网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐柠檬q

楼主 2014-10-23 01:49:11 使用道具

1022第21次乒乓球,进度正常。老师说就是要多练,培养感觉
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-10-26 22:04:13 使用道具

1026 第22次乒乓球课。开始学习反手两点,老师又一次肯定了妞
    应该是睡了个午觉的原因,妞今天状态比较好。
    滑冰陷入了瓶颈,稳定性不佳,老师说练习的还是太少,一周一次有时都做不到。老师说上冰最好要达到两次。到目前为止唯一想考的级就是花滑的一级,可能是知道不可能长久练下去吧,希望给自己一个目标,一个肯定。
    花滑考级还是很难的,要编排动作。妞老师一个很棒的学生,一周好多次,这次三级也没过。
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-11-15 21:12:28 使用道具

乒乓球,舞蹈按部就班。
    最近滑冰停掉了,主要是我加班啊什么乱七八糟的事情很多,干脆歇一阵
  • 德香

2014-11-21 10:51:48 使用道具

加油!真是不错!
  • 快乐柠檬q

楼主 2014-12-16 12:59:31 使用道具

从12月6日到18日,妞病了,所有体育项目暂停。
  • szn_918

2015-1-29 17:23:11 使用道具

体育锻炼很重要,学习一下
  • 快乐柠檬q

楼主 2015-1-29 20:55:15 使用道具

德香 发表于 2014-11-21 10:51
    加油!真是不错!

好久没来,刚看到。谢谢您的鼓励!
  • 快乐柠檬q

楼主 2015-1-29 20:55:34 使用道具

szn_918 发表于 2015-1-29 17:23

观点一致,共同进步!
  • 快乐柠檬q

楼主 2015-1-29 20:55:55 使用道具

szn_918 发表于 2015-1-29 17:23

观点一致,共同进步!
  • 快乐柠檬q

楼主 2015-2-10 14:40:52 使用道具

寒假,妞的体育锻炼并没有断。练习了4次之后,舞蹈汇演算是完成任务。接下来还是乒乓球。一周1-2次,滑冰好久没去了,学到转三,不晓得忘了多少
  • 快乐柠檬q

楼主 2015-3-13 11:06:26 使用道具

橙子妞有点懒,乒乓打了快半年,颠球还是超级Low的水平。被老师明令每天颠球500个,第一天不愿意,第二天跌跌撞撞,第三天好多了,第四天一次可以颠球60来个了,成效超级明显。对于这个臭小妞,要求时间或者太多话语都没什么用,不如就是明确数量,就行。
  • 长袜子皮皮

2015-3-13 11:14:18 使用道具

快乐柠檬q 发表于 2015-3-13 11:06
    橙子妞有点懒,乒乓打了快半年,颠球还是超级Low的水平。被老师明令每天颠球500个,第一天不愿意,第二天跌 ...

颠球和打球到底有什么联系?我女儿学校也是要求颠球。还让原地不许动,上了四年级要正反颠。我都颠不了
  • 快乐柠檬q

楼主 2015-3-17 23:16:55 使用道具

长袜子皮皮 发表于 2015-3-13 11:14
    颠球和打球到底有什么联系?我女儿学校也是要求颠球。还让原地不许动,上了四年级要正反颠。我都颠不了

老师说是手感的
  • 快乐柠檬q

楼主 2015-6-11 11:32:16 使用道具

目前
    乒乓球:调节焦距防止近视,锻炼身体。到7月9日 一年,目前学搓球。
    舞蹈:身形,气质。已经坚持了近四年。还是很喜欢,一周一次。
    花样滑冰:妞喜欢,我也喜欢。学平转了,次数不固定,去的不多。希望能在下半年考一级。
  • 快乐柠檬q

楼主 2015-6-14 15:19:21 使用道具

201506暑假打算:
    乒乓一周两次,非周末;
    舞蹈8月,一周三次,一三五晚上。
    滑冰放周末,我有空的时候,争取一周一次。
    除了七月旅游的阶段,其余时间按部就班。
    争取学会游泳。
  • 快乐柠檬q

