693111992 发表于 2013-12-8 00:46:23

请问:在爸妈网团购的G1,G2,粉猪家长手册的点读包在哪里?谢谢!

elain78 发表于 2013-12-8 07:17:23

楼主太强大了,前两天刚发现的爸妈网,感觉像找到了宝藏

淡淡笑过 发表于 2013-12-8 07:50:28

很好很好{:soso_e176:}

guyihe1154 发表于 2013-12-8 08:10:45

新笔,长按小的那个按钮进不了MP3,点MP3卡后听到提示进入MP3模式,但没有播放声音,请问是什么原因?

drben 发表于 2013-12-8 14:21:34

求提供团品的音频——MP3
第一,还没有买点读笔,
第二,宝宝太小,用不了,也看到论坛很多爸妈说3、4岁以后,才能正经用笔,之前太小,当玩具乱点
也在坛子里面下过MP3,有的不清晰,有的不完整。
求提供MP3,这样可以把书用起来,也可以当背景音乐放,磨耳朵.

ldr0406 发表于 2013-12-8 15:14:58

ldr0406 发表于 2013-12-6 14:07 static/image/common/back.gif
新笔有之前团的牛津3-9的点读包吗?之前的牛津3-9是配点读卡的,如果换了新笔,这书怎么点?因为以前的书是 ...

版主,这个问题落实的怎么样了?想换新笔,不过我之前买了牛津3-9,没落实之前不敢换啊!

winwhere 发表于 2013-12-8 15:20:09

晨爸,头大啊?新笔越狱了外研社的,但就不能点之前团的汪一,语感启蒙.没越之前是可以的点的.然后我把EBOOK目录下的外研社点读文件删除,汪一又能点了?这怎么办啊?看了回复有新笔同时能点的童鞋.

wwice 发表于 2013-12-8 16:34:02

我在反馈一个问题: 今天自己做了很多文件放入点读笔后,我发现点了点读贴上的mp3播放卡之后 点读笔就死机了,只有复位后才能重新开机。不知道是不是对内存有要求呢?

乐飞了 发表于 2013-12-8 22:59:40

乐飞了 发表于 2013-12-6 17:27 static/image/common/back.gif
请问牛津树1-2的指导手册电子版和全部MP3音频的链接是哪一个呀?

谢谢,找到了。

ldr0406 发表于 2013-12-9 00:14:54

ldr0406 发表于 2013-12-8 15:14 static/image/common/back.gif
版主,这个问题落实的怎么样了?想换新笔,不过我之前买了牛津3-9,没落实之前不敢换啊!

呵呵,倒是没想这几天就能拿到点读包,只是你们要给个信息说会重做这部分点读包我们心里就有底了,是会重做点读包吗?

ufdolly 发表于 2013-12-9 00:24:12

TA客戶端目前只有簡中,在台灣執行會出現亂碼
雖然介面亂碼可以懂
但是輸入繁中書名也是亂碼
實在太糟了
可否増加繁中介面,謝謝

ufdolly 发表于 2013-12-9 00:24:33

就是在書名打繁中還是亂碼
這樣不方便管理教材
以前小達人有繁中選項

云云妈 发表于 2013-12-9 09:37:48

请问旧笔的点读贴还没用完,可以接着用吗

云云妈 发表于 2013-12-9 09:48:23

是不是把旧笔中的点读包直接拷到新笔中就可以了?

果宝妈0604 发表于 2013-12-9 11:30:01

我的点读笔开不了机,充电时灯也不亮,有什么办法吗,是不是在这儿提出的吗

hepanda 发表于 2013-12-9 12:53:57

单纯那这些做音频可以吗?

monamy 发表于 2013-12-9 13:25:39

这次PEPPA PIG 团品里有个童谣跟歌曲那本书。新笔不能点吗?点封面有反应,内页就没有反应了。求问 是不能点 还是我点错地方了?

maggiedj 发表于 2013-12-9 13:47:33

新笔充电时,不亮红灯,一直是亮蓝灯。

jojo82325 发表于 2013-12-9 13:47:35

新笔中预装了HIGH5大卡的点读包吗?为什么点不了呢?一起购买的海尼曼直接就可以点读,但是拼读卡点不了。

xiaoyi93 发表于 2013-12-9 14:37:17

请问下,团购的biscuit的点读卡不小心弄丢了,现在新版的笔里已经有点读包了,能自己用书名贴之类的重新做点读版书吗?怎么弄?

summerhx 发表于 2013-12-9 23:24:34

请问我25团的ORT,怎么点不了,点击书面的那个标贴时,它老是说“请添加文件”,拼读卡也同样点不了

安麒妈 发表于 2013-12-10 06:08:14

我的怎么不能直接点读书呢

安麒妈 发表于 2013-12-10 06:18:09

我的点读笔是旧的8G,对应的廖B390该改什么书名号呢?

安麒妈 发表于 2013-12-10 06:25:37

封面能点读了,内页点哪里啊?还是自己贴啊?

安麒妈 发表于 2013-12-10 06:42:06

哈哈,折腾了一宿,终于搞定了。开心啊,哈哈哈哈{:soso_e128:}

linyxu 发表于 2013-12-10 07:36:46

我所有自制的书名贴都读不出来了!!
如果厂家是不希望客户自制书名贴,那么可以发布替代产品吗?比如说一张单独的书名贴,一张大贴纸上有几十个同一个书名贴号?我会买的。

zboy贝壳321 发表于 2013-12-10 09:53:35

急问:新笔越狱后,点读不了外研社小学一年级课本,学生卡片也读不了。难道是我越狱不成功?提示了“升级成功”,好像就立刻自动关机了,有没有点到什么点读帖我也不清楚,再按一下就“矫正笔头”(听说矫正的时候啥也不能点)。之后把1年级课本文件放到“EBOOK”下,还是不能点读。怎么办?

honorea 发表于 2013-12-10 12:47:20

51团的牛津1-9是配的点读卡目前不能点读等待处理

乐飞了 发表于 2013-12-10 14:40:56

乐飞了 发表于 2013-12-8 22:59 static/image/common/back.gif
谢谢,找到了。

http://www.ebama.net/thread-160735-1-1.html

caimingyu2007 发表于 2013-12-10 19:10:31

honorea 发表于 2013-12-10 12:47
51团的牛津1-9是配的点读卡目前不能点读等待处理

我也在等啊。越狱暂时不敢啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 团购旧笔点读包及售后反馈