子阅读:机灵狗ABC级的三十本,体验setb第三级四本,中文的《古纳什小兔》《凯琪的包裹》《小兔子识数字》《小花兔学字母》《小白兔玩颜色》《小棕兔认形状》,《神奇校车》之《在人体中游览》《探访感觉器官》。

俣妈 发表于 2011-7-28 06:30:06

7月27日
听:wee sing的《动物大游行》两小时
亲子阅读:机灵狗第二级的五十本,中文的《和甘伯伯去游河》《月亮的味道》《警官巴克尔和警犬葛芮雅》《托比,你能行!》《托马斯和杰里米》《脏兮兮的威夫》。
我听:体验一小时,开心小读者第一级一遍。

俣妈 发表于 2011-7-28 21:36:25

7月28日
看:卡四十分钟
亲子阅读:机灵狗abc级的四十四本,开心小读者第一级BOOK1,2,3,4,中文的《凯琪的包裹》《天空在脚下》《神奇校车》之《海底探险》。
我听:体验两小时,

俣妈 发表于 2011-7-30 11:24:20

7月29日
听:wee sing的《动物大游行》一小时。
我听:体验一个半小时。
大俣和老公出去旅游了,亲子阅读要暂停几日了。大俣是第一次出门旅游,我好担心他不能适应路途奔波。才一天我就已经想他了。

换位思考 发表于 2011-7-30 12:18:47

请问wee sing是WEE SING IN THE CAR吗?

俣妈 发表于 2011-7-30 14:48:07

换位思考 发表于 2011-7-30 12:18 static/image/common/back.gif
请问wee sing是WEE SING IN THE CAR吗?

WEE SING IN THE CAR是wee sing其中一盘,可以去看看当当的介绍,我当初可是一百一买的,买贵了啊!{:soso_e109:}http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20820516&ref=search-1-pub

俣妈 发表于 2011-8-1 12:37:09

7月30日
小俣听:wee sing的《动物大游行》一小时。

俣妈 发表于 2011-8-1 12:47:44

7月31日
大俣在傍晚时和老公旅游回来了,出乎意料的是他精神好的很呢。
听:wee sing的《动物大游行》一小时
亲子阅读:机灵狗abc级的二十三本,中文的《警官巴克尔和警犬葛芮雅》。
我听:机灵狗abc级半小时。
大俣现在每次看卡由时会跟着片头曲哼唱,目前只有“it is me"是说的最清楚的。

俣妈 发表于 2011-8-2 17:27:32

8月1日
亲子阅读:开心小读者的book1,3,,中文的《天空在脚下》《阴天有时下肉丸》《凯琪的包裹》。
我听:机灵狗abc级一遍。

俣妈 发表于 2011-8-3 06:27:17

8月2日
亲子阅读:体验SETA第二级十本,中文的《最强大的勇士》《狼大叔的红焖鸡》《蓝鲸是最大的吗?》《什么比猎豹的速度更快?》《还有什么比象龟更老?》。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大俣(07年8月)和小俣(10年10月)的亲子英语日记