wucici 发表于 2012-8-11 20:19:01

妮可妮子 发表于 2010-10-23 03:58 static/image/common/back.gif
中国还分成普通版及点读版2种。

顾名思义,点读版适用于与外研社兼容的点读笔,目前我知道的有外研社本产 ...

这套书不是一般的贵国

wucici 发表于 2012-8-11 20:27:38

菜根儿2009 发表于 2010-12-19 12:35 static/image/common/back.gif
看到介绍好书就要冲动,怎么在当当上要肆佰多?
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=90 ...

价格高还不说,都没货了。

mybigtiger 发表于 2012-9-11 23:19:25

感谢楼主和大家的介绍,准备出手啦

cailvshi 发表于 2012-9-24 13:20:03

我也准备买啦,不过新版的好像都没有练习册哦

cbfvau 发表于 2012-9-24 15:32:27

学习了,也想入国家地理

gslzhhcc 发表于 2012-9-26 09:17:46

带练习册的旧版好像都没货了

gloriachow 发表于 2012-9-28 10:35:40

都是点读版的了

zhouzhou 发表于 2012-10-3 09:11:07

学习了!谢谢了!

lisajiao 发表于 2012-10-3 09:32:45

我家小子16个月的时候开始用的入门级,5天听一本书。平时把书的内容讲给小子。那时候小子还不会说话,但基本我说什么他都能指出来。听了四个月,听完了,想着给小子复习一下吧。随便放一课,正想着给小子找书呢。回头一看小子已经从那24本里翻出来放的那课,自己翻着看呢。这个时候小子还是不会说话呢,呵呵。我感觉这个很适合小孩子呢。就是音频有汉语,很不爽。后来再买的入门级音频好像没有汉语的。

xpfll 发表于 2012-10-4 11:44:56

泡菜瑶瑶 发表于 2012-10-7 12:34:33

下载了入门级,作为孩子的入门教材很合适.但只是点读书的话,的确逊色不少.

prcll 发表于 2012-10-7 16:12:19

很多有用的信息,留着以后慢慢看

youflea 发表于 2012-10-7 22:54:22

太感谢了,让我了解国家地理这套书。教材太多了,机灵狗、体验、国家地理、泡泡到底哪套才适合小宝宝呢,真晕呀

david.su 发表于 2012-10-25 11:05:47

感谢楼主的分享-^_^

lh760415 发表于 2012-10-28 09:45:05

我家姑娘凡是科普的就不喜欢看,这个不知她能不能看.

晓柏 发表于 2012-11-2 08:27:28

我家娃,听了录音,很喜欢,我觉得,很适合孩子学习,由浅入深。可以按孩子水平,来重点学习。

anita_suen 发表于 2012-11-15 19:18:12

才加入爸妈网的人也来说两句吧,我在孩子4岁时3套都收了,现在才听完第一套,懒妈一个没办法!从性价比来说真是不划算,24本书很薄,有配套练习册,但我们利用率不高。CD中有中文解释,这点我也很不喜欢。还不如买一些经典绘本价值更高!

小叶子1111 发表于 2013-2-14 10:41:29

一套很不错的书,入门级已经做完了练习册,现在正在做提高级的,感觉还是做得比较粗,没有按照读者手册的那样每课测评。现在做成点读版的配套学习很好的

dhbjn 发表于 2013-2-14 11:09:28

心动,也想弄一套

绿叶 发表于 2013-3-14 15:34:33

我来简单说一说。我家可是从入门级一直到流利级和提高级全部学完的。估计象我家这样的不多。

儿子是去年一月开始学的,到现在学完一共一年2个月。入门我们是点读版,后面的两套是大全套,幸好囤的早。

我认为很好,我家每天早上起床的时候就放CD,中英文的,所以基本不用我讲解,听几天后,就带儿子读一遍文本,再听听,基本儿子就会了。用的时间很少的。这套作为科普的启蒙相当不错。

练习册入门级的我家做了一半,流利级的基本没做,提高级的做了几本。都是原版的,有点浪费,呵呵。。

总之,我家学习这套的效果很不错。

queenieq 发表于 2013-3-21 10:15:11

来学习了,可惜这书旧版的已经没得卖了

hagrli 发表于 2013-3-21 13:44:25

转存了,谢谢!

ribbonbell 发表于 2013-3-26 22:13:23

口水呀。这套必须要入了。

ILOVERICCA 发表于 2013-4-6 08:43:34

儿百呀儿百,我先听听各位的意见,然后决定什么时候入手,不会去买点读版,应该是先下旧版的资料,然后打印。不自己打,找打印社。

kitty_78 发表于 2013-4-13 06:40:03

看过看大家的回复,学习了

忙着休息 发表于 2013-5-4 11:33:43

来学习。也想入这套

知涵妈 发表于 2013-5-21 12:14:24

书虫好是好,可惜中英文在同一页,没法保证孩子不先去看中文。

duduzx 发表于 2013-5-21 13:31:51

留个脚印,等女儿英语入门了再来研究一下这套名气很响的书。

jinlishuyuan 发表于 2013-5-24 11:50:40

真清晰啊,感谢

豆豆妈咪2010 发表于 2013-5-27 00:41:51

学习中,长草了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 请熟悉 国家地理儿童百科 这套资源的爸妈们来介绍一下