sunnybaby698 发表于 2011-8-13 08:31:05

感谢你,不管结果如何,我们 一定会放松心态坚持走到底的。

ayla 发表于 2011-8-13 08:32:27

说得真好!!!

依依-忆梅 发表于 2011-8-13 08:42:36

支持有人能站出来已经很了不起了!

璐璐妈妈 发表于 2011-8-13 08:44:56

非常感谢您,我们想好了最坏的打算,但是我们还是要勇敢的走出这一步。有什么需要我们做的也请告诉我们。

灿烂如花之美 发表于 2011-8-13 08:45:40

谢谢楼主,谢谢领导们的辛苦工作! 我信任你们

junmi 发表于 2011-8-13 08:50:12

支持!不管结果如何,我们正在行动,而且会坚持到底!非常感谢你们的帮助,才使得我们将维权付诸行动!PS那些被妥协的人,PS当当这种伪商家,敢做不敢当!希望法律能给我们弱者看到公平和诚信!

274080427 发表于 2011-8-13 08:50:32

辛苦你们了!支持!

newsun_74 发表于 2011-8-13 08:51:20

有个组织,真好

crystalwyh 发表于 2011-8-13 09:05:52

wuxijojo 发表于 2011-8-12 22:48 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
wuxijojo 于 2011-8-12 23:13 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

说的太好了,同意

tiantian070318 发表于 2011-8-13 09:06:22

楼主,大家都支持您,信任您,辛苦了

鸿宇妈 发表于 2011-8-13 09:14:08

说的太好了,支持,维权到底

yingyyzhao 发表于 2011-8-13 09:14:44

支持,我们只是要把事件扩大一点,让更多的人知道,维护自己的权益。

开心亦儿 发表于 2011-8-13 09:15:25

以轻松的心态来维权,维权路上,我们一路同行。

cloud 发表于 2011-8-13 09:15:42

我也说两句:
从809到现在感觉过得特别漫长,愤怒的心也渐渐平息,我累了(可想而知当当的809撤单毁约多么折磨人),但是我在这里保证维权路上我绝不会放弃和妥协,就像我们的律师说的,我们要放松心态开开心心维权,哪怕最后失败。书可以再买到京东到卓越到很多其他地方,如果他们没有我们想要的书,只有当当有,我们可以要求其他们帮我们联系采购,再不行我们去联系出版社要求供货(不要只给当当网销售),当然我们肯定抵制当当网不再去他家进行任何消费。

再回顾一下这次当当网809“好书好礼亲子团抢购”事件,那天从晚8点多知道当当有这个促销抢购童书活动后兴奋已,想当当真是好久没这么大方了,以前卓越网的半价再满百送20券活动,京东网的618周年庆满百减50都非常给力,真是2次非常非常愉快的消费经历。当当啥时候也搞这样优惠的活动啊,啊,这次终于盼来了,心想当当也要大方一回了(怪事,为啥当当的书这么多这么全呢?)终于守着电脑等到零点开始下单,由于自己的紧张和失误第一第二单都没有下成功,后来我在头昏眼花中下了好几单,直到凌晨5点左右才去睡觉。等我9点起床马上打开电脑发现订单被取消了3单,我辛苦下的单转眼成了泡影。这之后越来越多的订单被撤单,被当当下令拦截不给发货,还搞虚假发货配送失败,小3送货配送失败,这样的可笑行为,对当当网彻底失望和愤怒了。

当当网的微博道歉我绝对不认可,强制补偿的30元礼券我也不会去用。当当网自己解释说是工作人员出错录入价格错误,我不知道这种说法到底能否成立,在我看来当时促销页面上并不是每本书都很优惠,有些书是卖得比平时价格高的,其中也有一些2011年新出版的书(新书没有购买评论没有可供参考的价格,我当然认为当当降价让大家买然后去评论些新书)。即使当当是录入错误(这需要当当自己证明),那也不能让我们消费者承担你的失误,犯了错要勇于担当(这样的例子有很多)。

