果果和妈妈 发表于 2012-11-22 20:14:13

那第一辑 具体是什么第一辑呢?
我刚才在京东搜的是托马斯和朋友动画明星嘉年华(第1辑)(套装共8册

可是我看这个下面的目录跟你帖子里面列的书目完全不一样啊

cherryding8117 发表于 2012-12-18 17:07:14

我家小丫头开始迷托马斯了 我这个当妈的需要好好学习

echoshen36 发表于 2013-1-12 02:18:55

洛瑛 发表于 2011-9-23 13:14 static/image/common/back.gif
这些是我根据网上内容整理的。

托马斯最早出现在由英国牧师瑞福·奥德瑞在1945年创作的《铁路系列》故 ...

楼主,你这真是托马斯大全。

我家小孩刚2岁5个月,已玩了一阵托马斯,现在想正式开始扩展轨道的场景(家里只有10来辆车,和一套基本轨道),同时,先加入绘本,以后再慢慢加入动画。
你说的第一辑绘本不错,是指    托马斯和朋友动画故事乐园(第一辑,全8册)这一辑吗?
想先入一辑试试。
谢谢

bodhiwish 发表于 2013-1-30 22:20:57

我一直在屯托马斯的原版书,男孩子是不是几乎都喜欢啊?还有恐龙啊车啊机械啊什么的?

洛瑛 发表于 2013-1-31 08:55:18

echoshen36 发表于 2013-1-12 02:18 static/image/common/back.gif
楼主,你这真是托马斯大全。

我家小孩刚2岁5个月,已玩了一阵托马斯,现在想正式开始扩展轨道的场景( ...

应该是,有托马斯的休息日之类的。

洛瑛 发表于 2013-1-31 08:56:22

bodhiwish 发表于 2013-1-30 22:20 static/image/common/back.gif
我一直在屯托马斯的原版书,男孩子是不是几乎都喜欢啊?还有恐龙啊车啊机械啊什么的?

嗯,我家超级喜欢火车,为此,还特意带他坐了和谐号, 中国铁道博物馆老馆和新馆也去了N次。

小达人 发表于 2013-10-3 08:52:34

刚在站上下了DVD,来学习一下

style0520 发表于 2013-10-5 16:51:07

超多的 我很喜歡這套書~^^

zhaojianxiny 发表于 2013-10-5 17:52:10

洛瑛 发表于 2011-9-23 13:14 static/image/common/back.gif
这套我没收,所以不知道如何。
托马斯和朋友幼儿情绪管理互动读本1-8套装
托马斯不要坏脾气——甩掉怒气
...

巧了,托马斯我只收了这一套,我觉得还不错,因为孩子前一阵脾气很大,我就买了这套书,他开始用红绿灯来表达生气程度,我觉得最近他脾气小多了。不过我不打算给他读托马斯害怕那一本,因为他根本不怕黑,我怕书反而教会他怕黑。

drben 发表于 2013-11-14 01:06:53

介绍的很详细,谢谢分享,收藏了,慢慢看

dudumamalove 发表于 2013-11-25 13:43:17

哇,太全了吧。真厉害!

littlesmiler 发表于 2014-3-10 16:21:52

在这个帖子里学到了很多啊,介绍的真详细!
我娃是女娃,可是也很喜欢火车,每次出门都要跟我要求坐地铁,下了地铁也要等车开走才肯走,我就得来学习了,哈哈~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 托马斯和他的朋友们——及已购的火车相关书