网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• green68

2014-12-11 02:59:47 使用道具

• Octombrie

2014-12-11 14:38:59 使用道具

我买的鸿源盛的散件,用了一段时间了,感觉很好,外观和乐高一样,拼插手感和乐高大部分差不多,滑滑梯有点松,动物的质量不错,就是插起来比较紧,但动物几本都是摆着玩,也不用插,总结来说很好,非常值
  • 茵陈

2014-12-11 15:30:50 使用道具

集思挺好,我在他家买过两次惠美的基础块,和得宝兼容得相当好。顺便安利一下:惠美基础块里包含滑梯楼梯小花什么的,拼插起来松紧适宜,手感蛮可以,据说有的国产积木会很紧,小朋友拆起来费力。
  • 苹果虫

2014-12-11 15:46:03 使用道具

pph0259 发表于 2014-10-4 15:21
    是的。我家的已经到货。满意

亲短我个地址可以吗,非常感谢
  • 小雨儿1106

2015-2-10 21:33:37 使用道具

是积木,挺好的
  • caprolactam

2015-2-10 22:34:20 使用道具

我家刚买了套消防局感觉不错,家里有乐乐高感觉基础件没差多少还能兼容,性价比高
  • dddlam

2015-2-11 10:34:29 使用道具

有地址吗,给个链接
  • dddlam

2015-2-11 14:42:04 使用道具

挺好,谢谢推荐
  • 安妮小桃夭

2015-2-11 17:27:57 使用道具

去了那家店,有点看不懂计价方法,比如商品1注明1-7件价格A,8-15件价格B,混批商品1、2、3等,每种1个,共8个,按什么价格给呢。烦指教。
  • 不二丫头

2015-2-11 17:47:51 使用道具

虽然都是塑料玩具,但我觉得用料安不安全才是最重要的,到时候别再把孩儿玩成了铅中毒啥的都不知道。
  • 小兔元

2015-7-31 17:23:51 使用道具

也想买两套玩,他家的复刻版满足了强迫症爸妈的需求。
  • 东子巴巴

2015-8-14 11:13:49 使用道具

路过,看看。
  • houlinhai5045

2015-8-14 17:41:03 使用道具

谢谢分享!!!!!!
  • wolfeye007

2015-8-15 10:10:31 使用道具

乐高确实好,不过,我不迷信乐高,
  • 安妮小汤圆

2015-8-23 23:32:31 使用道具

再次请教,计价方法,比如商品1注明1-7件价格A,8-15件价格B,商品2注明1-7件价格C,8-15件价D.如果我混批商品1、2、3等,每种1个,共8个,最后每种是按什么价格计算的呢。烦指教。
  • sewingma

2015-10-29 01:36:41 使用道具

呵呵,看来想买积木,磁力片,自制拼图就找灰灰妈就好了。
  • 静度雨季

2016-1-25 10:30:10 使用道具

我在淘宝买了个那个大号的医院,比阿里巴巴贵一百。。。。200度呢,送了个飞机什么的,不过它说明书太简易了,淘宝店主给我讲了半天那么拼,也算还好
  • tgl12

2016-1-25 11:44:26 使用道具

我有一套全新的中心医院转让,不到100

2016-5-26 11:05:18 使用道具

后悔看晚了呀 ,不然就能省下很多很多银子了!