郁郁 发表于 2013-7-10 09:41:35

牧羊童——5岁半男生的倾情清唱

→→→→→→→→→→→→请点这个大拇指→

http://img1.ebama.net/voice/023.mp3

Ronnie是个5岁半的小男生,对音乐和节奏有着痴迷的热爱。在亲子英语的过程中,他的各种表现经常给我这种错觉:这孩子到底是在听英语还是在听歌呢?嘻嘻!举几个例子吧,一首little story teller的开篇曲《The Magic Mountain》他能连续听上2小时,然后在家开演唱会唱给我们听;一首《There Was an old Lady Who Swallowed a Fly》能连续唱上十几遍不允许自己唱错一个词(那首歌的节奏和歌词让人感觉都没有喘气的时间,嘻嘻),一本《Today Is Monday》韵律节奏,也能让小朋友痴迷的读上N遍。      所以,希望各位爸爸妈妈听了小朋友的倾情清唱,给点个赞,支持下这位热爱音乐的小朋友吧!   (小朋友选的3首歌曲,酷我上都没有伴奏,只好上传清唱版啦!)                 附送几个其他音频:    《There Was an old Lady Who Swallowed a Fly》:(第三遍左右唱滴,少许错误,之后唱滴完美版妈妈竟然没有录音,汗)(http://www.tudou.com/programs/view/TZpqtm45TMw/
    《The Magic Mountain》(给我们开演唱会的录音):http://www.tudou.com/programs/view/ASf33e_w9sA/

《Today Is Monday》(主动要求读滴哦):http://www.tudou.com/programs/view/k23MJL0pD5I/

wmimg0315 发表于 2013-7-10 09:43:39

很不错啊!我家的不肯开口呢

婉岑娘 发表于 2013-7-10 09:45:02

好清澈的男童声~~{:soso_e121:}

小语妈妈 发表于 2013-7-10 09:45:03

估计你每天听也听得会唱了吧?也来一首?

家有小老鼠 发表于 2013-7-10 09:47:17

好听好听,真是好听

sunlaughing 发表于 2013-7-10 09:47:42

真棒!
很好听啊!

阳阳的爱 发表于 2013-7-10 09:49:58

真棒!!!

茶香-cool... 发表于 2013-7-10 09:50:55

郁郁家的Ronnie 可是个未来的歌唱家哦。哇,清脆宏亮的歌声,没用伴奏都能唱得那么宽广回荡。。。。 真是太酷了。。。

翔妈 发表于 2013-7-10 09:51:06

真好听啊,真觉得音乐真是好东西,一早听了大家的音频觉得都是天籁啊,特别是Ronnie糯糯的童音,让人心情愉悦啊。

红尘》骆驼 发表于 2013-7-10 09:51:20

很好听{:soso_e163:}

kxdsunny 发表于 2013-7-10 09:53:43

MP3文件好像播放不了,听不到

哈根冰冰 发表于 2013-7-10 09:55:31

唱得真好听,必须投一票啊!!

salinalee 发表于 2013-7-10 09:56:39

很有天分的孩子,加油!

橄榄叶 发表于 2013-7-10 10:00:29

好听啊,音乐方面应该好好培养,真好啊

juan1981 发表于 2013-7-10 10:05:16

孩子只要高兴就好

快乐雨儿 发表于 2013-7-10 10:13:34

宝你真棒{:soso_e179:}

leaf_fall 发表于 2013-7-10 10:35:42

不容易啊,高低音的音准都非常好,唱到低音我还揪了一下心呐,呵呵,没想到处理得相当棒,我很喜欢,谢谢!

lily_xuan 发表于 2013-7-10 10:40:03

唱得太好了

苗潼 发表于 2013-7-10 10:41:35

很好听,就像一个小歌唱家站在我面前,让我回味~

88166877 发表于 2013-7-10 10:49:33

真想看看小伙子视频

summerhx 发表于 2013-7-10 10:50:47

好可爱的童声。

辰辰妈09 发表于 2013-7-10 10:51:46

好听!赞!!!

xsj071016 发表于 2013-7-10 10:53:08

好动听的小童声。

llwang1115 发表于 2013-7-10 10:57:11

很不错啊!可爱的童声!

我的可意 发表于 2013-7-10 11:16:21

好好听!晓宇是个歌唱家{:soso_e102:}

快乐的小溪mm 发表于 2013-7-10 11:21:50

{:soso_e179:},明年幼儿园毕业歌的领唱就是他了!

星东方 发表于 2013-7-10 11:34:17

{:soso_e163:}好听啊

ybtata 发表于 2013-7-10 12:24:15

声音真有穿透力,节奏感也很棒{:soso_e179:}

宝贝一家亲 发表于 2013-7-10 13:12:39

很喜欢爱唱歌的小朋友,我们家的不爱唱,赞一下

yingyingma 发表于 2013-7-10 13:34:16

好听的男童声,赞一个{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 牧羊童——5岁半男生的倾情清唱