EE漫舞 发表于 2011-8-12 18:53:02

昨天下午2点半多,有打过400电话,客服答复是:24小时给出回复。至今没有接到电话。

今下午又发了一封邮件。还是没信。

多多 发表于 2011-8-12 19:21:16

三无:无电话,无信息,无券

nj9004 发表于 2011-8-12 20:09:07

报名,被发卷

XMM 发表于 2011-8-12 20:13:45

没有收到任何来电,倒是给当当客服几个电话,3天来都是说24小时内会有专门的负责人给我回电话解释,可惜3个24小时了还是沓无音信。

居然天上客 发表于 2011-8-12 20:15:50

同楼上{:soso_e136:}

yishan624 发表于 2011-8-12 20:46:51

我也没接到电话。

小晓 发表于 2011-8-12 21:03:12

我也没接到电话,今天假发货,30臭券也返到帐户上了。

愚儿08 发表于 2011-8-12 21:19:20

我的是已配送后显示配送失败,没接到过当当电话,有张30元的劵,但没说为什么给。

yueer052300 发表于 2011-8-12 23:01:11

我没有接到任何关于当当网的电话

93776940 发表于 2011-8-12 23:03:53

我被取消的一单,是早晨8点多补的单。另外一单不完整,是夜晚三单中的第三单,3套显示缺货两套,但是仅存的一套还是发过来给我了。
两单比较早的,都已经送达,没有意外。

angel20070308 发表于 2011-8-12 23:04:22

我也没接到电话

心远 发表于 2011-8-12 23:15:48

我从没接到过当当的电话,订单已经被取消,而我在8月9日当晚付款的书费--323元至今没退给我,当当账户上也没有,真是欺人太盛,太不尊重人了

love52 发表于 2011-8-12 23:38:51

10日订单取消,之前当当未有过任何途径的通知;而后打电话去当当,客服说24小时内给我电话,现在已过去了50多个小时,仍然没有接到当当的任何形式的通知!
PS:任何形式包括:邮件,站内,电话以及其它方式

xiaobao09 发表于 2011-8-13 00:12:00

没电话,没发券

520下午茶 发表于 2011-8-13 00:18:55

到现在没收到一个电话,投诉了说是会给电话回复,到现在根本没收到一个电话,在帖子的提醒下去看了今天收到一张30元的劵。

昊的书香童年 发表于 2011-8-13 00:22:08

昨晚有个北京的电话,尾号是6699,应该是当当的吧,没接,之所以没接,是因为在和儿子拆下午收到的神奇树屋,开心的都没反应到是我的手机在响~~~~~~~~~
今天一天没打来,看来是不会打给我了

奔跑的羚羊 发表于 2011-8-13 00:32:15

订单取消后自己当天就主动和当当联系过,被告知24小时回复,等了两天没动静,然后电话01012315,结果当天傍晚当当就来电通知停发订单,给30元券了事,被我当场拒绝.

lootata 发表于 2011-8-13 03:06:24

用了两个号抢,其中下单多的没收到电话。

Q你Q我 发表于 2011-8-13 03:19:32

一个电话也没接到过 。直接往我账户塞了张券

陈知鱼妈妈 发表于 2011-8-13 07:48:40

我也一个都没接到过,连短信都没接到过,当然当当的促销短信和促销广告倒是天天来。

玲珑 发表于 2011-8-13 08:36:55

我没有接到短信,也没有收到邮件,也没有接到电话。被取消了四个订单,已配货两个订单,但没发货。收到了两个订单。

抬头看天 发表于 2011-8-13 08:40:38

一个电话也没接到过 。直接往我账户塞了张券

zhuwenting 发表于 2011-8-13 08:50:36

我给当当打了三次电话,每次客服都说回给我回电,但,一个回电都没收到。

新妈 发表于 2011-8-13 11:04:06

至今没有接到电话

晨晨爸 发表于 2011-8-13 11:10:53

俺报名

天才二宝妈 发表于 2011-8-13 11:21:57

我接到了,不过在12315之后,他从北京12315那得知我家庭电话
没啥说的塞张券

ycyan 发表于 2011-8-13 11:32:24

我的单也被“小三”截了,昨晚刚发了帖子说没接到电话也没收到卷,今天就收到30元卷了{:soso_e127:}

taotao 发表于 2011-8-13 12:19:01

报名了,我给他们打了3个电话,每次说24小时内给我电话答复,现在快72小时了,影都没~~

hhyy33 发表于 2011-8-13 14:31:59

报名!
截止到目前被取消了3单,假送了3单,一个电话也没有接到过。

春光无限 发表于 2011-8-13 21:58:31

我的一个订单有打电话说,还有一个订单没有人通知。我不接受他的三十元的礼券,另8月10日他讲24小时内有人和我联系,可是直到现在也没有和我联系过
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 被取消订单,至今未接到当当电话的,来报个名