柚子君 发表于 2016-12-8 11:27:30

求拼清零。:lol机器还在运输途中

柚子君 发表于 2016-12-8 11:28:08

顺便再求个连供地址。

zx3846 发表于 2016-12-12 14:22:07

使用中,求拼清零软件!!!

shiqi_47 发表于 2016-12-21 20:12:04

你们的机器扫描时声音大吗?比我现在的爱普生v19扫描仪声音大多了。

神亦厌逍遥 发表于 2016-12-25 13:19:08

稻子妈,借宝地一用,欢迎加入xp960群讨论:107889975

nb590 发表于 2016-12-25 19:23:37

神亦厌逍遥 发表于 2016-12-25 13:19
稻子妈,借宝地一用,欢迎加入xp960群讨论:107889975
我也加了群,有人正在搞xp960废墨清零团购,想买的可以考虑一下。

labi 发表于 2016-12-26 13:28:05

请教稻子妈,XP960改了连供之后的一个使用问题。用的是康彩旗舰店买的康彩连供。打印A3纸的时候,如果属性设置里面选择普通纸+标准质量,就可以正常打印,如果选择其他纸张,比如爱普生超级光泽纸,或者选择高质量打印标准,纸进去之后就直接出来了,每次都这样,实在费解了。请教您有没有遇到类似问题,多谢!!!

ok89854321 发表于 2016-12-30 13:36:21

楼主,我也要团购,谢谢

ok89854321 发表于 2016-12-30 13:36:37

加我啊。。。。。。。。

capital 发表于 2017-1-26 09:59:25

有中亚会员的可以购买美亚,今天还是特价,到手1600不到。

崔多多 发表于 2017-2-1 20:34:33

一遍研究一般学习

y2k214 发表于 2017-2-2 22:24:04

请教xp960机主,现在改连供的话,盖子能完全合上吗?taobao上看了个安装视频,感觉盖子因为走线不能完全合上

starfruit0211 发表于 2017-2-5 12:50:08

请问稻子两个问题:
1. 前面第2个A4进纸仓最厚可以进多少克的纸?
2. 打印绘本时,你提到如果封面想用厚纸打,可以先打印内页再单独打印封面,这样挺麻烦的,所以我想如果第2个进纸仓可以进200克纸的话同,能否把200克的封面用纸和140克的内页用纸一起放入纸仓直接自动双面打印?
期待回复

starfruit0211 发表于 2017-2-5 12:55:07

starfruit0211 发表于 2017-2-5 12:50
请问稻子两个问题:
2. 打印绘本时,你提到如果封面想用厚 ...

再补充一下,如果上面第2个问题可行的话,那么再放激光打印面打码时能否也同理,把封面和内页不同厚度的纸一起放入打印,只要注意好纸的顺序就可以了,这样会省事很多。否则打印绘本封面一遍内页一遍,打印点读码时再这样来2遍,就头大了,而且我的激光打印机还不能自动双面打印就更痛苦了。。。

starfruit0211 发表于 2017-2-6 10:48:40

怎么都没有人回复啊

tfgtfg 发表于 2017-2-17 22:40:01

稻子,清零拼个团,还有机器a3纸放进去就出来怎么回事呀

starfruit0211 发表于 2017-2-26 18:20:29

starfruit0211 发表于 2017-2-5 12:50
请问稻子两个问题:
2. 打印绘本时,你提到如果封面想用厚 ...

我试过了,前仓可以进200克的铜版纸哦,不过不能同时放不同的纸

神亦厌逍遥 发表于 2017-2-28 08:24:36

tfgtfg 发表于 2017-2-17 22:40
稻子,清零拼个团,还有机器a3纸放进去就出来怎么回事呀

要先发送打印任务,打印机屏幕出现提示后,再放入打印纸,放到位后,打印机会滴的一声,然后打印机屏幕出现START 点击 开始打印
还有其他问题可以加群讨论:107889975

rainpoint 发表于 2017-4-17 16:38:15

先学习,再买。

hopeybw 发表于 2017-12-19 10:04:26

神亦厌逍遥 发表于 2016-12-25 13:19

比较垃圾的群,还没有说什么就被踢出来了!

x453140045 发表于 2017-12-20 17:08:44

美溪溪 发表于 2016-6-18 22:14
我的960到了,被税了180

你好,你在cu海淘时,选择4欧多的那个加固了么?

x453140045 发表于 2017-12-20 17:10:05

lyzxj 发表于 2016-8-8 10:51
6月十几号从computeruniverse下单x960,6月28号法兰克福出口直封,到今天仍然没消息,都快哭了,以前也在c家 ...

你好,你下单时选择4.2欧元的那个包装加固选项了么?

美溪溪 发表于 2017-12-22 13:59:51

x453140045 发表于 2017-12-20 17:08
你好,你在cu海淘时,选择4欧多的那个加固了么?

没有选择那个

weiwei_jo 发表于 2018-6-19 13:48:27

进来学习学习

karma 发表于 2019-9-13 23:10:45

9527 发表于 2016-8-15 17:06
给大家分享个好东西,有机硅防水剂,这个是用来处理厨房、洗手间地面防水的,无毒、无味、中性,可以形成保 ...

是个好办法,但是这个对健康有什么影响吗

peter爸 发表于 2019-9-16 06:35:33

受益匪浅
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 爱普生XP960集中讨论楼