nanjidalu 发表于 2016-9-8 02:23:14

先留个脚印,学习学习,参考买哪款

nanjidalu 发表于 2016-9-8 02:24:49

到处都是坑…呵呵,各种种草。

yhf0819 发表于 2016-9-8 13:20:14

lyzxj 发表于 2016-9-4 16:08
我的终于到了,被税了200,还找申报代理花了200多,中间的种种心酸就不说了,哎,现在有几个问题?
1.连供 ...

稻子你好,我也买了xp960,想拼个清零软件,怎么拼?

A大西瓜 发表于 2016-9-9 12:52:12

XP960的原装墨快用完了,给推荐个好用不堵头的墨水吧。平时就打一下孩子的照片。

乖稻子 发表于 2016-9-10 15:23:17

今天打印机又让升级了,我又升级了,连供还是一样可以用

就是不聊 发表于 2016-9-10 22:32:35

我的也清零了,就是这个打印机的墨量提示太烦了,浪费了我好几张纸,呜呜呜的哭!

就是不聊 发表于 2016-9-10 23:31:55

对了,想问大家,废墨管拉出来没?具体怎么拉,有人发个教程没?

就是不聊 发表于 2016-9-10 23:32:56

乖稻子 发表于 2016-8-18 08:17
我买了永久的清零软件,300一个,有人跟我一起拼么?如果有10个人,一个人就只要30,就能永久清零了

也算我一个,钱我QQ发你红包!

yhf0819 发表于 2016-9-12 16:55:39

乖稻子 发表于 2016-9-10 15:23
今天打印机又让升级了,我又升级了,连供还是一样可以用

也算我一个,微信转账或支付宝发给你都可以 谢谢!!

susanfay 发表于 2016-9-13 00:12:34

我也打算买了,但是之后不知道怎么用,楼主请多指教啊

onin 发表于 2016-9-14 14:58:44

就是不聊 发表于 2016-9-10 22:32
我的也清零了,就是这个打印机的墨量提示太烦了,浪费了我好几张纸,呜呜呜的哭!

墨量提示为什么会废纸呢?

斯文太子 发表于 2016-9-16 14:53:43

稻子妈,我也想买,你也是从CU网站买的么?还从来没在这个上面买过东西,刚才百度了一下注册流程购买注意事宜,还在蒙圈中。。能不能帮我们团一个打印机哇

lyzxj 发表于 2016-9-16 16:32:46

斯文太子 发表于 2016-9-16 14:53
稻子妈,我也想买,你也是从CU网站买的么?还从来没在这个上面买过东西,刚才百度了一下注册流程购买注意事 ...

就是自己在网站上注册直邮啊,可以用paypal,信用卡付账,地址写拼音就行,最好地址后面带上手机,好像他家有时候手机字段不显示在快递单上就麻烦了。最后就是可能会被税,祝你好运!

雪绯 发表于 2016-9-18 20:25:05

请问xp360如何调整是打印A4,还是打印B5的呢?
另外清零软件还凑人团购么?算我一个。

雪绯 发表于 2016-9-19 09:48:02

雪绯 发表于 2016-9-18 20:25
请问xp360如何调整是打印A4,还是打印B5的呢?

换了驱动重新安装就好了,但黄色墨水显示墨量低?买回来也就打印了100张左右吧。

jackychensz 发表于 2016-9-23 15:24:05

这个清零团还在吗?

susanfay 发表于 2016-10-2 22:42:49

我想请问,六个墨水,墨水不是同时没有,怎么换连供呢?换连供必须一整套换吗?如果只是一个墨水不够怎么办呢?请指教,谢谢。

美溪溪 发表于 2016-10-3 09:53:57

我也想问,还没有换过连供

yydy 发表于 2016-10-23 09:50:54

学习中,持续关注

gcry 发表于 2016-11-8 18:05:00

我要参加清零软件团。xp960刚到海关,150税,是不是算少的?

starfruit0211 发表于 2016-11-9 20:07:08

nanjidalu 发表于 2016-11-9 23:06:22

学习中。。。

nanjidalu 发表于 2016-11-9 23:41:01

借稻子的贵帖问一下,看稻子都是用XP960打印绘本,用黑白激光打印机铺码。
1,请问稻子的黑白激光打印机是什么牌子什么型号的?或者现在有性价比比较高的打印机型号可以铺码,值得推荐?想入手便宜的,但是铺码效果比较好的,(我是打印小白,;P)
2,,如果用XP960自动双面打印好绘本,用黑白激光铺码,那铺码是不是得一张一张手动铺码,得自己翻页?
3,XP960可以直接铺码吗?铺码也能自动双面铺?会损伤喷头吗?

愤怒的芒果 发表于 2016-11-16 23:58:16

gcry 发表于 2016-11-8 18:05
我要参加清零软件团。xp960刚到海关,150税,是不是算少的?

我也被税了150,总价1650RMB到手,用时10天从德国直邮到手

gcry 发表于 2016-11-17 16:46:48

乖稻子 发表于 2016-8-18 08:17
我买了永久的清零软件,300一个,有人跟我一起拼么?如果有10个人,一个人就只要30,就能永久清零了

求拼xp960清零软件

落雁轩 发表于 2016-11-19 22:18:36

gcry 发表于 2016-11-17 16:46
求拼xp960清零软件

求拼清零软件!!!

weiwei0413 发表于 2016-11-20 10:16:28

请教一下,从cu网站除了机器的200欧多点和可能的税,运费是多少呢

marcolam 发表于 2016-11-26 13:22:49

打印量大的话感觉这个机器并不是很适合,还是找保有量大,方案成熟的连供机器比较好。

希贤爱学习 发表于 2016-11-26 16:13:54

稻子请给个微信,960出问题了

xpat 发表于 2016-11-29 15:25:31

拼个960的清零吧 准备空连供+801墨水 加照片油
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爱普生XP960集中讨论楼