网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 美宝妈妈

2017-9-26 09:32:03 使用道具

非常感谢楼主的分享。就是看了你的帖子我才加了易帆,目前正在观望中
  • moomao

楼主 2017-9-30 18:59:15 使用道具

美宝妈妈 发表于 2017-9-26 09:32
    非常感谢楼主的分享。就是看了你的帖子我才加了易帆,目前正在观望中

平台还有很多,已完算比较便宜的
  • 亦亦乖宝贝

2017-10-7 11:21:04 使用道具

非常感谢楼主的分享。
  • lhp1980tx

2017-10-7 13:12:52 使用道具

只能说这种投入还是太大了。
  • winter_720

2017-10-22 10:45:51 使用道具

学习一下网课的经验
  • Vivianazhou

2017-11-22 10:47:38 使用道具

我们上了4个月的VIPKID,自己开发的教材,预习+作业,基本上都能跟下来,感觉不错,关键孩子非常喜欢。教材难度么基本上跟课内差不多,稍微深一点点。因为一直不肯开口,平时读的绘本什么的也没有反馈,才报的线上课,目前看下来,效果还是很好的,至少肯说了。

我们现在一年级,自学了蒲公英拼读,目前课外读ORT2级+小部分绘本,ORT 2级刚刚读完。我家男宝,英文真的不是很开窍,小时候听的那些廖彩杏的绘本,真是没有任何反馈,目前重新拿出来再炒冷饭,听廖的1-7周,感觉刚刚好。

楼主,我们这种情况下,有必要再加WONDER G1教材吗?

• rikkycy79

2017-11-22 13:15:22 使用道具

同样在上网课,都是自己先找好同学一起上的,水平知根知底
  • 所得是沾衣

2017-11-27 14:54:12 使用道具

我们也开始网课了
  • moomao

楼主 2017-11-30 18:18:22 使用道具

Vivianazhou 发表于 2017-11-22 10:47
    我们上了4个月的VIPKID,自己开发的教材,预习+作业,基本上都能跟下来,感觉不错,关键孩子非常喜欢。教材 ...

不用着急上加州,vipkid就是太贵了
  • Vivianazhou

2017-12-5 13:05:00 使用道具

moomao 发表于 2017-11-30 18:18
    不用着急上加州,vipkid就是太贵了

其实也不贵,现在算下来,平均120左右。
    每月发朋友圈能赠送一节,再加上介绍朋友上课可以赠送10节,所以,算下来,真心觉得还是可以的。

比到外面上课效率高,25分钟,1对1,外面上课肯定是要打折扣的。

• moomao

楼主 2017-12-7 22:29:53 使用道具

地面两小时100元
  • lyjlyjlinda

2017-12-20 16:10:24 使用道具

感谢楼主分享,学习中
  • jwlqc

2018-1-13 02:47:41 使用道具

moomao 发表于 2017-6-2 11:38
    我们4岁才开始学,头一年上了点白菜价的地面课,主要还是得靠家庭。
    地面课前后上了3个地方,后来就发现 ...

也在关注这些网课班,亲能分享一下体验过的网课机构优缺点吗?谢谢!
  • cy9q

2019-3-21 15:45:01 使用道具

有可以上中学的网课吗
  • Giant

2019-9-6 12:51:06 使用道具

关注网课
  • Giant

2019-9-6 12:58:28 使用道具

moomao 发表于 2017-6-2 14:32
    干嘛上应试啊,好好的习得不做,多可惜

Good reminder.
  • byegood