andyandjasmine 发表于 2021-2-19 18:51:07

貌似美国宽松政策要长一点, 国内资金逐步收紧估计先行, 因为我们的疫情控制, 经济恢复都先行了。

andyandjasmine 发表于 2021-2-21 22:15:14

听小明微信直播

andyandjasmine 发表于 2021-2-22 08:27:46

美国疫情滞后继续维持宽松, 中国经济复苏, 到底是继续宽松还是根据国内情况适度收紧, 北京也很难啊

andyandjasmine 发表于 2021-2-22 22:30:25

小明昨晚直播今天文字总结:铜, 有色, 个股, 大宗商品(工业原材料)挂钩的ETF

andyandjasmine 发表于 2021-2-24 13:51:35

抱团股这几天大跌, 差不多20%下来了, 我觉得还是上去的, 可以少量向下买了。

andyandjasmine 发表于 2021-2-24 16:52:04

看徐远的投资课: 美林时钟4个阶段

andyandjasmine 发表于 2021-2-25 17:21:49

苏宁资金链条有问题…...

andyandjasmine 发表于 2021-2-25 20:54:02

No more food after 4 pm?!

andyandjasmine 发表于 2021-2-25 23:14:57

抄作业: 中国证券报/挪威政府全球养老基金阿里巴巴425亿, 腾讯控股380亿美团127亿 中国平安82亿 茅台42亿(top13)
Apple、
Microsoft,
Amazon,
Alphabet ,
Nestle (Switzerland)
Facebook,
Roche (Switzerland)
Samsung (Korea)
Alibaba
Tencent
Tesla
……

这就是价值投资

Taiwan Semiconductor

andyandjasmine 发表于 2021-2-25 23:21:11

挪威政府全球养老基金2020/2019 持股变化

andyandjasmine 发表于 2021-2-26 08:43:18

观望, 感觉资金根据自己的预测来, 不管美联储怎么说。。。

andyandjasmine 发表于 2021-2-26 18:12:25

承认错误, 原谅自己, 继续前行

andyandjasmine 发表于 2021-2-26 19:07:55

60% 股票基金, 20% 固收+基金、ETF, 20%股票?

andyandjasmine 发表于 2021-2-26 20:05:20

牛市多暴跌

andyandjasmine 发表于 2021-2-28 22:44:31

W 推荐3本书: 中产阶级如何保住自己的财富、 如何忽的真正的财富, 守住你的钱看一下, 还想看看张磊的价值(去年看烂尾了)

andyandjasmine 发表于 2021-2-28 22:53:25

海:因为美国长债跌了又看好股市, 可是我觉得疫情好转, 通胀预期大, 股市应该差不多了, 拭目以待, 学习

andyandjasmine 发表于 2021-3-1 15:09:55

深度思考!独立思考!如何才能呢? 足够的知识信息面。

我先休息放空一下大脑,累!!!

andyandjasmine 发表于 2021-3-2 10:14:03

8.04/0.94 的市净率, 深圳国资刚进来, 昨天涨停, 我感觉这个价格还行, 不危险, 但是后续要变多好, 我也感觉是非常非常难。

andyandjasmine 发表于 2021-3-2 14:36:27

有点困惑, 有必要再沟通吗?感觉好像没有必要, 那么努力再沟通一下又有什么弊端呢?貌似也没有。

andyandjasmine 发表于 2021-3-2 14:38:46

港交所说可能还要加印花税? 为什么呢?仅仅缺税收吗?还是希望高位的股市风险小一点呢?不希望港股泡沫太大, 可以保护本港股民, 避免香港股民追高站岗?

andyandjasmine 发表于 2021-3-3 11:27:29

想新账户弄点上海机场, 然后打新股碰运气

andyandjasmine 发表于 2021-3-3 17:53:11

跌差不多了吗? 该补仓了吗?

andyandjasmine 发表于 2021-3-4 11:56:13

10 债 利率波动影响股市波动, 美国放水也不行?那水往哪里流呢?

andyandjasmine 发表于 2021-3-5 09:44:43

今天可能因美股大跌恐慌低开高走? 问题是上得去吗? 下午跌的多的话, 补点基金。走上去就算了。

andyandjasmine 发表于 2021-3-6 20:58:51

3/5 周五小明:回到当下,鲍威尔提到,只有当金融市场的波动威胁到美联储关心的目标时,他才会考虑这种波动。而美联储最关心的目标是美国的就业市场。换句话说,如果美国就业市场持续恢复向好,那么Fed进一步鸽派的指望注定继续落空。这样的基准假设下,美国国债收益率将继续攀升,美股的调整,也尚未结束。

andyandjasmine 发表于 2021-3-6 21:56:56

3/5 周五小明:考虑到中国的货币政策已经提前正常化,中国的债市基本已经调整到位,但并无趋势机会。而A股在去年底永煤事件之后至春节前的短暂上冲,如今在高估值股票回归的过程中,也几乎被悉数抹平,这样的调整,可能基本到位。再看深度回调,则显得过度悲观。还是回到最初我们的观点,A股全年维持震荡,结构重于指数,高估值的股票让位于低估值的顺周期的一些股票。

andyandjasmine 发表于 2021-3-8 13:26:27

高开低走, 出乎意料, 下午加点基金

andyandjasmine 发表于 2021-3-9 09:33:31

继续大跌吧

俏君 发表于 2021-3-9 15:27:33

身心健康第一

andyandjasmine 发表于 2021-3-10 14:10:55

感觉每天分析了写下来更好, 不然看看听听想想, 可能没理清楚思路, 以后理清思路写下来
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 中年压力,独立思考,努力应对!发现每天的小美好!