菲儿 发表于 2011-8-9 10:46:41

刚刚说占位来着,结果一看订单,发现被取消了一单,《什么是什么》

春暖花开 发表于 2011-8-9 10:46:46

我也加入
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=25257&page=1&extra=

水中游 发表于 2011-8-9 10:48:15

我昨天零点下的一单,被取消了。
当当首页 | 我的当当 | 帮助

441769239@qq.com,您好!
非常抱歉的通知您,因订单 8683067896 的商品全部缺货,当当网为您取消了订单。

goubao1107 发表于 2011-8-9 10:49:39

我的显示正在配货,不知会取消不/不过我的原价也就一\二百

书垚 发表于 2011-8-9 10:49:42

支持支持,我的已经被取消了一单,而且是正在配货状态被取消的

sammiyu 发表于 2011-8-9 10:49:54

我的也来了,09秒下的单,审核通过早上被取消{:soso_e144:}

睡着的猫 发表于 2011-8-9 10:50:05

下了7套已经取消了6套

订单号:8683038675 (已配货)
0-1天3-5天提交订单
订单审核通过
北京发货
收货并确认商品名称 所在仓库 单品积分 当当价 优惠 数量 小计 评论

彩乌鸦系列(全20册) 北京 ---- ¥120.10(69折) 减¥65.10 0 ¥0.00 ----
神奇树屋典藏版(全34册)... 北京 ---- ¥336.70(69折) 减¥286.70 0 ¥0.00 ----
世纪精灵”点读笔故事礼包(... 北京 ---- ¥688.60(69折) 减¥638.60 1 ¥50.00 ----
中国优秀图画书典藏系列合集... 北京 ---- ¥200.60(59折) 减¥150.60 0 ¥0.00 ----
我的拉鲁斯小百科(全32册... 北京 ---- ¥158.40(55折) 减¥103.40 0 ¥0.00 ----
《小小牛顿幼儿馆》(全60... 北京 ---- ¥828.00(69折) 减¥773.00 0 ¥0.00 ----
《什么是什么》平装全辑(全... 北京 ---- ¥1242.00(69折) 减¥1187.00 0 ¥0.00 ----
商品金额合计:¥50.00

在水一方 发表于 2011-8-9 10:51:24

抢了

贝贝熊
小小牛顿科学馆
YOUIP立体翻翻书

都被取消了

棉棉妈 发表于 2011-8-9 10:54:25

我有一单,刚取消,已经看过好几次了,原来在配货中,现在是取消了。
雨树溶溶 订单号:8683056619,昨天凌晨下的单

牟小小 发表于 2011-8-9 10:54:41

目前为止 我有3单被取消 都是北京仓 搞笑的是其中1单是先前被取消的订单涨过价我重新下的 还是被无情的以缺货理由取消了

bluesea123 发表于 2011-8-9 10:54:44

雨树溶溶第一辑(共12册)

还有一个 27秒下的,看看当当还有话说没有

幸福的小熊熊 发表于 2011-8-9 10:54:57

世纪精灵”点读笔故事礼包(0-3岁)也被取消了 ,取消订单订单号:8683159250 (取消)

大熊和小熊 发表于 2011-8-9 10:56:00

下了两单,估计也被取消了,先占位,晚上看了再贴

ayla 发表于 2011-8-9 10:57:05

sunflower 发表于 2011-8-9 10:02 static/image/common/back.gif
我的来了

请问你的收货人信息是怎么去掉的

happy798 发表于 2011-8-9 10:57:09

下了5单,刚才被取消了一单

镕铭妈妈 发表于 2011-8-9 10:57:46

下了两单,显示正在配货

佳佳妈 发表于 2011-8-9 10:59:51

我38秒下的单被取消了。

runalily 发表于 2011-8-9 11:01:08

抢了四单, 一单准备移仓,三单正在配货,千万正常发货啊

另外发现当当给的确认邮件里有这个:

重要声明 此封电子邮件仅确认我们已收到了您的订单,只有当我们向您发出商品出库的电子邮件通知您我们已将商品发出时,我们和您之间的订购合同才成立。如果您在一笔订单里订购了多种商品,而我们只给您发出了其中一部分商品出库的电子邮件,那么只有这部分商品的订购合同成立;直到我们向您发出其他商品出库的电子邮件,您关于其他商品的订购合同才成立。

云飞扬 发表于 2011-8-9 11:01:16

占位,买了7套,保佑别被取消

wzhzhxf 发表于 2011-8-9 11:01:48

我昨晚0:04分订购的贝贝熊被取消了

bluefoxlee 发表于 2011-8-9 11:04:24

苏老大出来领导起义了哈哈!
http://www.ebama.net/data/attachment/album/201108/09/105948o1rc7oap0evr1psh.png
http://www.ebama.net/data/attachment/album/201108/09/110104orim0zyf8mo8yg6k.png

这个是目前被取消的,还有一个配货的和移仓的等待ing!

tss0519 发表于 2011-8-9 11:05:03

支持,我的定单

hellen_qing 发表于 2011-8-9 11:06:45

支持!我做好准备了:)

悠然 发表于 2011-8-9 11:08:35

我被取消两单,用当当小号下的。

也是缺货,但是早上都还有货,昨晚下的,而且,帮我妹妹下的单,就有聪明豆,已经发货了。

hhyy33 发表于 2011-8-9 11:08:48

一共下了三单,目前已经被取消了两单,还有一单神奇树屋和彩乌鸦正在配货中,不过也不看好。

shirrey 发表于 2011-8-9 11:08:53

我的雨树溶溶、彩乌鸦被取消了,好像目前被取消的都是北京仓的,神奇树屋广州仓的,还是“正在配货”

pmint 发表于 2011-8-9 11:09:39

我的发货了,0:03:31下的,世纪精灵点读,卡梅拉发货了,其中的贝贝熊取消了,你说怎么弄的啊?没货就别玩啊。。

雪候鸟33 发表于 2011-8-9 11:10:06

今早我总共下了六个单,到现在取消一单了,

lqhu 发表于 2011-8-9 11:12:30

我凌晨0点02分下的单被取消了。一定要讨个公道。

天才二宝妈 发表于 2011-8-9 11:12:40

下了3单
第一单是13秒的,目前还在配货

包括了《什么是什么》、《贝贝熊》等,不过看起来很危险,若取消偶会力争到底的!{:soso_e113:}

后面相继下了2单,不过是1点之后的,早上7点多就被取消了
第一单   共和国儿童文学金奖文库(30册)
取消后,俺看了下居然还有现货,紧接着又59下了一单,看来也“凶多吉少”。

第2单
中国优秀图画书典藏系列合集(1)(含1-8辑)也被取消了。
后来就显示缺货了,我也拍不上了。

反正无论怎样,补差价,补券(一定要无限制用券),或者慢慢补书,当当这次不给大家一个好的解决方案,决不放过它!那么多人熬夜奋战,它想轻松就“娱乐大众”,咱就坚持维权、坚决抵制!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 做好跟当当打官司的准备,请被取消订单的同学来报个名