WENDY麻麻 发表于 2018-6-14 14:10:25

liujufang 发表于 2015-6-4 12:15
全职妈妈,但教得也很少,惭愧

同上 哥哥都是自己看 妹妹要求讲 而且同一本要求讲几遍。。。每次都是我先睡 娃还在玩 还在看书 几天都没给哥哥讲英语故事就睡了 实在困的不行 内心也是捉急的 可是上班回来 要带两个 然后你要给他讲吧 他还不要 有想法了没办法 他要干什么只能让他去 最近字没认 加法没做,英语故事没讲,隐隐的有点担忧 当妈的四不四都这样

WENDY麻麻 发表于 2018-6-14 14:16:35

candymia 发表于 2017-10-10 08:47
和孩子一起学加州wonders三年半了。收获满满。平均一周五次课,一次一小时。

是线上的吗?

WENDY麻麻 发表于 2018-6-14 14:18:48

柔软的石头 发表于 2017-10-10 09:48
上班,但时间自由,基本一周只有一两次回家晚,其余晚上都可以有精力保证亲子阅读。启蒙很早,但走了好多的 ...

牛津树值得买 我家娃也很喜欢 还有兰登 RAZ 苏斯博士

WENDY麻麻 发表于 2018-6-14 14:20:24

小葱头 发表于 2017-12-20 11:16
我是上班族 每天像打仗,吃完饭后一般都7点多了,娃4岁,吃完饭一般都会要求出去玩下单杠等健身器材,没法 ...

同感同感 你家娃好棒 还会主动要求健身我每次都让他去打球 没人陪就不打 我陪他就打一会 每天都觉得时间不够用

13392290600 发表于 2018-6-26 10:52:24

全职,孩子一年级内刷到牛津8

anninwonder 发表于 2018-7-3 14:49:45

xiaotuzi2007 发表于 2015-6-5 10:21
我上班。早上走的时候娃还没起,晚上到家一般都是6点半之后。

娃还没入园,现在白天主要靠姥姥姥爷,上 ...

这个蛮理想的了,全家总动员

gaoduoerma 发表于 2018-8-1 16:29:31

妈妈自己是英语老师,当然自己出马啦

臣爸 发表于 2018-8-2 11:54:02

从5岁半启蒙,到现在2年半,一直都是亲子阅读的,目前初章轻松

littlewisdom 发表于 2018-8-8 15:31:30

上班族妈妈,和孩子一起读绘本、看动画,感觉孩子还是对有节奏的儿歌歌谣感兴趣。

fwhtxm 发表于 2018-8-14 08:23:06

不坐班的上班族,教孩子英语还真适合

nekoi4bt 发表于 2018-8-29 14:07:02

找了一个完全不用加班,偶尔上班还能摸鱼的工作,代价么就是这几年个人发展不用考虑了,就这样吧

baomaxueyingyu 发表于 2018-8-31 13:50:20

xiaotuzi2007 发表于 2015-6-5 10:21
我上班。早上走的时候娃还没起,晚上到家一般都是6点半之后。

娃还没入园,现在白天主要靠姥姥姥爷,上 ...

全家动员带孩子真幸福啊,我上班,回家又要带两娃,完全时间不够用

lzhqlj 发表于 2018-8-31 21:06:19

黄包包咩咩 发表于 2018-9-3 14:59:40

上班,孩子报个XIPKID,自己学去吧

黄包包咩咩 发表于 2018-9-3 15:01:41

有时候也帮他,尽量和他一起听,没时间也没办法,自己学,效果不错,有家长帮助,效果好,没有效果差

YO酱皮上天 发表于 2018-9-4 14:02:44

妈妈是虽然不是学渣但算的上英语渣,宝贝启蒙2年半,感谢现在高科技点读笔和早教机拯救了我{:5_122:},基本新书查下字典给孩子念+翻译一两遍,后面全靠自己点读看,现在娃英语口语比我好,经常会纠正我的发音,又是忍不住又还会跳起来说:妈妈,你有乱讲了~~真是有惭愧有欣慰{:5_116:}

tammy0801 发表于 2018-9-6 10:53:34

上班族,关键就是自己和孩子都能坚持并建立规律的学习

wangman200788 发表于 2018-9-20 14:23:46

语言习得本来就不是一朝一夕

尘尘妈咪 发表于 2018-9-28 06:20:55

一样的上班族

xiahelu 发表于 2018-10-17 16:25:39

妈妈们真是不容易

好奇宝宝小乐乐 发表于 2018-11-4 20:27:59

学前关键这几年里,也是孩子语言黄金期,为给孩子打下扎实基础,并养成好的学习意识和习惯,辞职在家亲子幼教。目前,孩子快4岁半了,已能中英双语自主阅读,所以,我觉得很值得这样做!

记实手册 发表于 2018-11-15 13:27:09

学习了!!!

李小天 发表于 2018-11-15 14:42:24

我工作很忙的话肯定是不行啊

晓丽丽0803 发表于 2018-11-30 18:10:17

给孩子报了外教班但是效果不是很理想,课程马上结束了还在犹豫是自己启蒙还是给孩子转一个机构,担心自己口语不行把孩子耽误了,又想实践一下,自己上班到是不用加班啥的,目前就是在进行廖彩杏推荐的绘本,海尼曼gk的levela和培生预备级都看了,孩子基本都能读了,很喜欢小猪佩奇动画片,目前入手一套,准备点读,路漫漫其修远兮,宝妈们都加油吧,和孩子一起成长。

twinshappyday 发表于 2018-12-8 21:41:10

白天不在家的时候老人也能给放动画片和音频,然后还有点读笔,不在家也能自己点。

daialex 发表于 2019-1-23 10:38:15

上班族多吧,哪有时间

vinly993 发表于 2019-1-25 16:30:17

时间,太少了!加上执行计划的力度太弱了

you360749456 发表于 2019-1-31 14:52:41

上班,就下班的时候都一点绘本,刚开始学,小孩有点抵触英文,现在好点了,一点点积累,一点点入门

cfpl2000 发表于 2019-2-5 18:22:37

祝大家新年快乐,新的一年学习进步

b2yao 发表于 2019-2-7 15:34:01

5岁,每次半小时,每周4次,RAZ。
每天半小时英文动画片。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 自己亲自出马教孩子英语的家长们请进~