喜羊羊 发表于 2011-8-20 20:04:23

邮件已发,款已付。谢谢!

云淡水遥 发表于 2011-8-20 20:47:20

请问我发的邮件有没有通过呢,如果通过,我好准备下一步啊。

willowbb 发表于 2011-8-20 21:31:57

我的邮件也发了好几天了,可是之后收到2个要求提交诉讼资料的邮件,不知我的邮件是否通过

laikywl 发表于 2011-8-20 21:39:40

已发邮件并已付款,请查收!

般般牛 发表于 2011-8-20 22:08:42

选了省,没有城市和区的选择,所以无法选择配送方式,刷了好几遍都是这样,怎么办?

朵儿妈6个月 发表于 2011-8-20 23:02:28

我发了起诉书到邮箱里。怎么没有回复啊?是直接自己去看吗?在什么位置看

jesstoo 发表于 2011-8-20 23:40:35

我已将起诉书发到809@ebama.net,但还没收到回复,

瑞麟妈 发表于 2011-8-21 00:06:43

步骤四:证据收集,不知道怎么做比较好,希望能给出一个参考样式,这样便于大家整理材料容易些。辛苦您们啦!有空请指点一二,谢谢!

love52 发表于 2011-8-21 00:22:10

已付款,请查收!
交易号: 2011082114020667
爸妈网会员福利社20110821006303

maochong 发表于 2011-8-21 00:32:03

B0909卓卓妈 发表于 2011-8-21 08:27:40

已准备好了,明天寄出去.呵呵

DANGDANGMA 发表于 2011-8-21 09:54:35

我每次填写购物信息时,选择完收货地区,收货地区这一栏就会消失,配送方式就无法选择,购买的商品倒是每次累加的,我试了三次,购买金额已经到153.00了。可还是无法选择配送方式。怎么解决呢?

tse8390 发表于 2011-8-21 10:52:45

邮件已发送,请审核

书香四溢 发表于 2011-8-21 11:17:36

我已经付款,接着准备其他的材料。

wangyitao 发表于 2011-8-21 11:19:00

已支付。
爸妈网会员福利社20110821111800
交易号 2011082143332717
商户订单号 13138964417493

材料随后整理发出。邮件信息还没有收到回复呢,一般提交多长时候能收到回复?

书香四溢 发表于 2011-8-21 11:54:15

款已付,诉状已交。着手准备其他的材料。

粤宝宝 发表于 2011-8-21 12:25:24

诉状已发邮件。 诉讼费用已交!紧密跟进!

[*]爸妈网会员福利社20110821125009
[*]交易号 2011082154122448
[*]商户订单号 13139004002299

287010147 发表于 2011-8-21 15:45:06

还有几个订单也没有发书,但上次没有写上,还要不要写?

琳琳妈090711 发表于 2011-8-21 16:30:28

我的当当的用户名是邮箱,收货地址是两个,分别是我老公和妈妈,那怎么起诉啊?以收货人起诉的话,那起诉状里面身份信息是不是也要写收货人的啊?身份证复印件也是要收货人的吗?
发在集中答疑里没人回答,发这里试试

小宝妈 发表于 2011-8-21 16:31:57

我昨天发了诉讼状,什么时候能审核通过,其它材料也准备好了,就等着打印了。

豆豆妈菲 发表于 2011-8-21 19:43:47

已经发过邮件,付过费用了,接下来是证据了,总感觉我的证据不是很足

smartzz 发表于 2011-8-21 22:10:36

出差刚回,诉讼费已支付,起诉状还有些许疑问暂时未发送,稍后发。。。
维权小组成员们辛苦了。

茶果 发表于 2011-8-21 22:30:28

投诉资料的邮件已发,请查收!

奔跑的羚羊 发表于 2011-8-21 22:53:35

早两天忙没时间做这件事,刚提交了起诉材料并通过支付宝付了51元起诉费用,各位维权小组的成员辛苦了{:soso_e181:}

莫子 发表于 2011-8-22 00:10:37

我发了邮件,没得回复

紫暄妈妈 发表于 2011-8-22 06:59:33

我和好友的支付宝暂时用不了我们俩着急中想办法中。因为工作原因暂时没发诉讼呢。不过我们会抓紧的。一定不掉队。我们不会半路当逃兵的。

lila-杨 发表于 2011-8-22 09:01:13

19号email了起诉状,没有收到“通过”邮件呢!不知道啥原因的,诉讼费已付

yoyo98 发表于 2011-8-22 09:43:42

已付款了,但还没下起诉书,等着新修订的

GEGE宝贝 发表于 2011-8-22 09:46:59

刚看到邮件提醒,呃,起诉状上面写暂时下载有修改,那么我现在要做什么?先缴纳起诉费用还是咋滴?

米穗 发表于 2011-8-22 09:50:54

我已交了费用,在坐等起诉书的修改版
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 809当当网维权起诉正式启动,请大家及时提交起诉材料