网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭屁仔我爱你

2018-1-13 12:56:16 使用道具

孩子5岁半,还没学
  • 皮皮的娘亲

2018-1-13 13:15:59 使用道具

全职妈妈,每天都好忙碌,各种启蒙,还要亲自学习是,细水长流吧,慢慢来
  • 乐事0223

2018-1-16 11:30:44 使用道具

还是不能全职,自己自律太差,安安心心当上班族比较适合自己
  • freshcandy

2018-1-18 23:55:57 使用道具

上班族管孩子没那么容易啊!
  • 炸弹蜜蜂

2018-5-3 15:15:09 使用道具

有时候一忙起来,真的就没有时间了,除非让孩子很晚睡觉
  • vanessa_cc

2018-5-7 17:22:13 使用道具

上班,自己教,不过工作比较自由,晚上能保证时间陪娃
  • justyre

2018-5-7 21:42:35 使用道具

其实主要是方法得当+细水长流 一朝一夕的得失不需要过于纠结 方法其实也是千人千面 要适合自家娃的口味和节奏
  • hedy669

2018-5-8 10:46:36 使用道具

上班族,英语老师,自己教
  • 水冰凌1216

2018-5-10 11:47:40 使用道具

上班族,刚刚开始,还在坚持,我觉得晚上时间也很有限的,弄弄英语,还有做做围棋的题,一会就9点了,孩子比较小,不能充分的利用时间
  • grasshoper

2018-5-18 13:49:43 使用道具

来个爸爸教孩子英文的。上班族全职,时间稍微自由点。妈妈英文惨不忍睹。我在美国两个学位加5年工作,能凑合教。早上六点半起,送日托,送之前读15-20分钟绘本,晚上六点下班,先读20-30分钟绘本,然后晚饭楼下散步锻炼,八点半上床,读绘本到九点左右孩子睡。最近开始喜欢听故事,指着厚本的英文故事书让我读,也不知道是真懂假懂。从孩子出生一个多月,每天基本读绘本五十分钟到一个半小时,日常生活也会和孩子说英文,算来也有一年多了,中文英文都不会说几个词,但基本中英文的指令说话之类都能懂,比如把那包饼干给我,别给我一整袋,我就要一块这样的英文也懂。 自言自语有时候无意识蹦点英文词。 喜欢没事自己主动翻翻绘本,也会把感兴趣的挑出来找我讲。现在开始上的日托有两个全天外教。希望后面英文输出可以更多些。
  • 大京

2018-5-18 16:49:24 使用道具

如果不是全职有什么意义呢? 这是拿着时间拿生命在博英语这一门课目,完全不划算啊
  • qsq12356

2018-6-4 11:36:15 使用道具

没办法,只能尽量不加班
  • weiwei_jo

2018-6-12 12:00:30 使用道具

下班后,开始和娃一起努力
  • WENDY麻麻

2018-6-14 14:10:25 使用道具

liujufang 发表于 2015-6-4 12:15
    全职妈妈,但教得也很少,惭愧

同上 哥哥都是自己看 妹妹要求讲 而且同一本要求讲几遍。。。每次都是我先睡 娃还在玩 还在看书 几天都没给哥哥讲英语故事就睡了 实在困的不行 内心也是捉急的 可是上班回来 要带两个 然后你要给他讲吧 他还不要 有想法了没办法 他要干什么只能让他去 最近字没认 加法没做,英语故事没讲,隐隐的有点担忧 当妈的四不四都这样
  • WENDY麻麻

2018-6-14 14:16:35 使用道具

candymia 发表于 2017-10-10 08:47
    和孩子一起学加州wonders三年半了。收获满满。平均一周五次课,一次一小时。

是线上的吗?
  • WENDY麻麻

2018-6-14 14:18:48 使用道具

柔软的石头 发表于 2017-10-10 09:48
    上班,但时间自由,基本一周只有一两次回家晚,其余晚上都可以有精力保证亲子阅读。启蒙很早,但走了好多的 ...

牛津树值得买 我家娃也很喜欢 还有兰登 RAZ 苏斯博士
  • WENDY麻麻

2018-6-14 14:20:24 使用道具

小葱头 发表于 2017-12-20 11:16
    我是上班族 每天像打仗,吃完饭后一般都7点多了,娃4岁,吃完饭一般都会要求出去玩下单杠等健身器材,没法 ...

同感同感 你家娃好棒 还会主动要求健身  我每次都让他去打球 没人陪就不打 我陪他就打一会 每天都觉得时间不够用

2018-6-26 10:52:24 使用道具

全职,孩子一年级内刷到牛津8
  • anninwonder

2018-7-3 14:49:45 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2015-6-5 10:21
    我上班。早上走的时候娃还没起,晚上到家一般都是6点半之后。

娃还没入园,现在白天主要靠姥姥姥爷,上 ...

这个蛮理想的了,全家总动员
  • gaoduoerma

2018-8-1 16:29:31 使用道具

妈妈自己是英语老师,当然自己出马啦
  • 臣爸

2018-8-2 11:54:02 使用道具

从5岁半启蒙,到现在2年半,一直都是亲子阅读的,目前初章轻松
  • littlewisdom

2018-8-8 15:31:30 使用道具

上班族妈妈,和孩子一起读绘本、看动画,感觉孩子还是对有节奏的儿歌歌谣感兴趣。
  • fwhtxm

2018-8-14 08:23:06 使用道具

不坐班的上班族,教孩子英语还真适合
  • nekoi4bt

2018-8-29 14:07:02 使用道具

找了一个完全不用加班,偶尔上班还能摸鱼的工作,代价么就是这几年个人发展不用考虑了,就这样吧
  • baomaxueyingyu

2018-8-31 13:50:20 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2015-6-5 10:21
    我上班。早上走的时候娃还没起,晚上到家一般都是6点半之后。

娃还没入园,现在白天主要靠姥姥姥爷,上 ...

全家动员带孩子真幸福啊,我上班,回家又要带两娃,完全时间不够用
  • lzhqlj

2018-8-31 21:06:19 使用道具

• 黄包包咩咩

2018-9-3 14:59:40 使用道具

上班,孩子报个XIPKID,自己学去吧
  • 黄包包咩咩

2018-9-3 15:01:41 使用道具

有时候也帮他,尽量和他一起听,没时间也没办法,自己学,效果不错,有家长帮助,效果好,没有效果差
  • YO酱皮上天

2018-9-4 14:02:44 使用道具

妈妈是虽然不是学渣但算的上英语渣,宝贝启蒙2年半,感谢现在高科技点读笔和早教机拯救了我,基本新书查下字典给孩子念+翻译一两遍,后面全靠自己点读看,现在娃英语口语比我好,经常会纠正我的发音,又是忍不住又还会跳起来说:妈妈,你有乱讲了~~真是有惭愧有欣慰
  • tammy0801

2018-9-6 10:53:34 使用道具

上班族,关键就是自己和孩子都能坚持并建立规律的学习