璐璐妈妈 发表于 2011-8-18 08:31:04

支持,马上行动,用户名是字母,收件人是本人,这样可以吗

zzningning 发表于 2011-8-18 08:31:07

与登记的当当帐户用户名一致,当当帐户名是邮箱号啊,是不是填收货人姓名?

lalaz90 发表于 2011-8-18 08:31:19

我是买来送人的。收货人姓名和我的姓名不一样,如果以收货人姓名来投诉,不恰当。当当里有维护个人姓名的选项吗?

orhayo 发表于 2011-8-18 08:34:47

好好准备后 提交 坚决维权到底

bluefoxlee 发表于 2011-8-18 08:44:52

一步一步慢慢做

依依-忆梅 发表于 2011-8-18 08:50:51

步骤四:证据收集

收集自己能收集的全部资料,填写在证据清单里。证据清单内的每份证据打印四份。
有录音的刻成光盘准备四份,并把录音中涉及的重要内容整理成WORD文件打印四份。

这个证据请单应该有固定格式吧!!!

依依-忆梅 发表于 2011-8-18 08:54:26

是不是以上步骤的所有材料都要复印四份,并邮寄至爸妈网要求的地址?

知足常乐 发表于 2011-8-18 08:54:28

我的当当用户名不是真实姓名啊,和身体证没法相符这怎么办呢?

sunfish 发表于 2011-8-18 08:56:02

支持,慢慢按照要求做!

greener 发表于 2011-8-18 08:57:12

我邮件也发了,诉讼费用也交了,交了两笔,因为我是两个账号买的,
另外一个就是SHW0608的账号的,请查收。

liuguangying 发表于 2011-8-18 08:57:56

是我们统一所有的诉讼请求都是那三条么,呵呵。主要问的时候第二条,呵呵。

笑在我心 发表于 2011-8-18 08:59:10

直接被取消的订单是不是就不算数了呀,我有五单是直接被取消了的。

anjeny 发表于 2011-8-18 09:00:02

e.灵 发表于 2011-8-18 09:17:18

在外地,24号返厦,希望能赶上交资料。

lunamiao 发表于 2011-8-18 09:21:24

跟大家问题一样,等答案

ddhhnn 发表于 2011-8-18 09:22:48

谢谢,已经在准备了,可是还有好多细节性的东西要理清楚,大家好多问题啊。

surry 发表于 2011-8-18 09:26:32

一边填状子,一边等答案。

乐乐丽丽 发表于 2011-8-18 09:27:23

有没有其他的汇款方式,我没有网银、没有支付宝。到当当买书也是因为当当可以货到付款。除了支付宝,还能有其他的办法交诉讼费吗?

orhayo 发表于 2011-8-18 09:29:09

我另外一个账户下的有几单的情况是:
选择的网上支付付款方式,下单后还没来得及付款,被取消订单。该帐户已收到当当补偿券30元。
这种情况怎么填写这个起诉状?
起诉状中该条“随后被告将原告的订单号为             、      、      、       的订单审核通过”这里面需要填写么?(因为是被直接取消,没有通过审核这个步骤)

shw0608 发表于 2011-8-18 09:36:07

我的起诉状已发到邮箱了,两个当当ID,写了两个。

skygiven 发表于 2011-8-18 09:38:59

起诉状下载打不开啊,只交钱可否

fengling11 发表于 2011-8-18 09:39:39

“身份证复印件(反正面)一份,要与登记的当当用户名的一致” 是指收货人的姓名吧?当当用户名一般都不会是自己的姓名的啊,而且我的订单收货人是两个人的名字,我是给别人代买的,该怎么办呢?

liuguangying 发表于 2011-8-18 09:41:20

诉状已经发邮箱了,中午去付款。

懒人王有理 发表于 2011-8-18 09:44:31

这个取消的理由,客服不是说是价格不对,活动取消?大家还是统一写缺货取消?

chh1 发表于 2011-8-18 09:53:40

收货人不是自己名字怎么办

自小爱冬天 发表于 2011-8-18 09:55:09

付款成功!!加油!

璐璐妈妈 发表于 2011-8-18 09:55:10

是啊,坐着等啊,客服就是说不可能给你送了,也没说缺货啊,怎么填呢,就是8.9审核通过,然后从北京移库,然后就是8.11号到达上海配货,然后就浊8.10系统取消,呵呵,时间倒转了

huaweiyu1000 发表于 2011-8-18 09:55:43

晚上回去搞这个事情,支持维权

haoma 发表于 2011-8-18 09:56:54

弱弱地问下:四个单都被取消,那诉讼费是一起算50元是吧,不是50*4吧。{:soso_e106:}

晨风 发表于 2011-8-18 09:57:11

已经在弄了,起诉状填好发过去了,中午回家给支付宝充值就可以汇款了。我只是担心证据那一项,我只有订单的截图,会不会太单薄了些。另外我在当当的用户名也不是真实姓名,会不会有什么问题。最后就是起诉状里的“具状人”是不是就是我自己?签名也是签在具状人这里吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 809当当网维权起诉正式启动,请大家及时提交起诉材料