楼主 2015-7-27 11:07:15 使用道具

暑假运动小结1:从717-726
    乒乓球4次,目前问题在于动作的固化熟练
    花样滑冰3次,开始学转

• 快乐柠檬q

楼主 2015-9-16 23:59:06 使用道具

暑假十二次舞蹈十几次乒乓
  • 快乐柠檬q

楼主 2015-9-22 14:15:12 使用道具

妞对于舞蹈和乒乓的热爱比较持久,花滑上冰少,有点压力感。目前基本养成每天运动的习惯了。就是跳跃是短板
  • 快乐柠檬q

楼主 2015-11-8 09:34:27 使用道具

最近参加了个小花滑赛,对孩子的兴趣提高和基础巩固还是蛮有用。目标是明年的一级。
    舞蹈有进步。
    乒乓按部就班
  • 快乐柠檬q

楼主 2015-11-30 11:00:07 使用道具

以后还是要按周期进行总结。
    最近滑冰一到两周一次,少是少了点,但还算循序渐进。
    乒乓球一周一到两次
    舞蹈加了小课,抠细动作
  • 快乐柠檬q

楼主 2016-3-29 12:55:30 使用道具

乒乓球,一周一次。
    舞蹈,一周一到两次。妞有时也会自己在家里压腿啊打胯啊
    滑冰,一周一次。
    几个体育爱好,慢慢形成习惯了
  • 快乐柠檬q

楼主 2016-10-4 21:40:53 使用道具

暑假贪玩,七月的体育锻炼有点荒废,可惜
    八月开始舞蹈,乒乓,滑冰都恢复了。
    四年级上期,目前还是尽量保证体育运动定期。
    乒乓球,一周两次。舞蹈,一周一到两次。妞有时也会自己在家里压腿啊打胯啊
    滑冰,一周一次。
    目前卡住在蹲转了,加油,自己掌握重心,好好调整。
    在我心里面,体育锻炼应该是重于钢琴之类的。
  • 快乐柠檬q

楼主 2016-10-4 21:41:55 使用道具

快乐柠檬q 发表于 2015-11-8 09:34
    最近参加了个小花滑赛,对孩子的兴趣提高和基础巩固还是蛮有用。目标是明年的一级。
    舞蹈有进步。
    乒乓按 ...

忘了记录,2016年4月成功过了一级。
  • smm717

2016-10-5 21:47:01 使用道具

加油!坚持不易啊。
  • 快乐柠檬q

楼主 2016-10-6 17:47:25 使用道具

从八月开始练习蹲踞转,到昨天开始能偶尔成功几个,今天成功率有一半了。自己辛苦努力看到了曙光,妞很开心,我也非常开心。
  • angelet520

2016-10-7 16:56:54 使用道具

我家少爷也是14年7月初开始学习乒乓球的
  • 快乐柠檬q

楼主 2016-12-21 20:24:13 使用道具

1221 上周双摇还是跳一个就往下跪,今天好多了,虽然膝盖还是会惯性弯曲,但不会停下来而是接着跳单绳。最多做到连着四个双摇。不算学得快的,但坚持下去总会有进步。
  • 快乐柠檬q

楼主 2016-12-22 23:00:09 使用道具

angelet520 发表于 2016-10-7 16:56
    我家少爷也是14年7月初开始学习乒乓球的

你们现在还坚持吗,学得怎么样了
  • 快乐柠檬q

楼主 2016-12-31 21:36:29 使用道具

上午滑冰,蹲转,勾手跳做得都还不错
  • 快乐柠檬q

楼主 2018-5-8 08:33:05 使用道具

好久没来爱爸妈网了,看到之前的帖子,回忆起好多甜蜜的往事。还好,记录暂停了但锻炼没有暂停。坚持🉐最好的是舞蹈,快六年了,成为妞真正的爱好,也连续三年在市里一个重要的比赛拿了一等奖,今年七月第四次,加油💪!乒乓和花滑没时间暂停,但跳绳的兴趣比以前大,还能坚持。运动和健康是一辈子的事,妞妞要坚持哦