外星大伯 发表于 2015-3-15 16:42:18

加州教材内容广,难度大,如果不加选择就使用,孩子负担过大,而且有些内容不适合中国孩子,需注意

qphlin 发表于 2015-4-18 02:34:04

CONSISTENCE IS QUITE IMPORTANT. NO PAIN, NO GAIN

lmjcle 发表于 2015-4-24 09:12:33

之前孩子还小,G1到G3的语文就当做课外读物,随便读读,现在感觉到了学习的年龄了,苦哈哈地开始学习G4,挺不简单的,难度比前面大多了。

另外科学和数学……慢慢来吧。

yzcici 发表于 2015-4-24 09:32:13

今年才得知加州教材的,看了下很不错。以绘本故事为主,而且非常的多元化。很多故事体现了美国本土文化。本人有一定的英语基本,现在扫完了小1-3课本,正在扫小4。如果论坛里面的爸爸妈妈能够在孩子小6前学完小3内容,基本上达到外国语学校的门槛了。

家长如用教材教学,不需要每个单词都查阅意思,因为美国小学单词量在15000向上,这是国内高中向上水平。选取适合的文章,孩子读懂大意,明白一些常用词,能够用自己的话复述故事基本就达到很好的水平了。

xxice 发表于 2015-4-24 10:31:49

还没开始用呢,宝宝多大开始学啊?

sanlly1009 发表于 2015-5-5 13:36:51

我选1,哈哈哈

囡囡爸 发表于 2015-5-6 16:01:42

进来学习的

yym湘安安 发表于 2015-5-7 21:08:13

刚知道有这个

cp165 发表于 2015-5-8 07:20:32

更新一下,我们开始学习G5了。没有大家感觉的难,按老师的话说学加州轻松一下,另外内容感觉也很好,让孩子有机会了解美国文化。小孩阅读能力提高很快,与美国孩子比相当于五年级里面好的。

minicandy 发表于 2015-5-8 07:54:16

我家计划学,计划买车,希望可以坚持。

minicandy于2015-5-8 07:55补充以下内容:
唉,不会删自己的贴子,我的意思是计划买书。

seawind 发表于 2015-5-17 15:53:45

GK学了,G1放弃了。

阿瓜 发表于 2015-6-9 09:59:49

我们家的教材还在睡大觉。

May-wu 发表于 2015-6-9 12:37:41

这个加州教材很多的,我看看都晕了

tinabin 发表于 2015-6-29 11:44:58

我正在开始学。

嗨嗨鱼 发表于 2015-6-29 22:07:34

正在学习啊

土拨鼠5 发表于 2015-6-29 22:17:33

选6,不轻易选择,不轻易放弃,哈哈!英文比中文容易多了好吧,只是没完整的环境呗,但是仍然可以模拟环境学到很多好东西啊。下次,干脆论坛里单独开辟一个加州正在进行时的版块,呵呵,不学的不给进,(*^__^*) 嘻嘻……

timezone 发表于 2015-6-30 08:47:11

还没买,但是大名已经如雷贯耳,要大点的孩子才能开始看吧。准备先陪娃练耳朵和语境,明年开始phonics,有一定阅读基础后再开始系统的教材。

monikaa_1997 发表于 2015-7-18 14:54:54

ice_angie 发表于 2015-7-23 16:37:57

california 和 harcourt,我是比较想入harcourt
但是看大家走california的比较多,陷于迷茫中。

cp165 发表于 2015-8-2 21:46:18

ice_angie 发表于 2015-7-23 16:37 static/image/common/back.gif
california 和 harcourt,我是比较想入harcourt
但是看大家走california的比较多,陷于迷茫中。

哈考特太简单了吧。还是加州有深度。

sharpmoonlj 发表于 2015-8-5 09:50:33

请问可以团加州教材吗,什么时候组织团购告知一声啊,我想买。

bbsyzhangjing 发表于 2015-8-9 06:49:33

是的,我的加州是在家睡觉

gracewwj 发表于 2015-8-16 17:54:03

有意思的调查

gracewwj 发表于 2015-8-16 17:54:34

skinnylatte 发表于 2015-2-28 11:24 static/image/common/back.gif
自学还是培训班呢?

你的建议让我有了信心

carol8833zs 发表于 2015-8-24 17:01:27

刚买了WONDERS READING G2 ,孩子爸爸每天教约1小时, 想买G3,但还没找到印刷版

古古宝贝 发表于 2015-8-24 19:24:25

进来学习下

nekogao 发表于 2015-8-27 20:22:27

april616 发表于 2015-8-28 14:45:26

弱弱的问题一句,全名是什么啊?几岁开始学呢?

topenga0501 发表于 2015-9-1 07:12:04

进来学习一下

ahua1513 发表于 2015-10-13 20:34:46

在家睡觉,没有办法,家里书太多
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 你的加州教材在家睡大觉吗?