快乐飞儿 发表于 2011-8-13 19:04:15

说的好,支持,辛苦你们了!

muchhappy101 发表于 2011-8-13 19:16:20

最后的结果并不重要,但是这个维权的过程,在现在这个缺乏诚信的社会里很有必要.
支持你!

gj。。/sun 发表于 2011-8-13 19:20:51

强烈支持你们的行动

春华秋实 发表于 2011-8-13 19:36:11

琳琪琳琪 发表于 2011-8-12 23:08 static/image/common/back.gif
首先,向你及所有维权小组的骨干成员致敬。我相信你,不会被金钱收买,不会被恐吓吓倒,不会因困难而退缩。 ...

是啊,自从下单,孩子和我一起兴奋过、等待过直到最终失望,气愤。。。。。。维权小组辛苦了,支持维权小组,支持爸妈网。

书陶 发表于 2011-8-13 19:41:11

无论结果如何,我们都是信任你们的,事情发展到现在结果已经不再那么重要,至少让更多的人知道当当网在这件事上是有失诚信的,不管他承认与否。也借这个帖子向维权小组的爸妈们道声:辛苦了!

独219 发表于 2011-8-13 19:45:11

曾几何时,我们都是平和而淡然的人,习惯于忍耐和退让,但有一天忽然发现我们善良的忍耐和退让没有让这个世界变得更好,我们退就有人进,直到把我们逼近无底深渊。当一个世界把赖账当成普世价值,把契约当成儿戏,我们发现其实已经无路可退,所以我们这群人选择了不再退让。

写的真好,是不能退让的时候了

stone3566 发表于 2011-8-13 20:22:03

感谢你。。。。感谢维权小组

kellykongm 发表于 2011-8-13 20:35:50

强烈支持,重要的是过程,而我们维权的目的也并不仅仅就是几本书,我们维护的是中国网络消费者的权益和尊严

kellykongm 发表于 2011-8-13 20:37:37

也感谢维权小组的倾心付出,我们一定会坚持到底的,感谢你们带领我们一起走到底!!!

zevia 发表于 2011-8-13 21:03:54

感谢你,感谢维权小组,谢谢.......

默默滴小窝 发表于 2011-8-13 21:14:38

辛苦了,谢谢所有付出的人。我们每一个支持的人都会坚持到底。

羚羊 发表于 2011-8-13 22:24:50

非常感谢你!写的太好了,我们永远支持你们!

紫语 发表于 2011-8-13 22:28:49

谢谢楼主和其他一起为我们维权的爸爸妈妈们,感谢你们辛苦的劳动

依依妈妈 发表于 2011-8-13 22:39:28

支持一下,外出才回来,几天没上网,是上次填写了被取消的订单就算正式申请维权了吧?
后面还填了什么吗?
我刚查了一下,我的好奇怪,竟然还有已配货的订单。
既不发货,也不退款。

依依妈妈 发表于 2011-8-13 22:39:51

支持一下,外出才回来,几天没上网,是上次填写了被取消的订单就算正式申请维权了吧?
后面还填了什么吗?
我刚查了一下,我的好奇怪,竟然还有已配货的订单。
既不发货,也不退款。

笛笛妈 发表于 2011-8-13 22:45:00

一直对当当的感觉就不太好

bluefoxlee 发表于 2011-8-14 09:56:02

感谢,相互信任,相互支持!

臭美妞 发表于 2011-8-15 08:20:09

我们支持你,也是支持我!

豆豆64 发表于 2011-8-15 09:36:12

写的真好,大家支持你们

doll624doll 发表于 2011-8-15 09:58:01

支持你,辛苦啦!

希望就在明天 发表于 2011-8-15 13:51:06

89那天没买书,因为从英国带回来的原版书实在是太多了,还没有读完。但是进来也表示支持一下!!!

蓝----雨儿 发表于 2011-8-15 14:11:49

支持无条件为我们这些妈妈付出的律师!我们一定维权到底

violin 发表于 2011-8-15 15:06:08

感谢维权小组的无私付出,我们信任你们!

雨顺 发表于 2011-8-15 16:12:43

不管结果会怎样,我们支持并感谢你们
最起码我们不是忍气吞声,我们努力过,我们奋斗过,我们做了我们可以做的我们应该做的

般般牛 发表于 2011-8-15 22:07:02

支持,每天跟着做

scott 发表于 2011-8-15 22:20:31

事情现在进行到哪步了?好想知道呀!

琳琪琳琪 发表于 2011-8-16 13:15:23

我的法律常识都还给老师了,最近一同事打官司,听说是先出律师函,如果协议不成,十五天后就可以去法院正式起诉,民事官司好象会在半年内结案。我做好了长期作战的准备。

海的女儿 发表于 2011-8-16 17:22:47

支持,随时关注并密切配合!

skygzyz 发表于 2011-8-16 18:06:52

支持!欢乐维权!

x_ya_jun 发表于 2011-8-16 19:55:54

要的就是这个心态,维权只是告诉那些违反游戏规则的人,出来混,迟早是要还的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 致全体维权者的一封信