网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fujifish

2016-4-25 16:54:43 使用道具

听多了会烦吧 因孩子而异
  • fangwyf

2016-11-4 10:38:01 使用道具

我刚开始给他听音频
  • kittywang1983

2016-11-4 19:57:18 使用道具

不当背景基本没时间听呀。
  • dong_ji

2016-11-5 22:38:57 使用道具

从我们家来看,不会
  • Melodyzmy

2016-11-7 10:51:39 使用道具

还是觉得要在最有效率的时候学习 才会事半功倍 可能一直循环放的是已经学过的英语 为了巩固记忆 但也不主张一直循环播放,会烦死的 孩子也需要安静的环境
  • yuyuamou

2016-11-8 11:58:48 使用道具

我现在就是当背景音乐。。。。。一天累积下来2-3小时肯定有。。。
    晚上和娃娃亲自共读的时候关的。。。有时候我们两个也能读个一个多小时。。。。这个算不算专注力?。。。
    其实我也不太清楚。这样放音频会不会对专注力有影响。。。
    但是我有一点我觉得是对的,好的专注力一定是在有干扰的情况下还能保持专注力。。。

还有我在想弹钢琴的娃娃,不是也是一边眼睛在看琴谱一边用手弹奏。。。据说这样还能左右脑开发。。。。
  • 红领巾

2016-11-9 13:20:57 使用道具

学习了,学习了
  • lgx1231

2016-11-10 09:48:55 使用道具

我家一直坚持听了几年,现在不在听,写作业的时候会关掉,其它时间愿意听就听
  • Ms.Zhou

2016-11-10 10:23:47 使用道具

这个也是我一直以来的问题
  • lemon123月

2016-11-17 15:59:00 使用道具

小虫子 发表于 2013-11-8 13:21
    曾经看到过小孩子一听舒缓音乐就开心,一听命运交响曲之类就哭的视频。。

我家孩子曾有一段时间,到晚上 ...

我们也是就去厕所也开着故事机
  • lemon123月

2016-11-17 16:04:56 使用道具

lemon123月 发表于 2015-3-3 21:32
    我家可以 说是随时随地播放音频的但不总是英语音频,还有音乐,故事,做背景的,不知道是不是影响专注力, ...

玩时去厕所时我们都放背景故事或者音乐听
  • lemon123月

2016-11-17 16:11:25 使用道具

考试必过 发表于 2015-4-14 09:00
    以我的亲身经历来说,这样做会注意力不集中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ...

大概真的是注意力不集中吧,我们学的速度速记一分钟才质能读1000字而别的孩子能读三千字了
  • 英语教学专家

2016-12-5 16:31:51 使用道具

每个孩子都会不一样,可以一试!
  • xiaoyuliner

2016-12-20 22:21:45 使用道具

感觉不会影响到,在活动玩的时候放!
  • feixue1

2016-12-21 07:53:32 使用道具

感谢老王提供
  • mery668

2017-1-2 07:48:57 使用道具

应该不会吧,不用随时随地播放吧,这样会很烦的
  • Josi

2017-1-3 13:31:20 使用道具

随时随地给孩子播放音频的目的是什么?  如果是孩子熟悉的,他可以跟读的音频,那为什么不找完整的时间让孩子专注一些跟读;可如果是孩子不熟悉的音频,他听了跟没听一样,岂不是扰民?
  • kiwibird

2017-1-4 09:29:00 使用道具

每天都放,只能是在特定时间里这样做,如果天天这样坚持着,很烦
  • jonidan

2017-1-24 15:46:28 使用道具

我家孩子本来专注力就不好,所以干什么就干什么
  • jonidan

2017-1-24 15:46:50 使用道具

我家孩子本来专注力就不好,
  • 叮当当998

2017-1-24 16:43:51 使用道具

交换自己和孩子的位置,为孩子想想,过度播放犹如噪音,干扰孩子独立性和专注力
  • 丢丢妈妈

2017-1-25 10:00:41 使用道具

我个人比较喜欢安静的环境,这样的话 我觉得早上起床那段时间放一放音频应该比较合适
  • 888aaa

2017-1-25 18:14:35 使用道具

没任何问题的,妈妈爸爸都想得太多了
  • iruri

2017-2-5 22:05:25 使用道具

最好还是固定时间专注地听比较好~当背景音又低效又影响注意力。
  • baozoutu11

2017-2-6 10:24:16 使用道具

也觉得在特定时间放 做有效输入比较好,特别是大娃,大娃有了自己的喜好,在什么时间放,放什么音频,都会跟娃商量,如果大娃的注意力不再音频上,那么等同于噪音
  • scw2007

2017-2-8 19:58:52 使用道具

我觉得睡前、起床、在车上时听还是不错的
  • liubaheguoma

2017-2-9 09:36:08 使用道具

困惑                           
  • freda_hxq_771

2017-3-6 19:51:01 使用道具

个人觉得分时间段,集中三次放,不用长时间滚动大人也吃不消的,也要有安静思考的空间
  • sdyuanlei

2017-3-8 15:46:39 使用道具

我们家妞妞拿听英语音频当玩,如果大声说话影响了她,她还会不高兴。
  • 元元宝的妈妈

2017-3-10 08:34:55 使用道具

感谢楼主的分享!!!学习了。