zhuwenting 发表于 2010-11-2 10:38:08

入门级的书每本音频有二十分钟吗?为什么我从网上下载的都是两三分钟的?

申申MAMA 发表于 2010-11-3 14:24:57

我是从入门级到流利级全收了,每套24本书加24本练习册,外加一本家长辅导手册和一本测评,里面还有一个立体的拼图,两张明信片,外加证书(多半用不上)。
个人感觉这套书很有价值,尤其是练习册,形式多样,孩子学的时候更有兴趣,在LET‘S SING、PLAY STICKERS、DRAWR 、MY CARD BOARD等过程中,既让孩子学学唱唱,也增强了孩子的动手能力,而且书本内容广泛,能让孩子了解很多百科知识,学会观察。
目前我们是学完了入门级,做了练习册,只有每本练习册中的检测部分没做,准备等初步学完提高级后再回过头来做这一部分。

yuanzi81 发表于 2010-12-18 07:18:02

我家的孩子3岁多点,适合买这个入门级的吗?另外感觉这个书价格贵,有这么高的价值吗?

菜根儿2009 发表于 2010-12-19 12:35:17

看到介绍好书就要冲动,怎么在当当上要肆佰多?
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9051285&ref=search-1-pub

shine宝 发表于 2010-12-19 13:39:41

自从我知道了这套教材以后,当当的入门级就一直缺货{:102:}不知道会不会再出?

moon_zsh 发表于 2010-12-19 13:45:03

前两天当当提高篇好像在打特价吧!270多,还有满百送的优惠!不晓得现在还有没有!

GBEAR 发表于 2010-12-19 14:08:38

看到大家的介绍,又有把这套书拿出来学习的欲望,原来因为感觉科普的内容对孩子的吸引力不是很大,所以就一直放着了。。。。。。

big_apple 发表于 2010-12-20 11:37:10

alinasmama 发表于 2010-12-20 13:18:09

{:76:}我们家女儿是大童了,学这个入门级嫌简单了些,但是我把入门级当作增加词汇量,和跟读矫正读音的工具来用,挺不错的,女儿二年级了还是很喜欢听这个音频,我是先让她听二三天完整版的音频然后听精剪版的,等放寒假了就要求背和听写了,感觉还是有效果的,通过跟读感觉ALINA的读音还是有变化的。入门级是自己直接打印的黑白文本,提高级刚在淘宝上买了打印版的彩色书,没练习册,流利级准备认真学习,等着当当降价就收全套了。

goubao1107 发表于 2010-12-30 16:40:58

很犹豫,到底买不买呢

jialinmummy 发表于 2010-12-30 17:07:34

这套书不错,关键看家长怎么给用

sophia 发表于 2010-12-30 17:10:53

我打算买了,没看到有送券的呀

oliverbobo 发表于 2011-1-2 15:33:26

我们学了入门级,提高级没买,流利级准备2011年学完。
这套书的确不错,反复的重复,以及专门设计的练习册,可以做游戏的卡片,孩子都很喜欢。缺点是有点儿小贵。

shunshunshun 发表于 2011-1-2 19:44:49

介绍得很好,学习了。

txnrryan 发表于 2011-1-12 21:27:28

太棒了决定了自己的选择

hellobeibei225 发表于 2011-2-18 14:40:07

呵呵 这么好 不知道现在买得到不呢

txnrryan 发表于 2011-2-18 17:02:16

入门级一直都没有抢到好期待早有耳闻这套书

wangchenyu2006 发表于 2011-2-18 18:54:33

很好的一套书。我家的还特别热衷于做上面的练习,比较有趣,也不难,很增加他的信心。音频也很不错,听了好长一段时间呢,我都经常跟别人推荐,唯一的缺点就是有点贵,我为了守流利级的打折多一点那一段天天去当当看,多一折都是不少钱呢。

忙碌小猫 发表于 2011-2-18 22:26:49

又动心想买呢!!

葫芦一一 发表于 2011-2-19 15:25:08

准备动手了,谢谢大家的介绍

joydeng1016 发表于 2011-4-26 17:24:26

现在价格272,贵还是不贵?或许该等等再收?

henry521 发表于 2011-5-19 14:18:47

这套教材真的很好,感觉我儿子学还有点早,现在正在进行机灵狗,等学完了准备上这个,一周学一课就行

leealice67 发表于 2011-7-30 21:41:42

学习了,这么多经验。

淡茶 发表于 2011-7-31 08:31:27

我们正开始学,谢谢各位的经验介绍,收获很多。

wsying1982 发表于 2011-7-31 09:05:11

看大家介绍好像挺不错的。做为一个目标吧

Wli14223 发表于 2011-7-31 10:48:22

Thanks for the information. They are very helpful.

千江水月 发表于 2011-7-31 13:00:40

谢谢介绍!

jennysh2000 发表于 2011-8-2 12:54:00

孩子很喜欢科普。中文的科普书看了很多。准备英文的就用这套了,先好好学习下,已下了学生用书和音频,还要找下练习册。

sweetorange 发表于 2011-8-2 22:50:10

whgqwxx 发表于 2011-8-4 07:59:10

目前正在学习中
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请熟悉 国家地理儿童百科 这套资源的爸妈们来介绍一下