网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Chocolate-s

2015-5-29 16:32:53 使用道具

1,2,4~
  • tina1975

2015-8-3 08:00:27 使用道具

我选了1,5,6, 我想目前学英语不仅仅是满足学校的考试,更重要的还能够很好的利用英语这个工具,并享受这个工具带给你的乐趣
  • chm8624@163.com

2015-8-5 19:01:09 使用道具

1,4,5
    其中,1,5的比率还是很高的
  • seawind

2015-8-8 07:19:01 使用道具

小时候快乐重要。
    长大了效率重要。
  • cscopa

2015-9-11 14:44:08 使用道具

选择1,4,5,理由如下:
    一直采用“习得”的方式,娃喜欢听音频,不是当做学习,而是当做娱乐。点读书也是随兴趣在用。
    投入方面其实不少,主要在设备、资源方面,还算科学合理。
    做英语启蒙的初衷就是希望娃学英文容易些,能在更高起点利用好英文这个工具。

2016-6-11 11:30:55 使用道具

bark        
  • skyao_shpc

2016-6-13 07:56:49 使用道具

学习了,谢谢分享!
  • luren163

2016-6-13 10:41:35 使用道具

我选了1、5、6,希望孩子能将英语作为一个交流工具,随意取用,多一份享受另一种文化的快乐。
  • skyao_shpc

2016-6-13 11:09:46 使用道具

第一条非常重要!
  • WOAIDOUYA

2016-6-21 14:03:42 使用道具

4.5.6需要她学好
  • 南熙妈妈

2016-6-27 23:09:51 使用道具

我选1、5,英语是每日都要接触的,仅靠上课的时间是不够的,语言需要重复刺激。
  • chaoei

2016-7-22 16:04:33 使用道具

選了1、4
    興趣最重要,未來靠不靠這項吃飯就看娃兒長大後自己的決定!少花錢這項純粹是和外教或外師相比,但要看的書當然還是會咬著牙買下去…
  • 娜么快乐的云

2016-7-28 16:36:53 使用道具

如果娃没有兴趣,估计很难坚持,也很难有成效,变成填塞了。但在快乐学习的同时,也希望娃的英语学习是卓有成效的。
  • ya2343

2016-8-25 22:08:53 使用道具

希望在生活中习得英语,这样比s记硬背好
  • 77luo

2016-11-28 10:55:47 使用道具

孩子两岁半还没到,刚开始语感启蒙之路,不求立竿见影地输出以及没有功利心,让我在孩子学习英语的过程中习得了很多,不仅孩子在学,作为妈妈,我自己的启蒙老师之路也学到了很多。
  • freda_hxq_771

2017-2-1 22:07:27 使用道具

还是希望孩子对学习有兴趣,愿意学
  • 含羞草-妮妮

2017-2-3 15:29:47 使用道具

我选的3,4,5  我希望看出效果,希望孩子具备说英语的能力,另外,我比较抠,所以选择 少花钱 亲子英语
  • 多多妈达达娘

2017-2-5 09:13:22 使用道具

学英语看孩子年龄,一两岁的娃一定快乐为主,听说先行,对爸妈要求比较高。五岁以后就要注重效率了,不能读要跟上,八岁以前一定要写了,只能说每个阶段侧重点不同。楼主这几个选项都是很实际的问题,每一个都会在学习中深有体会
  • 瑞丁老爸

2017-3-7 14:57:51 使用道具

其实我觉得最重要的还是要找对科学的方法~方法正确,辛苦也是要坚持的
  • 元元宝的妈妈

2017-3-9 09:42:26 使用道具

感谢楼主分享!!!
  • 元元宝的妈妈

2017-3-10 08:45:19 使用道具

感谢楼主的分享!!!学习了。
  • 铭基同学

2017-4-16 13:07:07 使用道具

选1,4,5。我们暂时对留学没有明确规划,所以,兴趣重要,能力重要,既然暂时没留学打算,就不想花太多金钱仅仅为一外语。如果,如以后的确要打算留学,目的不同手段就会有些变化。
  • superknown

2017-7-18 21:32:35 使用道具

也就是个玩,快乐就好

2017-7-19 13:36:35 使用道具

1最重要,太多的功利心,容易走偏。
  • wanb0628

2017-9-29 08:51:01 使用道具

我选了1,5,6,因为我以前也是很喜欢英语的,但是能找能的只有各种教材和那种世界名著,或者枯燥或者深奥,总之学得很辛苦
  • 小白白大白菜

2017-10-1 20:11:57 使用道具

选择1、5、6
  • mingoyy

2017-10-1 20:30:31 使用道具

我是希望带她亲子阅读一段时间以后能像中文那样可以不用我带着也能自己学习,包括认字,组词,造句,知道相近词组的区别,应该用在什么地方.亲子阅读两年了,英语还是不能做到自己愿意主动去看书吸收东西,不过也不是完全不主动吸收吧,还是吸收了一些
  • woaiming_818

2017-10-9 14:17:48 使用道具

让孩子从内心喜欢上英语,而不是为了考试儿学,告诉孩子学英语的目的是什么
  • mickeychf

2018-7-9 00:04:18 使用道具

1, 能使孩子快乐的习得英语, 父母可以多付出点, 辛苦点。
  • grasshoper

2018-8-29 16:53:50 使用道具

我选1,5,6。 1是显而易见的,也是最容易做到的。以目前的英文资料的丰富程度,比中文还要丰富的多。语言的学习可以很愉快,父母也可以享受这个和孩子一起学习的过程。,5和6其实一回事。英文的水平,程度高的人达到的效果完全不同。个人认为主要体现在说和写上。说并不是指口语流利之类,而是表达演讲,各种说服激励辩论的技巧。这个在英文国家的教育中很看重,国内却不重视。有幸学过美国某总统竞选办公室主任的演讲课,高水平的演讲交流技巧可以说能改变人生。写也是一样,目前国内新概念国家教材教出来的无论用词还是句式,文章布局,可能比不上国外三四年级的小学生。