网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feilongzaitian

2017-8-11 21:24:32 使用道具

楼主妈妈

我还是坚持那个意见

在孩子阅读的过程中,遇到生词,尽量避免成人汉英,成人英汉词典,避免电脑词典。在英语启蒙的阅读资源搭配中,你家的情况——首要的是一本儿童图解英文字典!这类字典,图与文字搭配紧密,文字简洁清晰到位,图多精美,孩子读起来趣味盎然!如果能有一本这样水准的中英文双解或英英儿童图解词典,不仅起到查词的作用,更是培养孩子英语思维的好帮手
  • 逃离神庙

2017-8-11 22:20:07 使用道具

• feilongzaitian

2017-8-11 22:43:05 使用道具

逃离神庙 发表于 2017-8-11 22:20
    妖都是妖

那个妖白天和我战斗,晚上你和你战斗

我原本以为——你长得白都白出境界了,结果你的智商——更是白花花的!

去!离开这里,别处跳大神儿去!
  • fanny3270

2019-6-24 15:14:21 使用道具

feilongzaitian 发表于 2017-8-9 19:38
    12,14,18都有商榷之处的话,就请拿出来商榷吧,早就公开说过的,错了就改,对的就学,像儿童一样动机单纯 ...

我也是这个初级的妈妈,这两年和孩子一起听了一些书,但是语言的感觉还是不够,谢谢飞龙的提点
  • fanny3270

2019-6-24 15:21:10 使用道具

我在想这个语默期到底是一种什么需要呢,是打通情感的需要,是链接,是思维,是情境。那成人需要如何能更快的帮助自己度过呢,陪着孩子熏陶过,对于自己的哑巴英语是不是可以用一本自己最爱的电影,反复听反复听,听到耳朵起茧子,把每一句话中的每一个单词都能从语境中品味出来呢?