大晨妈手绘日记 发表于 2011-9-30 08:51:11

从头学英语 发表于 2011-9-29 21:41 static/image/common/back.gif
好可爱的画风,喜欢!

谢谢哦,呵呵多指点呀,~常来做客呀~{:soso_e100:}{:soso_e178:}

玉米妈 发表于 2011-9-30 08:54:57

画的真好!!

大晨妈手绘日记 发表于 2011-9-30 10:04:25

今天是假期前的最后一天,大晨临出门时问:“今天上完幼儿园,是不是就不用再去了?”当得到我们反复肯定之后,她乐呵呵的进了校门。。
       昨天交了书费,今天我就特好奇想看看小小班的课本得是什么样?~{:soso_e121:}
      在我和大晨这两种“不同的期盼”中,今天竟然hold住了,听歌,吃饭,只是轻度感慨而已~~O(∩_∩)O~呵呵~

大晨妈手绘日记 发表于 2011-9-30 10:06:02

玉米妈 发表于 2011-9-30 08:54 static/image/common/back.gif
画的真好!!

谢谢玉米妈妈~国庆节快乐哦~

大晨妈手绘日记 发表于 2011-10-2 17:52:47

(我在济南)济南泉城广场··山东省科技馆··第13届国际齐鲁动漫展··

10月黄金周   大晨妈妈新书《做个幸福的80后职场妈妈》签售见面会顺利进行~。~每天都有新项目,我会及时汇报给大家哦,另外,以前在网上买到大晨妈这本书的,可以来这里找我,我补上签名,嘻嘻~
          签售中……

大晨妈手绘日记 发表于 2011-10-2 22:30:46

(我在济南)第13届齐鲁国际动漫展签售进行中……~
时间:2011年十月黄金周
天气:小凉风
心情:OK
地点:山东济南泉城广场··
重点事项:第13届国际齐鲁动漫展··
活动安排:
10月1日 上午山东省科技馆大晨妈妈新书《做个幸福的80后职场妈妈》签售见面会
             下午~ 山东省科技馆 一个小时 漫迷互动。~

10月2日上午济南动物园 一个小时签售见面会。
             下午 2点--3点 山东省科技馆漫迷互动

10月3日 上午山东省科技馆   漫迷互动   签售
             下午济南趵突泉 现场绘画

每天都有新项目,随时汇报给大家哦,另外,以前在网上买到大晨妈这本书的,可以来这里找我,我补上签名和祝福,嘻嘻~

另外,动漫展除了有 漫画家签售,见面会,动漫真人秀,还有一些动漫产品淘宝……
   ~{:soso_e160:}

这次被邀请的漫画家还有:
漫画大腕:慕容引刀 ~ 单伟~
知名绘本作家:熊亮~
漫画名家:苏庆~天朝羽~毛毛猫-尹戈~李雷雷~

这些漫画家们,都是目前国内一线漫画家,顶尖高手,而自己嘞?唯一滴一名画画滴女性~
不能称之为“漫画家”滴。只能说是一个“给女儿画画滴妈妈”~~或者“给女儿写作滴妈妈”吧~

嘿嘿~

大晨妈手绘日记 发表于 2011-10-8 16:04:51

7天的国庆节走远了,7天的工作日来临~,带着十一黄金周济南幸运行的积极效应,回来上班,上的不是班,上的是心情,呵呵~。。大晨去上幼儿园了,自然又是一番不情愿~一会去接她,希望不是哭脸哦~{:soso_e178:}

大晨妈手绘日记 发表于 2011-10-10 16:00:48

党党的女儿也入园了,于是我俩像两个单身小青年,利用午休时间去健身,然后傻乎乎乐呵呵滴逛街,购物。她说:“这年头,生活压力大,自个儿就得多运动,常开心~”~~
      我笑:“可不是嘛,你看!动可延年,乐则长寿,小孩子都明白这个大道理!我们就得向孩子学习!!” {:soso_e178:}

fairybaby 发表于 2011-10-13 14:46:59

很好啊!好喜欢这样的色调和风格。大晨有这样的成长记录,真幸福!

monamy 发表于 2011-10-14 09:47:15

画得真好 写的也好

懒猫 发表于 2011-10-15 16:24:06

画得真不错。

大晨妈手绘日记 发表于 2011-10-26 09:43:51

(3岁3个月零18天)       大晨不走寻常路是个“不爱红装爱武装”的主儿,各式各样的小飞机小汽车,家里可以开玩具店了~~运输,拉拽,拆卸,安装,过家家,是大晨的强项…倒是我和晨爹也跟着沾光了,我们小时候没见过没玩过的,这也跟着玩了个够~但我们光傻乎乎的玩,却不如大晨深情,她昨天又说:……(上图)                              

大晨妈手绘日记 发表于 2011-11-2 09:06:43

近期在准备第二本书的稿子,所以更新有点慢,多原谅哦~

大晨妈手绘日记 发表于 2011-11-2 09:12:03

懒猫 发表于 2011-10-15 16:24 static/image/common/back.gif
画得真不错。

谢谢您的厚爱。最近在忙第二本书,所以上线时间久缩短了很多,不好意思回复晚了,多原谅呀~

成长中 发表于 2011-12-9 00:07:29

学习了,儿童画看的亲切。

Lindsay512 发表于 2011-12-15 12:07:03

专家级别。

cfw7319 发表于 2012-1-18 15:56:39

来学习了。

大晨妈手绘日记 发表于 2012-2-16 23:44:45

对不住大家,最近忙着第二本书,所以更新有点慢,请原谅啊。。~第二本书3月上市,期待期待哦~{:soso_e106:}

stacy 发表于 2012-2-17 10:21:09

羡慕这么有文采的妈妈

cfw7319 发表于 2012-2-17 12:08:10

挺有趣的哈

杨子涵 发表于 2012-2-18 12:00:31

真的学习了不少/

六月天ypr 发表于 2012-2-18 15:59:44

真厉害啊{:soso_e114:}

娃爱的墨墨 发表于 2012-2-18 16:49:53

画的可真好

sumaut 发表于 2012-2-18 20:33:51

细心的妈妈。

lz9572 发表于 2012-3-1 08:28:48

羡慕,真是什么都不耽误

sweetkandy 发表于 2012-3-1 09:32:07

很感动,字里行间,不经意的小图画里

xushabj 发表于 2012-3-1 13:52:17

画得真好呀

丹麦吐司 发表于 2012-3-1 15:47:40

会画画真好呀,女儿这两天也全情投入手绘世界,乐在其中

黛云yy 发表于 2012-3-1 16:08:06

画的不错,有时间买本书看看。

TongTongCeline 发表于 2012-3-15 10:51:51

热爱生活的人,不论是在阳光明媚的晴天还是在阴云密布的阴霾天,总是有一颗灿烂的心情,这会让孩子耳濡目染,感动......
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 80后职场爸妈与08后可爱女儿滴 嗨皮手绘小生活,讲述如何《做个幸福的80后职场妈妈》