依依妈妈 发表于 2011-6-21 21:21:42

海尼曼正打算看还没看,最近看了几集peppa pig的动画片,大红狗看了一集,卡由看过1-3集。

erqin0912 发表于 2011-6-21 21:22:52

我们只看过 1 2 4,其中超喜欢 peppa,但对卡由一般,可看可不看,估计是女孩子的缘故吧。

TeddyAviva 发表于 2011-6-21 21:37:00

选粉红猪小妹,孩子喜欢!

peony 发表于 2011-6-21 21:38:30

由于主要看绘本多些,所以目前看过海尼曼的,其他三个没看过。个人也觉得海尼曼偏简单。还是组委会安排好了!

peony 发表于 2011-6-21 21:44:39

看目前结果估计粉红猪小妹可能性最大,呵呵,很少看视频,看来只能现学现卖了。

春光无限 发表于 2011-6-21 21:48:33

偶家的有点大了,不过只看过卡由,可能不要我们了,555555

kljb 发表于 2011-6-21 21:56:24

孩子喜欢看海尼曼绘本,主要是能看的懂。

煊煊猪宝 发表于 2011-6-21 22:02:30

粉红猪小妹看过前十集,卡由看了前五集,其它没看过.

fanfanyangzhou 发表于 2011-6-21 22:11:13

目前只看过粉红猪小妹,孩子喜欢!

stone3566 发表于 2011-6-21 22:22:48

选了1和4。。

封疆大吏041010 发表于 2011-6-21 22:36:39

女儿喜欢Peppa pig动画。给她打印了一本Peppa pig文本,似乎没动画的兴趣来的大,所以,就不打印文本了。
海尼曼,没话说,喜欢的。关键很低幼,适合我女儿0起步。目前,只能理解到B。C后面,只能边听我讲边听我解释了。

其它,都没选。唯一这两样,除了适合我女儿的阶段水平,同时能凑合我自己抽出时间快速预备。

最爱丁宝 发表于 2011-6-21 22:45:09

看过卡由和粉猪,超喜欢粉红小猪

aqwp 发表于 2011-6-21 22:57:34

我家的四岁,喜欢猪小妹,还喜欢hello teddy、海尼曼,最喜欢的还是dora

nyyy57120 发表于 2011-6-21 23:08:39

看过卡由,没看完。兴趣一般,谈不上很喜欢,谈不上不喜欢。不能用国内引进分级读物吗?

zwyqs 发表于 2011-6-22 08:31:58

卡由看过3集,little bear 看过两集,其他的都没涉及过,粉猪从来没看过{:soso_e127:}

coolguy 发表于 2011-6-22 08:33:11

我们是男孩,喜欢PEPPA PIG(不过只看过第一季), LITTLE BEAR也喜欢的,不过只给看过一两集。个人建议PEPPA PIG吧,这个大家都多少看过。

qsl007jj 发表于 2011-6-22 08:36:17

2.4.5我们家的都看过,但兴趣都很一般,所以我选了海尼曼。

qiuli576 发表于 2011-6-22 08:40:07

ouyiyang 发表于 2011-6-22 08:40:24

我们看完了动画片little bear, peppa pig 看了2季。

tinakuang 发表于 2011-6-22 08:41:51

武汉飞鱼 发表于 2011-6-22 08:47:51

我还是投了卡由了 没有投小熊

其实我家不太爱看粉红猪小妹的

yixuan200609 发表于 2011-6-22 08:48:04

我家超级喜欢PEPPA PIG,三季都快看完了, LITTLE BEAR也喜欢的,看了几集,决定集中看Pappa pig, 小熊就给停了。个人建议PEPPA PIG吧,大部分小孩都喜欢。

婧涵妈 发表于 2011-6-22 08:51:22

刚加入爸妈网,以前我们看过迪士尼,通过爸妈网,卡由看过一点点,海尼曼正在看

♂瓷娃娃♀ 发表于 2011-6-22 08:52:23

粉红猪小妹

cyndafu 发表于 2011-6-22 08:54:32

我们家的看过245,25只看了一点点,4正在看,很喜欢.回家问问要不要做这样的角色扮演,英文还是有难度滴..

abbey1019 发表于 2011-6-22 09:10:03

喜欢猪小妹和卡由~~~~

appple28 发表于 2011-6-22 09:12:36

粉红猪小妹,喜欢搞笑的.

weiivy 发表于 2011-6-22 09:14:47

我喜欢卡由,很可爱,语言很贴近生活

毛毛妈08 发表于 2011-6-22 09:18:22

看过猪小妹,卡由和小熊,最喜欢卡由和猪小妹。

云淡风轻 发表于 2011-6-22 09:25:26

JJ一个都没看过~~~

要不,我们跳一下?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 幼童组赛题公投!幼儿园的宝妈一定要来!有奖!