andyandjasmine 发表于 2021-6-22 15:27:52

虽然压力山大, 还是希望明天摇号顺利前100, god bless me. 困难总会过去的, 加油坚持一下。

andyandjasmine 发表于 2021-6-23 15:16:10

凑首付, 打算明天50EFT 全部出了

andyandjasmine 发表于 2021-6-25 09:10:32

512580 环保ETF, 重仓股和低碳ETE 差不多, 记下来下周有空具体研究

andyandjasmine 发表于 2021-6-25 16:05:50

总结一下: 股票卖了就涨, 买了就跌哈哈

andyandjasmine 发表于 2021-6-29 13:43:52

3580按理美国资金开始要收紧了, 市场继续向上吗? 还是建党100周年的缘故?

andyandjasmine 发表于 2021-6-29 14:54:11

慢牛, 长牛, 像美国一样, 期待啊

andyandjasmine 发表于 2021-7-9 08:45:33

这几天陪娃出来玩, 开心有担心, 我是神经比较大条的人,也是没有耐心倾听别人抱怨的人, 唉!继续修炼吧。

andyandjasmine 发表于 2021-7-12 14:14:07

北方稀土 这几天疯涨, 要不要出呢?

andyandjasmine 发表于 2021-7-13 10:34:39

3555 降准释放1万亿 平稳股市, 稳房价, 稳经济?

andyandjasmine 发表于 2021-7-13 15:21:38

andyandjasmine 发表于 2021-6-22 09:32
奶爸科普学习:指数 931643 科创创业50双创50 ETF, 今天有9 只发行, 观望观望

中证科创创业 搜出来7 个:

双创ETF SZ、SH 南方基金
双创50 SZ, SH
双创基金
科创创业 易方达
双创龙头

还有两?

andyandjasmine 发表于 2021-7-14 09:30:19

海大:资产配置

房产, 国债, 保险, 基金, 股票, 理财.....

andyandjasmine 发表于 2021-7-14 09:37:01

小明彪哥3400-3600/2021 2nd half

andyandjasmine 发表于 2021-7-15 10:47:39

海: 华夏移动互联0002891 刘平 专于互联网和云计算

andyandjasmine 发表于 2021-7-20 09:56:23

美股这两天大跌, 会怎么样呢? 白宫会任跌吗?

andyandjasmine 发表于 2021-7-20 10:00:31

--海: 茅台1900---2300? 我就看看

andyandjasmine 发表于 2021-7-20 10:18:55

泽平:三个硬通货:
人口流入的都市圈的房子,
供给稀缺的贵金属,
大赛道的龙头公司 ( 发现的时候价格已经很高很高了..............

andyandjasmine 发表于 2021-7-21 08:46:28

祝福郑州, 千年一遇的特大暴雨, 挺住。

andyandjasmine 发表于 2021-7-21 09:25:01

道指又收复了, 上证3534, 无所适从。

andyandjasmine 发表于 2021-7-21 09:30:23

天眼查, 这个平台可以查老赖哈哈, 查公司重大事件 比如高瓴资本的投资项目

andyandjasmine 发表于 2021-7-26 11:09:45

烟花台风天, 在家上班,风平浪静。

其实发现, 如果不是孩子在家, 呆在家里也很无聊的, 有班上真不错, 虽然烦心事不少。

andyandjasmine 发表于 2021-7-26 16:57:41

我觉得每天可能都会有一些不顺心的事情, 但每天也都会有一些美好的事情:

比如:

今天台风没有预计的厉害,没有给公司带来损失, 安心了。 公司还放假, 开心!在家陪娃, 中午蒸的米饭很好吃, 水不多不少, 糯米加得也正好! 下次不能保证, 因为我做事都是随手得, 靠不住哈哈!

andyandjasmine 发表于 2021-7-26 21:41:02

上海楼市土地拍卖新得规则很有趣, 以前是价高者得, 现在是最接近所有出价的均价低价报价者的。

andyandjasmine 发表于 2021-7-27 20:27:12

大盘收3380

小明:时代转折?先抽离市场? 太难了!

1245qq 发表于 2021-8-1 10:21:33

谢谢!新年快乐!

andyandjasmine 发表于 2021-8-12 13:21:19

看到一句话, 我们不过都是站在父母的肩上才看到了更好的世界而已。

andyandjasmine 发表于 2021-8-12 13:25:38

父母穷尽一生所想的, 不过是给子女更好的生活,

上半生, 他们一刻都不敢停地赚钱, 是为了让你们去见识更好的世界, 用他们的苟且, 换来你们的诗和远方。
下半生, 总算可以安心休息, 却发现已经和孩子间有了一道跨不过去的代沟。

andyandjasmine 发表于 2021-8-13 21:00:04

娃儿说我是乐观主义者里的顶峰, 自己是悲观主义者

andyandjasmine 发表于 2021-8-13 21:06:53

心理咨询助理的微信, 反思:是否我们不该踮起脚尖努力托你们, 把你们托到了高于我们家庭的环境,从而让你们觉得父母不如你们周围别人家的父母给力爱你们。

andyandjasmine 发表于 2021-8-13 21:33:39

这是我说的看到的那句话: 我们不过都是站在父母的肩上才看到了更好的世界而已。父母穷尽一生所想的, 不过是给子女更好的生活,他们一刻都不敢停地赚钱, 是为了让你们去见识更好的世界, 用他们的苟且, 换来你们的诗和远方。我常常反思:是否我们不该踮起脚尖努力托举孩子, 把他们托到了高于我们家庭的环境,从而让他们觉得父母不如他们周围别人家的父母爱得给力。但是路只能继续往前走,基于他们所处的成长环境, 已经不能期待他们来理解我们了,只有我自己努力调整自己去适应他们了。

andyandjasmine 发表于 2021-8-16 12:59:55

所有的经历都是财富
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 中年压力,独立思考,努力应对!发现每天的小美好!