raindavis 发表于 2011-8-9 16:55:36

可恶啊,我被取消了五个订单,单号分别是:8683507278中国优秀图画书典藏系列合集(1)(含1-8辑);8683472538共和国儿童文学金奖文库(30册);8683442358 从小爱数学(送给孩子最有趣、最全面、最科学的数学启蒙书,全40册;8683381858 聪明豆绘本系列(全30册)(赠一张故事光盘);8683406598彩乌鸦系列(全20册)

qing4555 发表于 2011-8-9 16:55:44

我有一单也被取消了。

早儿妈 发表于 2011-8-9 16:59:21

早儿妈 发表于 2011-8-9 14:24 static/image/common/back.gif
19单,取消两单,等待审核两单,其他15单正在配货。

20个订单,已经陆续被取消11个了

yinshaosong 发表于 2011-8-9 17:00:03

我下了12个订单,一直显示是在配货,没想到16:20分居然一起被当当取消了,作为一个上市公司,居然这样言而无信,实在令人气愤,强烈要求将书发出

申申MAMA 发表于 2011-8-9 17:00:18

又取消一单。

宝贝家 发表于 2011-8-9 17:02:42

我被取消了2单,1单是活动付款,1单是手机支付的;订单号:8683247236 这个是活动付款的被取消了。 订单号:8683254475这个我已经手机支付了 也被取消了。

love一诺 发表于 2011-8-9 17:05:45

我的订单号:8683139993从凌晨两点多进入配货状态~一直到下午三点左右都是此状态,刚刚一看竟然被取消了~催悲啊~

lunamiao 发表于 2011-8-9 17:06:48

打投诉电话了,说只给券,不能恢复订单

燕知草 发表于 2011-8-9 17:09:35

小宇妈妈 发表于 2011-8-9 17:10:24

我一共就下了两单子还苦苦等了一整天,刚刚被取消了,截图如下:

jindinah 发表于 2011-8-9 17:14:57

我的总共三个单子都被今天下午配货14小时后全部被取消 868327847886832016388683147818 共计8套书

xuhuichu 发表于 2011-8-9 17:15:59

liuna0724 发表于 2011-8-9 17:16:17

已经取消的三单

目前被取消了一单
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/0NXX(ZDNP)Y(C]

新叶 发表于 2011-8-9 17:17:18

聪明豆系列被取消,其他在配货,担心ing

我的订单也被取消了,气死我了,抢购害我多紧张,把我们耍猴吗?

新妈 发表于 2011-8-9 17:21:14

神奇树屋被取消

wudikhb 发表于 2011-8-9 17:21:31

单子取消了,打电话客服说是系统有问题,这不是明显的欺骗人吗?平时不出问题,价格低了,单子多了就给取消掉了吗?这不是玩弄我们消费者吗?我们要斗争到底!

lipeishan 发表于 2011-8-9 17:22:49

我的3单都是正在配货,不知道配到什么时候。

zhangyunqing 发表于 2011-8-9 17:25:52

下12单 5单评审通过 7单取消 而且全部都是未评审直接取消

大海琴心 发表于 2011-8-9 17:27:53

[*]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\865467500\QQ\WinTemp\RichOle\$70%Z@OX737KP78YG{Y@@H4.jpg

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\865467500\QQ\WinTemp\RichOle\$70%Z@OX737KP78YG{Y@@H4.jpg

草木年华 发表于 2011-8-9 17:30:33

我的也取消了,怎么把图传上来,我不知道呢

我的单子是半夜下的,朋友的单子早上下的,朋友收到书了,我 的给取消了,什么道理?
另外一个单子移仓过程给取消!!
我去看当当,显示是有货的

Connor 发表于 2011-8-9 17:34:59

我上海的,凌晨下的单,刚收到8单货,被拒4单。也祝大家好运。

lootata 发表于 2011-8-9 17:35:54

我的大部分也被取消了。一会儿贴图。

冠麟妈 发表于 2011-8-9 17:35:58

我的单还在三单在移仓,一单在配货,估计发货的面也不大,支持法律解决

dgxsgl 发表于 2011-8-9 17:37:31

我的也被取消了!神奇树屋的一套被取消了!

楚妈 发表于 2011-8-9 17:38:17

我目前2单被取消,神奇树屋和商务馆百科。

caone999 发表于 2011-8-9 17:38:23

订单号:8683065539 (取消)
提交订单
订单审核通过
系统取消

商品清单

商家:当当网
      商品名称      所在仓库      单品积分      当当价      优惠      数量      小计      评论
      雨树溶溶第一辑(共12册)      北京      ----      ¥139.10(69折)         减¥94.10      1      ¥45.00      ----
商品金额合计:¥45.00

keerma 发表于 2011-8-9 17:39:08

5单,取消两单,其余3单显示为正在配货。客服还一直说没收到被取消的两单的付款。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 做好跟当当打官司的准备,请被取消订单的同学来报个名