jasmine1376 发表于 2011-6-22 10:35:15

我们家看过一集粉红猪小妹和卡由,对卡由头两集的内容大致背得下来,如果赛题从这里选的话,对参与过父母加油站活动的宝宝们来说,那是很容易的,对其他的宝宝们会不会不公平?所以,我觉得,是不是应该找大家都不熟悉的或者是熟悉的人物陌生的内容?

yi3661922 发表于 2011-6-22 10:50:20

粉红猪当之无愧的普及率最高,哈哈。

大眼丫丫妈 发表于 2011-6-22 11:04:09

当然是粉红猪小妹!
我家孩子爱看,而且是她学习英语的动力哦

铮铮妈 发表于 2011-6-22 11:07:28

选了海尼曼,因为其他几个我看得都是动画,语速快,孩子听不懂,只有绘本的可以自由读

小狗妞妞 发表于 2011-6-22 11:11:55

看过.2.4.5.其他的没有看过,低幼绘本喜欢看哈考特.最喜欢的是 little bear 然后是粉红猪小妹.其 次是caillou。在问一句,我家是5岁9个月。是参加低幼吧。

春绵雨 发表于 2011-6-22 11:14:04

卡同和粉红猪我女儿一看就特喜欢。看不懂也喜欢

昊的书香童年 发表于 2011-6-22 11:22:32

都看过,超级喜欢粉红猪,现在热看的是功夫熊猫2

xufan188 发表于 2011-6-22 11:44:17

选了海尼曼,可以慢慢讲

peony 发表于 2011-6-22 11:53:36

jasmine1376 发表于 2011-6-22 10:35 static/image/common/back.gif
我们家看过一集粉红猪小妹和卡由,对卡由头两集的内容大致背得下来,如果赛题从这里选的话,对参与过父母加 ...

呵呵,你这个建议倒是好,你增添了选题的难度了。要情景对话,人数又不能多的情景对话。这样的剧本不好找呀。

peony 发表于 2011-6-22 11:54:51

jasmine1376 发表于 2011-6-22 10:35 static/image/common/back.gif
我们家看过一集粉红猪小妹和卡由,对卡由头两集的内容大致背得下来,如果赛题从这里选的话,对参与过父母加 ...

不过这样好嘛,你的宝宝比较容易进十强嘛,呵呵{:soso_e113:}

marshal妈妈 发表于 2011-6-22 12:09:25

儿子喜欢卡由,猪小妹和小熊次之,海尼曼和海底总动员目前还没看.所以选了2 4 5

cindy泡沫之夏 发表于 2011-6-22 12:20:02

粉红猪小妹我参加了听字幕在接触的,觉得有的发音好难懂,不喜欢。
海底总动员挺喜欢的,其他都没接触过。

cloudfill 发表于 2011-6-22 12:54:40

我家孩子都没看过。
只看过‘Penelope’

cloudfill 发表于 2011-6-22 12:56:05

我先去查查海尼曼是什么?

当当爸爸 发表于 2011-6-22 13:01:09

我选2 4 5

bowman 发表于 2011-6-22 13:30:45

我家的喜欢粉红猪         

jessiekissyou 发表于 2011-6-22 14:05:21

其实都很好,比较喜欢熟悉的作品而已。

houjl2002 发表于 2011-6-22 14:14:52

只看过粉红猪和卡由,这2个都很喜欢,就投这2喽

kellyan 发表于 2011-6-22 14:21:12

支持卡由和粉红猪

hrq卿卿妈 发表于 2011-6-22 14:33:31

投完了,喜欢卡由和猪

Parrot_6 发表于 2011-6-22 14:34:11

我家的喜欢粉红猪和卡由.

x-ray 发表于 2011-6-22 14:44:31

偶家只看过粉红猪啊,2年前看过几次海底总动员,看过3集卡由。因为我觉得卡由的图像不清晰,再也没看过了。

fengerll 发表于 2011-6-22 15:00:58

2,4,5都看过,而且是翻过来倒过去的看。不过最喜欢的还是peppa pig,虽然看的时间比较久了,还是时不时得很怀念的拿出来看看,也会学peppa和george的一些调皮的动作。
我们幼儿园只有小班和大班,小班2-4岁

babyEmily 发表于 2011-6-22 15:01:17

LITTLE BEAR和海尼曼

rulansixin 发表于 2011-6-22 15:01:27

我们就看过卡由。也是不知道听懂多少。

fengerll 发表于 2011-6-22 15:02:07

觉得penelope 也不错呢,我们看了头一集就跟着唱里面的歌呢,非常的喜欢

Limama 发表于 2011-6-22 15:04:54

最喜欢卡由,次喜欢小熊。猪也喜欢过,但不太热衷。现在喜欢miffy,64 zoo lane

peony 发表于 2011-6-22 15:08:33

说的很好,往往包括我自己在教育孩子的过程当中如何做到不急功近利的,总是需要别人提醒。你刚说学英语不是为了得奖,是呀。呵呵,我想这些个视频我儿子一个都没看过呢。你说得很好,我总在想我教孩子学英语的初衷是什么。有时候人的心态就是希望看到成果,希望大家来肯定自己。

雨雨 发表于 2011-6-22 15:16:46

零星的看过1和2

Hellen 发表于 2011-6-22 15:27:04

看来我孤陋寡闻了。只是看了几集的peppa pig
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 幼童组赛题公投!幼儿园的宝妈一定要来!有奖!