walptwy 发表于 2013-12-10 22:01:35

***.DP文件哪里会有啊,以前发布的《律动英语》点读包可是***.dab文件,以后都不能用了吗?不再支持***.dab文件了吗?

睡美 发表于 2013-12-10 22:17:00

S1-55 ABC-sing-along
S1-56Nursey Rhymes and Songs(新增)
S1-57跟粉猪一起学字母(新增)
这几本怎么不能读,封面上没有点书码,不能识别 ,是老笔不能读吗,还有 音频和视频在哪里能下呢 谢谢。

echocd88 发表于 2013-12-11 00:51:49

今天刚收到货,看了老大的两篇使用说明,安装了Ta点读笔客户端,点读笔中的EBOOK文件里有上面提到的点读包,还是不太明白如何下手制作。希望点读版的版版们用实例教程教大家制作各种点读书,因为现在都是看新款点读笔这版,旧款点读笔版块中哪些教程有指导性,也请说明一下,目前感觉太乱了。急盼楼主回复!!

vickyliangclh 发表于 2013-12-11 09:14:56

我下载了客户端的安装程序,安装后总是提示“应用程序正常初始化(0xc0150002)失败。请单击”确定“,终止应用程序。
这是怎么回事?
我的是XP系统

贪得无厌 发表于 2013-12-11 10:30:53

新笔第一次充电,蓝灯一闪而过,然后就没有亮灯过了,请问是啥情况?
链接电脑,没有看见盘符,加入扩展卡,两个盘符都没看见,更换数据线还是同样问题,疑似USB口有问题

云云妈 发表于 2013-12-11 10:31:31

搞不懂有声书名帖和普通书名贴的区别。
自己制作的点读书用那种好呢?
有侧重点吗?

lxz4118 发表于 2013-12-11 12:59:21

我自己尝试做了一次,把super kids变成点读书
1.第一次制作点读书,我把普通书名贴001贴到封面
2.把内容贴0001放到我要孩子能点读的区域(书中的story部分),与此同时,把书中配套CD中讲这个故事的音频改名0001复制到了新建文件夹中
3.以此类推,我依次把要点读的区域都贴上内容贴0002,0003等,配套CD中的音频对应改名0002,0003等。我一共用到0075.
4.打开客户端,输入书名,语音目录:输入新建文件夹,不需要双语,书名贴起始编号我输入001,内容贴起始编号0001,开始生成点读包
5点读包(1-1-superkids2.DP)自动存到了默认点读包存放目录中C:\Program Files\Ta点读笔客户端,把这个文件拷贝至点读笔的ebook文件夹
6.打开点读笔电源,点封面的书名贴001,有类似于能够识别的声音,可以算是简单的音乐(我很欣喜,以为成功了)
7.点第一个内容贴,咦?!high5的某次讲座?!第二三个内容贴,high5不同部分的讲座。点第50个,第60个内容贴,没声音。

敢问:
1.我的问题出在哪儿?
2.书名贴起始编号一般是不是就只有一个书名贴编号?

点滴 发表于 2013-12-11 14:21:51

是DP格式吗?为什么 我连接笔后。显示不出笔?无法安装 ?

vickyliangclh 发表于 2013-12-11 17:04:16

点读包资源库(测试版)中的点读包怎么用?
我买了安*妮花2的点读书了。是不是直接把点读包复制到EBOOK,就能直接点读这套书?
能不能再出一份详细的使用说明?
我们新用户真的不懂啊。

ufdolly 发表于 2013-12-11 21:25:53

台灣用微軟補丁,可看簡字,但找音檔案會找不到,如圖亂碼,可否出英文版或繁體個客戶端。以前8g客戶端有繁體可選

jennifer933 发表于 2013-12-11 22:30:05

请问牛津phonics的音频,没看到光盘,要到那下呢?

jennifer933 发表于 2013-12-11 22:39:55

倒回去看了一下,本身有说没送音频,各位有知道哪里可下的吗?

elaine2006 发表于 2013-12-12 20:47:30

团了oxford read at home,点读笔是淘宝上买的小达人,不知是否可以点读?

