windy 发表于 2011-12-5 23:07:40

好消息啊,律师们辛苦了!
这一个回复可是发了一个多小时了啊{:soso_e127:}

lyyb5440 发表于 2011-12-5 23:10:27

太好了,看到希望了。

泡沫奶茶 发表于 2011-12-5 23:11:42

是个好消息

乐乐爸 发表于 2011-12-5 23:12:07

官司打成这样真是不容易啊,不管怎么说总算看到希望了

xingainian2010 发表于 2011-12-5 23:14:33

胜诉了,法律

榕树海 发表于 2011-12-5 23:15:22

真好,哈哈

fiona 发表于 2011-12-5 23:15:40

律师团辛苦了,6位开路先锋辛苦了,深深地感谢你们孜孜以求的努力{:soso_e163:}。咱们爸妈网的维权会员继续团结起来,争取我们的权益哈!{:soso_e182:}

hucherry 发表于 2011-12-5 23:15:44

比较折中的判法,希望后面的也能赶紧开庭。

可盈妈 发表于 2011-12-5 23:16:20

可喜可贺!顶起!

monica100 发表于 2011-12-5 23:16:53

哈哈,太痛快了

胖福妈 发表于 2011-12-5 23:19:37

好啊好啊~~我是书终于有希望啦

胖福妈于2011-12-5 23:19补充以下内容:
感谢领导啊~~

rongjingyan 发表于 2011-12-5 23:23:20

终于有了一点好的开端了!谢谢律师们!

cocoshenyang 发表于 2011-12-5 23:28:59

谢谢爸妈网和律师们,辛苦

YOYO妈咪 发表于 2011-12-5 23:33:59

坚持了三个月,终于看到了希望,可喜可贺
感谢律师组,感谢苏大,感谢中国之声。。。貌似要感谢的挺多滴

euphemia 发表于 2011-12-5 23:43:25

祝贺呀祝贺!{:soso_e100:}

tempax 发表于 2011-12-5 23:46:44

不是我泼冷水, 我实在看不出这是个什么胜利.
只要没有合适的赔偿, 官司就是失败.
1. 所谓合适的赔偿, 就是应该让被告付出一定的代价, 使之日后不再轻易犯类似错误;
2. 所以合适的赔偿, 就是应该让原告的物质及精神得到足够的补偿, 让付出得到应有的收获.
3. 官司的结果基本上仅仅是让被告履行合同而已, 没有额外赔偿什么, 也就是什么也没损失.
4. 原告得到了什么? 什么也没有得到. 反而失去了太多的时间, 失去了太多的好心情.
5. 以后, 如果大商家只要不想履行合同了就擅自撤单, 你消费者又能怎样? 想履行合同么?有本事你去告啊?
6. 以后, 如果消费者想要履行任何一个合同, 都不得不花近半年甚至更长的时间去打官司, 你有那么多的时间, 有那么多的精力, 有那么多的钱么?
胜利, 你们有胜利的心情么? 反正我是没有.
因为我们活在一个很悲催的社会.

admin 发表于 2011-12-5 23:55:25

tempax 发表于 2011-12-5 23:46 static/image/common/back.gif
不是我泼冷水, 我实在看不出这是个什么胜利.
只要没有合适的赔偿, 官司就是失败.
1. 所谓合适的赔偿, 就 ...
如果抱怨或者在键盘上敲敲字就可以改变这个悲催的世界话,
那么我们可以啥都不做就可以实现共产主义了{:soso_e113:}

或者悲催着。

tempax 发表于 2011-12-6 00:27:29

admin 发表于 2011-12-5 23:55 static/image/common/back.gif
如果抱怨或者在键盘上敲敲字就可以改变这个悲催的世界话,
那么我们可以啥都不做就可以实现共产主义了{: ...

其实, 在你们跟当当网战斗之前我已经跟苏宁易购斗了很好几个月了.
只不过我买的不是书, 而是热水器而已.
斗争的结果当然可想而知 - 遍体鳞伤.
虽然我没有参加当当809, 但是我一直关注着进展.
当时我的想法时, 我一个人斗不过, 当当消费者的好几百人总该有好结果吧?
但几百人还是太藐小了......
不谈什么共产主义资本主义了, 再扯就被和谐了.
我只能说, 大家活得真的很不容易!

缘份的天空 发表于 2011-12-6 00:31:17

大快人心啊。

admin 发表于 2011-12-6 00:34:33

tempax 发表于 2011-12-6 00:27 static/image/common/back.gif
其实, 在你们跟当当网战斗之前我已经跟苏宁易购斗了很好几个月了.
只不过我买的不是书, 而是热水器而已 ...

呵呵,原来如此,你这样没头没脑的回复,怕人误会。{:soso_e113:}
现在这个结果还不是维权的最终结论,大家拭目以待吧,没什么不可接受的结果。

tempax 发表于 2011-12-6 00:45:50

admin 发表于 2011-12-6 00:34 static/image/common/back.gif
呵呵,原来如此,你这样没头没脑的回复,怕人误会。
现在这个结果还不是维权的最终结论,大 ...

呵呵, 来个笑话活跃一下:
一顾客吃牛肉面, 可是面里却没有牛肉, 叫来老板质问: "牛肉面里怎么没有牛肉啊?"
老板:"别老名称当回事儿, 难道你还指望老婆饼里吃出老婆来? 人民大Hui Tang里啥时候坐过人民?

走在边锋 发表于 2011-12-6 07:15:18

好事,谢谢爸妈网和律师团。让大家同喜了~

iris0623ying 发表于 2011-12-6 08:11:42

恭喜了。有了这个胜利,以后各大网站再有类似案件发生的时候,网站就会考虑一下了

2008niuniu 发表于 2011-12-6 08:17:11

太棒了!我有个问题,我的资料准备好了,可什么时候才能寄出?没地址,等地址通知……

wuxijojo 发表于 2011-12-6 08:17:35

谢谢苏版和律师团。历史性的胜利

小抽Sherleen 发表于 2011-12-6 08:39:34

现在这些网站很猖狂,消费者就应该据理力争……

狐狸之子袋鼠 发表于 2011-12-6 08:41:40

感谢维权小组、律师团的辛勤付出。

orhayo 发表于 2011-12-6 08:49:49

真是好消息啊!期待给我发书~~

豆豆64 发表于 2011-12-6 08:52:01

胜利啊,各位辛苦了

菲儿 发表于 2011-12-6 08:52:38

可喜可贺啊~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 809维权案,阶段性胜利【12月5日】