草莓 发表于 2011-8-28 13:50:58

已付款,准备资料中。

在水一方 发表于 2011-8-28 14:44:21

已经付款,准备资料中。

ayla 发表于 2011-8-28 15:36:55

付款后需要告知什么人吗,我的意思是需要发短信通知本站的谁吗

pmint 发表于 2011-8-28 16:16:49

起诉书在哪里啊??28号今天截止,我付款了,但是没有下载啊,还没更新完成?

xiaxm 发表于 2011-8-28 17:00:07

今天刚回到家,看到了邮件,马上付了款,但资料明天寄出。如果有问题,请及时通知我。谢谢!
爸妈网会员福利社20110828164228
交易号 2011082873323003
商户订单号 13145216529400

xiaxm 发表于 2011-8-28 17:02:22

新版的诉状怎么没找到,今天不是最后一天吗?怎么没找到新的呀?

平常心 发表于 2011-8-28 19:45:57

已付款,等待中

miaomiao 发表于 2011-8-28 21:57:39

已经交完起诉费了。。。起诉状什么时候能下载呢。。。。

水晶葡萄/qq 发表于 2011-8-28 23:10:39

今天是最后一天了,起诉书还是不能下载啊,是要先付款吗?

跃跃 发表于 2011-8-28 23:14:08

支付宝总是说我的密码错误。怎么办呢,能不能延期一下啊,我的需要时间才可以解锁啊。

chuangyi008 发表于 2011-8-28 23:27:40

诉讼费已经交了,资料正在准备。起诉状什么时候能下载,邮寄地址是什么啊?
用户名:chuangyi008
订单编号:20110828220976

panzhihua 发表于 2011-8-28 23:49:48

呵呵,已付款!

wjivy 发表于 2011-8-29 08:44:04

我才看到邮件,哎,付款链接已经失效,有别的途径缴费吗?

圆圆她妈 发表于 2011-8-29 08:47:29

我也是,才有空上来看,但已经过期了,也没缴费呢,因为一直看你们的起诉书还没改好。
还有其他办法吗?

Orang洁 发表于 2011-8-29 08:49:12

起诉书不知什么能下

cindy妈咪 发表于 2011-8-30 17:11:25

起诉书阿起诉书,何时下载

想瘦的月亮 发表于 2011-8-30 19:01:40

才出差回来,错过时间,强烈要求加入维权队伍,请比准

scott 发表于 2011-8-31 13:07:16

款早就交了,现在也不知道状况怎么样了?

jeanxingxing 发表于 2011-8-31 15:11:15

看起诉书一直不能下载,所以才一直没有缴费,以为会有什么变故呢。结果看留言和回复的意思是起诉书弄内部群里发了啊? 应该在首页写清楚啊,就不用一直想着等着你们起诉书弄好后才缴费了。
结果现在是缴费也过期了,被排除在维权之外了。
能不能再开放1-2天,也让我们加入啊? 盼能有个回复啊。

璐妈 发表于 2011-9-1 17:00:10

俺也来迟了、、、、、

muchhappy101 发表于 2011-9-2 21:37:35

真是崩溃了,这个爸妈网,系统太差了吧。要不是打官司,我是不会来的。
我的密码总是不对,写了邮件地址了,说是把密码发到邮件里了,发了好多次,也收了好多次都没收到。
那我就重新注册了。这前填的那些什么统计数据,金额和优惠额度之类的,不碍事吧,是用之前的ID填的。这回交钱是用新ID 交的。

jadeding 发表于 2011-9-2 22:17:31

这就去准备。。。

jinma2011 发表于 2011-9-2 22:19:47

还真不容易准备好,要求比较高,痛苦

jeanxingxing 发表于 2011-9-2 23:09:48

终于算是赶上了

yifangguo 发表于 2011-10-19 23:13:06

请问管理员,当当809事件, 我缴纳完诉讼费后,一上QQ就死机,好像连单独的诉讼状也没有写,不知后续还应该做啥,现在是一头雾水,能否站内短消息指导一下?谢谢!

果子的妈妈 发表于 2011-10-20 11:37:11

我一直在当当网购书, 这是什么意思????没弄明白

iueksncr 发表于 2012-5-13 09:04:48

支持!

富逸防辐射服
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 809当当网维权起诉正式启动,请大家及时提交起诉材料