美宝妈妈 发表于 2017-9-26 09:32:03

非常感谢楼主的分享。就是看了你的帖子我才加了易帆,目前正在观望中

moomao 发表于 2017-9-30 18:59:15

美宝妈妈 发表于 2017-9-26 09:32
非常感谢楼主的分享。就是看了你的帖子我才加了易帆,目前正在观望中

平台还有很多,已完算比较便宜的

亦亦乖宝贝 发表于 2017-10-7 11:21:04

非常感谢楼主的分享。

lhp1980tx 发表于 2017-10-7 13:12:52

只能说这种投入还是太大了。

winter_720 发表于 2017-10-22 10:45:51

学习一下网课的经验

Vivianazhou 发表于 2017-11-22 10:47:38

我们上了4个月的VIPKID,自己开发的教材,预习+作业,基本上都能跟下来,感觉不错,关键孩子非常喜欢。教材难度么基本上跟课内差不多,稍微深一点点。因为一直不肯开口,平时读的绘本什么的也没有反馈,才报的线上课,目前看下来,效果还是很好的,至少肯说了。

我们现在一年级,自学了蒲公英拼读,目前课外读ORT2级+小部分绘本,ORT 2级刚刚读完。我家男宝,英文真的不是很开窍,小时候听的那些廖彩杏的绘本,真是没有任何反馈,目前重新拿出来再炒冷饭,听廖的1-7周,感觉刚刚好。

楼主,我们这种情况下,有必要再加WONDER G1教材吗?

rikkycy79 发表于 2017-11-22 13:15:22

同样在上网课,都是自己先找好同学一起上的,水平知根知底

所得是沾衣 发表于 2017-11-27 14:54:12

我们也开始网课了

moomao 发表于 2017-11-30 18:18:22

Vivianazhou 发表于 2017-11-22 10:47
我们上了4个月的VIPKID,自己开发的教材,预习+作业,基本上都能跟下来,感觉不错,关键孩子非常喜欢。教材 ...

不用着急上加州,vipkid就是太贵了

Vivianazhou 发表于 2017-12-5 13:05:00

moomao 发表于 2017-11-30 18:18
不用着急上加州,vipkid就是太贵了

其实也不贵,现在算下来,平均120左右。
每月发朋友圈能赠送一节,再加上介绍朋友上课可以赠送10节,所以,算下来,真心觉得还是可以的。

比到外面上课效率高,25分钟,1对1,外面上课肯定是要打折扣的。

moomao 发表于 2017-12-7 22:29:53

地面两小时100元

lyjlyjlinda 发表于 2017-12-20 16:10:24

感谢楼主分享,学习中

jwlqc 发表于 2018-1-13 02:47:41

moomao 发表于 2017-6-2 11:38
我们4岁才开始学,头一年上了点白菜价的地面课,主要还是得靠家庭。
地面课前后上了3个地方,后来就发现 ...

也在关注这些网课班,亲能分享一下体验过的网课机构优缺点吗?谢谢!

cy9q 发表于 2019-3-21 15:45:01

有可以上中学的网课吗

Giant 发表于 2019-9-6 12:51:06

关注网课

Giant 发表于 2019-9-6 12:58:28

moomao 发表于 2017-6-2 14:32
干嘛上应试啊,好好的习得不做,多可惜

Good reminder.

byegood 发表于 2020-7-27 17:45:12

感谢分享好资源
页: 1 [2]
查看完整版本: 2017年5月15日 开启加州G1网课学习,上了两次,给退费了