网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轩轩_妈妈

2012-10-25 16:38:27 使用道具

我一想到我家孩子一个课外班没报(错,上周末赶上商场活动8折报了个滑冰课,当然是他自己要求学的{:soso_e128:})就觉得买这点书不算啥{:soso_e129:}

之前也没上早教课,买书的钱对那些来说啥都不是啊,一个早教便宜的一年下来也得个几千块了吧。我到现在买书的钱一共也就这些而已。
  • blqsy

2012-10-26 10:16:08 使用道具

给孩子花钱多少都是舍得的。
  • 天蝎亮亮

2012-11-7 15:25:02 使用道具

同意楼上的,给自己孩子花多少钱都舍得,但肯定要在自己能力范围内
  • lxcseven

2012-11-7 23:30:27 使用道具

呵呵,还是看个人爱好多一些吧!我工资低,但喜欢买书~60%的收入用于孩子!剩下的用于供房子!不喜欢买穿的,化妆品基本不用的。
  • hua80ssf

2012-11-9 11:15:14 使用道具

• babyblue545

2012-11-9 15:05:35 使用道具

中间的多。。。。。。
  • xinxin妈

2012-11-10 11:37:50 使用道具

还没在爸妈烧过钱。
  • 流光菲舞

2012-11-13 13:09:08 使用道具

收入不高,烧不起的飘过
  • /hug董双儿

2012-11-17 23:38:29 使用道具

基本都网购,是爱花的穷人
  • cinderlv

2012-11-23 13:54:14 使用道具

我也很好奇,我给儿子算买得少的,以为爸妈网的都是有钱人呢。。。
  • ligasong

2012-11-23 14:52:06 使用道具

我想来爸妈网的都是重视孩子教育的人,所以给孩子教育投资相对的就多一些。
  • ilovefashion

2012-11-24 15:26:40 使用道具

我认为这和收入没有关系,和注册爸妈网的时间长短有关!
  • Jadyyin

2012-11-25 15:37:13 使用道具

围观一下,看下有钱人都进来没有?
  • anniesunshine_7

2012-11-25 16:16:17 使用道具

孩子教育投入,不在于花了多少钱, 而在于家长自身投入了多少时间, 精力,心思。
    有心思,教具, 书都可以自制,打印。
    没心思, 找个早教班, 培训班的啥,扔进去。花钱也不会少。
    能买书自己教的,其实花的钱应该都不多。
  • 海大天大

2012-12-6 10:36:35 使用道具

估计就是那烧钱不多,想多也躲不起来的那种
  • janejiang_hh

2012-12-6 12:35:58 使用道具

想想我们买衣服、做头发够买很多书了。
  • hlhxlzly

2012-12-6 20:41:35 使用道具

相比买书,其它的费用要更高吧
  • lingyun2012

2012-12-13 17:15:28 使用道具

北上广收入高,可还是很多人逃离了。收入多不代表你能烧这么多

lingyun2012于2012-12-13 17:15补充以下内容:
    北上广收入高,可还是很多人逃离了。收入多不代表你能烧这么多
  • gulipai

2012-12-16 16:47:41 使用道具

买书是观念问题,不是钱的问题。
    老公是个购书爱好者,这一点我曾经很郁闷,因为我家的书真的多的都溢出来了,他买书的速度远远超过读书的速度,而且很多明显是不会看的,那种繁体字竖排的书。。。。。
    后来就想通了,比如我自己喜欢买衣服,很多衣服也没穿过就过时了。。。。
    再后来很感激老公,因为他的影响,使我自己也成了一个买书爱好者,从而没有错过孩子成长的关键时刻,嘿嘿。
    其实很多人买衣服,吃大餐,旅游并不吝啬,可是就是不舍得买书,这真的是个消费观念的问题,我个人认为。
  • 冰霜时节

2012-12-16 17:11:00 使用道具

大家都很八呢,响应很积极,呵呵
  • hauren

2012-12-16 17:53:09 使用道具

围观有钱人
  • 阳光雪010

2012-12-17 19:18:12 使用道具

围观的围观
  • mankejia

2012-12-17 19:28:55 使用道具

我非常节约,淘宝几乎不淘
  • 兔妈筱儿

2012-12-17 20:08:23 使用道具

真正高的不敢说,哈哈
  • Echo_773

2012-12-18 09:55:03 使用道具

嗯,中国人大多数都是为了下一代,所以买书跟有没有钱,不是直接挂钩的
  • showw5

2012-12-18 11:05:28 使用道具

太高和太低都不会在这里混的
  • 相逢百合

2012-12-18 11:43:05 使用道具

看来5-10万是多数
  • cherry_wx1978

2012-12-19 15:59:40 使用道具

过来围观下
  • swuteresa

2012-12-21 11:38:05 使用道具

俺是拖伟大煮国后腿的