我们这些家长爱给孩子买买书,喜欢亲子阅读。美国人民幸福啊每个社区学校都有很好的图书馆,我们没有这样的条件,但是我们家长为了孩子愿意自己节省一点来给孩子创造这样的环境。当当网你这样做,是在抢孩子们的精神食粮,平时到西部地区学校捐书送书也是在作秀。我希望广大媒体能关注我们这次维权行动,为我们以后的网购创造一片公平明净的天空。

大家会把维权活动坚持到最后,希望当当网的最高级别领导人能悬崖勒马(下面的客服等只会做复读机),勇于承担,给我们广大809购书的消费者一个交代——履行订单发货。

疏桐 发表于 2011-8-13 09:20:01

您说的太好了!

过程比结果重要,我现在想的也是这样!感谢您们,为了给我们的孩子创造一个美好的未来,让我们携起手来,一路同行,维权到底!

家镔妈妈 发表于 2011-8-13 09:23:51

感谢爸妈网,这次维权活动我会参加到底,与不公平不诚信的现象做斗争,为社会进步贡献自己的微薄之力

丁子 发表于 2011-8-13 09:33:36

因为我是当事人,我知道这件事的始末。我在夜半三更到处打电话借钱,好多朋友支付宝上根本就没钱,终于有一个朋友有钱了,替我支付了,我把钱还给人家了,这会儿再让我去把钱要回来????????!!!
真是气愤之极!!如果我们不能够胜利,我再也不教育孩子热爱自己的祖国了,太令人失望了,什么样的一个法制!!?

ba-by的小窝 发表于 2011-8-13 09:36:21

维权,过程比结果更重要 谢谢了

rulansixin 发表于 2011-8-13 09:38:15

我没赶上当当的这次活动,但支持爸妈们维权的活动!
加油!坚持!

m18julia 发表于 2011-8-13 09:42:43

说的真好, 好感动. 我们一起努力!!!

小猫虫虫 发表于 2011-8-13 09:49:04

这次的事情要是草草收场,以后所有的网络都可以粗心大意,随意玩弄卖家,反正最后说一声价格输入错误就了事,那不是乱套了

懿想空间 发表于 2011-8-13 09:49:30

我也是8.9日的受害者之一,我是广州的,不知道可不可以维权?
买了三天才收到客服给我电话说由于工作人员的失误,所以订单取消。
后来我查看我订单,发现订单还是在发货当中。
真的很气愤当当这种态度,如果不能以这个价格出售就不要打出来卖,这样完全是欺骗客户!我也要参加这次维权,原谅我的晚到,我也是刚从报纸上看到报道有这个维权才马上上网看的。

/wx灯火阑珊 发表于 2011-8-13 09:51:44

支持维权小组!感谢这位妈妈!
虽然我的订单送到了,但我仍然支持这些被取消的妈妈维权到底!

waterlily 发表于 2011-8-13 09:52:25

支持!这不是几本书的事!

muzhimama 发表于 2011-8-13 09:53:57

支持了!我也遭遇了假发货,无语...

翦翦 发表于 2011-8-13 09:55:15

感谢那些勇于承担,牵头维权的家长们,是你们让我们觉得自己不再微小如尘,明确了我们维权的目的和意义。无论结果,为曾经参加过这样一个集体而感觉荣耀。

greener 发表于 2011-8-13 09:55:53

写得太好了,为了一个更加诚信的消费环境。
坚持坚持坚持

小丁宝妈妈 发表于 2011-8-13 10:00:41

写得真好。
大家辛苦了。

小逸雯 发表于 2011-8-13 10:01:09

支持,你们辛苦了....说法远远比那几本书重要

两只猪妈 发表于 2011-8-13 10:02:19

非常感谢您为我们大家做出的努力!~这次809事件不光光是几本书的问题了,它的影响不光影响了我们 也影响了我们的下一代!我们一起努力!~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致全体维权者的一封信