sophiamammy 发表于 2012-7-20 20:47:03

学了,从四岁开始,刚起步半年,还行。

mmizxn2012 发表于 2012-8-12 16:59:33

我们报了九月份的班,一周一次,想先去玩玩。

黑羽天使1982 发表于 2012-8-12 17:44:03

我们四岁多学的。学了一年多了。我们腰比较硬。我在家不要求她练。最近一段时间自己在家就会主动练习下腰。有进步自己就很高兴,越练越兴奋。选老师的时候先看下老师的教课过程,一定不要那种老师动手的老师,要让孩子自己慢慢适应,否则容易受伤。我们这个老师还比较好,都是让孩子自己慢慢练,一时不行也不逼着。所以孩子的兴趣一直很高。

wjjzw1111 发表于 2012-8-12 18:00:05

男孩子练跆拳道

sinoamy 发表于 2012-8-12 18:41:13

我们三岁半开始学的,开始在一家私人机构,场地比较小,就压压腿啥的
四岁转到少年宫,学的少儿舞蹈一级,今年7月份考了一级
我们原来是个小胖墩,不爱运动,学了舞蹈后明显动作灵活多了,今年一抽条小腿也细流了,也有个身条了
最主要的,她自己是爱上了舞蹈,这个兴趣班是名符其实的兴趣班

可爱皮 发表于 2012-8-13 10:20:11

我家闺女也喜欢跳,不过还没开始学, 准备3岁9个月学,报完了

可爱皮于2012-8-13 10:20补充以下内容:
我家闺女也喜欢跳,不过还没开始学, 准备3岁9个月学,报完了

我们都爱晴晴 发表于 2012-8-13 10:46:09

一直想让女儿去学的,中班的时候在幼儿园和大班的孩子学过一学期。开始问她去跳舞不,很愿意的。现在让她去都不肯了。哎,想什么时候引导引导去学下,当时锻炼身体了。

ai阿布 发表于 2012-8-13 18:41:01

学了,一直在练习基本功

quatdl 发表于 2012-12-11 19:56:19

学了一年啥也没学到,换了一个学校,又不想学了,唉

ljm33844 发表于 2012-12-11 20:42:40

我家孩子从5岁开始学舞蹈,到现在还一直坚持。

岚岚妈 发表于 2012-12-11 21:44:17

我们学芭蕾2年多了

小米粒儿 发表于 2013-5-9 10:25:07

权当锻炼身体!

candlepeace 发表于 2013-5-9 12:51:13

我家4岁开始学民族舞(幼儿园兴趣班),曾观摩过,课上孩子很快乐。舞蹈,不仅是一种肢体运动,而且也是一种情绪、情感的激发与表达,是一种美的熏陶,对孩子发展来说,非常有益,其实对男孩也是适宜的。

xyxz86 发表于 2013-5-19 13:31:28

没有,不过可以考虑下。

bjansu 发表于 2013-6-1 19:10:44

cissy 发表于 2010-10-25 09:24
我女儿学了两年的中国舞了。已过三级,正学四级,正规舞蹈学校,老师教得也很好。很多人都说宝宝很有气质{: ...

想让宝贝三岁学

hanhan妈 发表于 2013-6-5 13:28:03

我也在学习中。

echocd88 发表于 2013-6-13 23:03:07

准备明年也就是4岁送去吧。

sunray 发表于 2013-6-30 10:29:13

我家5岁了,也想学舞蹈,最近想学,可机构太多了,有没有前辈发表下如何挑选机构

沉静的湖水 发表于 2013-6-30 21:37:01

快五岁开始学的,主要是韵律,老师说第一年就学站有站样坐有坐有坐样就达到目的了

cissy 发表于 2013-7-14 11:57:25

哈哈,这个贴子真的蛮久了,当时我的回复是女儿正在上四级,一转眼,我女儿现在已经过了六级,正在学七级了,没有间断过,也不耽误学习,对孩子的体型 ,气质都有帮助,现在的女儿还是学校舞蹈队的一位成员,有时候也能跳个女一号啥的,总之,我也欣慰。现在女儿是主动要求学习舞蹈,并不是以前的哄着骗着带她去上课了,到底长大了。

樱花开了 发表于 2013-7-16 10:10:29

小班第二学期开始学的,2年半了

hap 发表于 2013-7-16 10:48:35

我们也想学,可是感觉小地方好老师难找

loveloveloveoo 发表于 2013-7-20 09:09:00

我们家中班时开始跳的,身体柔软度很好,节奏感有待加强!

zw140139 发表于 2013-7-21 16:49:34

学了5年了,还在坚持

phoebejzy 发表于 2013-10-22 12:39:36

我们还小,但还是想等大点了学个舞蹈,女孩子,体型最重要。

宁静的天空 发表于 2013-10-22 12:43:19

加油~~~~~~~~~~

luyubaby 发表于 2013-10-22 12:50:08

四岁开始学的,孩子喜欢

当当劳的MM 发表于 2013-10-22 12:57:19

幼儿园报的舞蹈班,一周一次课,先随便学学,等5岁以后准备让孩子去学芭蕾,但不准备走专业路线

lanny524 发表于 2013-10-22 16:17:50

我家5岁开始学中国舞,坚持到3年级。后来因为学校朗诵团时间冲突,有一年没怎么坚持。今年开始学拉丁,挺喜欢。

tomorrowgreen 发表于 2013-10-22 16:20:58

没有学跳舞,好象孩子兴趣也不大,我倒希望她学
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 家有女孩的,你们都学跳舞了吗