Adie文一 发表于 2013-12-12 23:55:18

同问,新笔无法点之前买的【45-11】牛津等级1-2非点读书60本加配套的点读卡。

睡美 发表于 2013-12-13 10:26:41

0 S1-55 ABC-sing-along
S1-56Nursey Rhymes and Songs(新增)
S1-57跟粉猪一起学字母(新增)
这几本怎么不能读,封面上没有点书码,不能识别 ,是老笔不能读吗,还有 音频和视频在哪里能下呢 谢谢

jessicasz 发表于 2013-12-13 16:25:59

请教下---最早一批老点读笔,2台电脑重装系统后重新安装客户端都提示:"My client\Bookbuilder.exe包含错误的路径", 重新下载了安装包还是一样,求解,谢谢!
另:旧的点读笔无法用新笔的点读包吗?

myw2008 发表于 2013-12-13 18:30:19

版主,我下载的海尼曼G2怎么总是无法点读啊?但是海尼曼GK,加州,粉猪都没有问题。请帮忙解决一下。

萌声萌语 发表于 2013-12-13 22:42:26

粉猪里的儿歌,字母书的点读包在哪呢?装了粉猪的点读包能读绘本但不能读这些

zredz 发表于 2013-12-14 01:20:49

麻烦版主详细回复一下:小饼干这套书到底是怎么安装使用啊?和其他都不同。
我老笔,俺装了17个点读包,是自动为智能学习帖,编号082-098。
但是点书和卡片都没有反应
(之前留言到新点读笔去了,实际我是在这个帖子里面给的链接下载安装的,是老笔点读包)

eissa 发表于 2013-12-14 19:05:28

我的新笔已收到,感谢!目前已试,Oxford reading tree1-6和海尼曼G1,律动英语不能点读,请问如何解决?TOP和语感启蒙可点读,其他书不在身边,还没试,谢谢!注:点海尼曼发出的声音是小饼干音频,点牛津树让我添加文件。

suqiyan 发表于 2013-12-14 21:56:24

求解答:我的笔点几下之后就会自动提示“退出有声书模式” 然后就什么都点不了了,过上一段时间再重新开机就好了,是怎么回事呢?
自动提示“退出有声书模式”可能是我的笔离贴太近了。
但是仍然是点几个后,就没有反应了

archie54 发表于 2013-12-14 22:05:54

我的点读笔已经充了2次电了,每次刚充好电开始好的,可以用的,一般我用了几分钟我就关机了。过几个小时再开又没有电了,怎么回事啊?是不是电池续航有问题啊?

myw2008 发表于 2013-12-16 10:24:34

myw2008 发表于 2013-12-13 18:30 static/image/common/back.gif
版主,我下载的海尼曼G2怎么总是无法点读啊?但是海尼曼GK,加州,粉猪都没有问题。请帮忙解决一下。
是点读版的啊,2012年10月【34-13】团的,点读文件也下载完全了的。

忙着休息 发表于 2013-12-16 19:05:18

新笔充完电后不能开机。刚买那天因为老笔刚买不久,一看到说不能点新书就马上选择换购。之后又看到可以继续解决老笔点新书的问题。想退笔,都是当天就跟贴问。但是没人回答我。自己看介绍说是之后多少日期拍的是12月中旬发货。所以老笔都还没寄回去我就收到新笔了。实在是不了解爸妈网售后在哪里处理。在这里问下。总之一收到就想退了。但是如果不能退,不能开机这些售后怎么办。

ufdolly 发表于 2013-12-17 12:27:10

晨晨爸,點讀內鍵音量可否大些
因為
TA點讀音量好小,每次開機都要調音量,很不方便,可否升級音量的問題。

Adie文一 发表于 2013-12-17 17:01:19

Adie文一 发表于 2013-12-12 23:55 static/image/common/back.gif
同问,新笔无法点之前买的【45-11】牛津等级1-2非点读书60本加配套的点读卡。

收到,多謝!{:soso_e163:}

walptwy 发表于 2013-12-17 18:25:15

安装好律动英语点读包了,点读001有声书名贴,却提示:“请添加文件”。怎么回事??

elaine2006 发表于 2013-12-18 10:04:38

请问一下在安装点读包到笔里的时候提示要输入书名贴,内容贴,这是什么问题呢。是否是点读包是普通的,不是智能的。不能直接点读呢?

Ta的客服 发表于 2013-12-18 12:22:11

忙着休息 发表于 2013-12-16 19:05 static/image/common/back.gif
新笔充完电后不能开机。刚买那天因为老笔刚买不久,一看到说不能点新书就马上选择换购。之后又看到可以继续 ...

您好,请直接拨打400-0567-250联系,点读笔背面就有全国售后服务电话。不能开机,应该是您的电源开关键没有打开。您试试看。

阿猫飞翔 发表于 2013-12-18 14:31:21

Ta的客服 发表于 2013-12-18 12:22 static/image/common/back.gif
您好,请直接拨打400-0567-250联系,点读笔背面就有全国售后服务电话。不能开机,应该是您的电源开关键没 ...

打电话没人接!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 团购旧笔点读包及售后反馈