zixuan2005 发表于 2011-10-11 16:45:46

没找到Super Phonics mp3的下载,哪儿有啊?谢谢大家

lihuifang 发表于 2011-10-12 15:30:53

能不能请high5版主把英文学习从起步到逐步加深如何学习来写一个详细一点的教材,包括每个阶段可用的教材,家长如何如果辅导等等,否则看着网上那么多教材,有点头晕,不知如何选择

high5 发表于 2011-10-13 00:20:37

lihuifang 发表于 2011-10-12 15:30 static/image/common/back.gif
能不能请high5版主把英文学习从起步到逐步加深如何学习来写一个详细一点的教材,包括每个阶段可用的教材,家 ...

亲子英语启蒙套餐汇总(更新总览表)从入门到提高
看这个帖子吧,应该比较全面了。

zixuan2005 发表于 2011-10-20 16:23:30

谢谢high5版主

zhenger18 发表于 2011-12-12 13:07:43

正在寻找适合的资料,好难!

zhenger18于2011-12-12 13:16补充以下内容:
Hi5版电子大图表在哪能找到呢

becky1234 发表于 2012-1-16 11:37:16

Thanks for sharing!

redforestsea 发表于 2012-3-12 17:33:52

这个帖子很好 可以学到很多知识 避免很多错误

糖烧饼 发表于 2012-4-21 15:16:31

是的,很感谢版主

我下的那个软件,没声音,真奇怪

东方龙 发表于 2012-6-4 10:58:52

加入爸妈网晚了,不过内容还是可以利用的。

gracegirl 发表于 2012-6-7 16:11:25

好贴,要慢慢消化

lovelygirl00 发表于 2012-6-11 13:24:16

进来学习了。

lovelygirl00 发表于 2012-6-11 13:26:20

现在就是碰到像oroororeoarour和 ear air are 这些都属于发一个音,但是拼写的时候用哪一个,孩子很搞,我们也不知道,请问HI5,有办法吗?还是只能多练习之后,让孩子自己去了解。

轩昂 发表于 2012-7-1 12:02:23

学习PHONICS遇到的问题,请HI版指导!!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89474&pid=2117740&page=1&extra=#pid2117740

haobaobao888 发表于 2012-7-1 22:45:14

这正是我们要找的好帖!!

雪儿的妈妈 发表于 2012-7-6 18:01:43

求助:阅读SF时,GK,Decodable ReadersG1都能找到,就是Strategic Intervention Decodable Readers G1【例如03 On Top,08 Jane With Mom,04 Can We Nap? 27The Cleaning Game,15 Going to the Shore,27The Cleaning Game】找不到,我的SF是以前淘宝买的,是不全吗?
在爸妈网热心版友帮助下已找到,谢谢!{:soso_e163:}{:soso_e100:}

jim77 发表于 2012-10-26 09:23:54

hazytree 发表于 2013-1-25 10:02:49

有这个真是好呀

虫虫 发表于 2013-6-24 17:17:40

H版,我有几个问题想请教。麻烦啦~
一:我下载了RAZ的配套练习,里面有好几个内容,麻烦帮我看看这里面的内容哪些是现在学P要用到的内容,其它的又都是什么时候用合适呢?
二:我现在是想用phonics kids与机灵狗或RAZ来做套配练习,机灵狗与RAZ哪套更好呢?想用机灵狗的原因是因为不用打印,但又分不清它对应的字母是哪些;想用RAZ是因为能得到H版的安排指导,就会少走很多弯路。
三:phonics kids(已经粗粗过了一遍了)与机灵狗(或RAZ)这样的组合好吗?

谢谢H版的解答,辛苦啦~

zcblhoxbb 发表于 2013-6-24 17:20:31

又到一年暑期了,时间过得好快呀

虫虫 发表于 2013-6-24 17:20:38

刚刚说的下载的那个RAZ的内容

selinazhu 发表于 2013-6-27 09:41:38

好像那套软件学phonics还蛮好的,就是怕眼睛不好哇,我回家再研究一下

虫虫 发表于 2013-6-27 23:40:20

SF去哪找音频呢?谢谢!

poohbear 发表于 2013-6-29 13:23:22

亲爱的HI版,孩子问了我们一个问题,C和K都发\\\"咳\\\",为什么不用一个字母,两个不就重复了么?他爸爸解释C和K与别的字母组合时发音就不一样了。我们英语都不很好,只知皮毛,没法细讲,也不知我们这样解释对不对,想听听您的讲解。谢谢。

selinazhu 发表于 2013-7-1 09:04:29

http://www.uiowa.edu/~acadtech/phonetics/english/frameset.html

@e.灵,虽然我是英盲,但是我会好好学习的

buyou 发表于 2013-7-5 12:02:47

Hi版,请问SUPER PHONICS第一册的字母T的发音中,给出的词有truck, train. 联系里圈T的音里也给了这两个词。 我想问一下,这两个词是发 t 的音还是发 tr 的音呢?

ihatepp 发表于 2013-7-6 22:53:44

high5版主,我们选用的教材是help me 2 learn phonics,这周学完了1a,可是发现掌握的不好的部分是长元音。可是软件中对长元音的练习和讲解篇幅都比较少,没有看到象其它教材(比如super phonics)有专门的双元音的部分。我想问下,关于长元音的学习,我需要补充进super phonics的部分章节进行加强么?
说实话,我自己对于双元音的组合也还不是很清楚。在论坛下载了您编写的大表和卡片,发现很多元音组合在 help me 软件1a中都没出现。。。困惑,不知道哪里可以找到较完整的长元音的教材?

annywang0 发表于 2013-7-15 00:31:52

我家最近在用SUPER STAR,但是发现在LONG A发音中,不仅有单个 A的发音,而且有AY,等这些字母的组合发长元音的。这些,我们需要讲解给孩子听吗,还是多看就好

annywang0 发表于 2013-7-15 00:33:24

我想用SUPER STAR 与 STARFALL一起结合。可以吗。还有STARFALL对于 我这位1/3桶水的妈妈,有点难,可否让孩子自己玩即可呢。

如何运用I\'M READING部份?

coolguy 发表于 2013-8-13 20:40:52

感觉不少拼读不懂{:soso_e150:},读书的时候没学好啊,求HI版指点!

1) DRY 最后Y 为什么发 long vowel
2) favorite   a 为什么long vowel,   i 为什么short vowel

zwnzl1015 发表于 2013-8-16 21:01:12

qing4555 发表于 2011-7-8 16:17 static/image/common/back.gif
想问一下,wind这个单词是i 到底应该是长音还是短音?

这个词不同词性发音不同,名词是短音,动词就是长音,我记得在max and ruby有一集,Ruby帮Max wind up the toy lobster,表示一圈圈转那个开关,类似上发条,就是读wind, 用任何一本词典查一下即可。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 暑期 Phonics 亲子教学问题汇总