网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• windy

2011-12-5 23:07:40 使用道具

好消息啊,律师们辛苦了!
    这一个回复可是发了一个多小时了啊{:soso_e127:}
  • lyyb5440

2011-12-5 23:10:27 使用道具

太好了,看到希望了。
  • 泡沫奶茶

2011-12-5 23:11:42 使用道具

是个好消息
  • 乐乐爸

2011-12-5 23:12:07 使用道具

官司打成这样真是不容易啊,不管怎么说总算看到希望了
  • xingainian2010

2011-12-5 23:14:33 使用道具

胜诉了,法律
  • 榕树海

2011-12-5 23:15:22 使用道具

真好,哈哈
  • fiona

2011-12-5 23:15:40 使用道具

律师团辛苦了,6位开路先锋辛苦了,深深地感谢你们孜孜以求的努力{:soso_e163:}。咱们爸妈网的维权会员继续团结起来,争取我们的权益哈!{:soso_e182:}
  • hucherry

2011-12-5 23:15:44 使用道具

比较折中的判法,希望后面的也能赶紧开庭。
  • 可盈妈

2011-12-5 23:16:20 使用道具

可喜可贺!顶起!
  • monica100

2011-12-5 23:16:53 使用道具

哈哈,太痛快了
  • 胖福妈

2011-12-5 23:19:37 使用道具

好啊好啊~~我是书终于有希望啦

胖福妈于2011-12-5 23:19补充以下内容:
    感谢领导啊~~
  • rongjingyan

2011-12-5 23:23:20 使用道具

终于有了一点好的开端了!谢谢律师们!
  • cocoshenyang

2011-12-5 23:28:59 使用道具

谢谢爸妈网和律师们,辛苦
  • YOYO妈咪

2011-12-5 23:33:59 使用道具

坚持了三个月,终于看到了希望,可喜可贺
    感谢律师组,感谢苏大,感谢中国之声。。。貌似要感谢的挺多滴
  • euphemia

2011-12-5 23:43:25 使用道具

祝贺呀祝贺!{:soso_e100:}
  • tempax

2011-12-5 23:46:44 使用道具

不是我泼冷水, 我实在看不出这是个什么胜利.
    只要没有合适的赔偿, 官司就是失败.
    1. 所谓合适的赔偿, 就是应该让被告付出一定的代价, 使之日后不再轻易犯类似错误;
    2. 所以合适的赔偿, 就是应该让原告的物质及精神得到足够的补偿, 让付出得到应有的收获.
    3. 官司的结果基本上仅仅是让被告履行合同而已, 没有额外赔偿什么, 也就是什么也没损失.
    4. 原告得到了什么? 什么也没有得到. 反而失去了太多的时间, 失去了太多的好心情.
    5. 以后, 如果大商家只要不想履行合同了就擅自撤单, 你消费者又能怎样? 想履行合同么?有本事你去告啊?
    6. 以后, 如果消费者想要履行任何一个合同, 都不得不花近半年甚至更长的时间去打官司, 你有那么多的时间, 有那么多的精力, 有那么多的钱么?
    胜利, 你们有胜利的心情么? 反正我是没有.
    因为我们活在一个很悲催的社会.

• admin

楼主 2011-12-5 23:55:25 使用道具

tempax 发表于 2011-12-5 23:46
    不是我泼冷水, 我实在看不出这是个什么胜利.
    只要没有合适的赔偿, 官司就是失败.
    1. 所谓合适的赔偿, 就 ...

如果抱怨或者在键盘上敲敲字就可以改变这个悲催的世界话,
    那么我们可以啥都不做就可以实现共产主义了{:soso_e113:}

或者悲催着。
  • tempax

2011-12-6 00:27:29 使用道具

admin 发表于 2011-12-5 23:55
    如果抱怨或者在键盘上敲敲字就可以改变这个悲催的世界话,
    那么我们可以啥都不做就可以实现共产主义了{: ...

其实, 在你们跟当当网战斗之前我已经跟苏宁易购斗了很好几个月了.
    只不过我买的不是书, 而是热水器而已.
    斗争的结果当然可想而知 - 遍体鳞伤.
    虽然我没有参加当当809, 但是我一直关注着进展.
    当时我的想法时, 我一个人斗不过, 当当消费者的好几百人总该有好结果吧?
    但几百人还是太藐小了......
    不谈什么共产主义资本主义了, 再扯就被和谐了.
    我只能说, 大家活得真的很不容易!
  • 缘份的天空

2011-12-6 00:31:17 使用道具

大快人心啊。
  • admin

楼主 2011-12-6 00:34:33 使用道具

tempax 发表于 2011-12-6 00:27
    其实, 在你们跟当当网战斗之前我已经跟苏宁易购斗了很好几个月了.
    只不过我买的不是书, 而是热水器而已 ...

呵呵,原来如此,你这样没头没脑的回复,怕人误会。{:soso_e113:}
    现在这个结果还不是维权的最终结论,大家拭目以待吧,没什么不可接受的结果。

• tempax

2011-12-6 00:45:50 使用道具

admin 发表于 2011-12-6 00:34
    呵呵,原来如此,你这样没头没脑的回复,怕人误会。
    现在这个结果还不是维权的最终结论,大 ...

呵呵, 来个笑话活跃一下:
    一顾客吃牛肉面, 可是面里却没有牛肉, 叫来老板质问: "牛肉面里怎么没有牛肉啊?"
    老板:"别老名称当回事儿, 难道你还指望老婆饼里吃出老婆来? 人民大Hui Tang里啥时候坐过人民?
  • 走在边锋

2011-12-6 07:15:18 使用道具

好事,谢谢爸妈网和律师团。让大家同喜了~
  • iris0623ying

2011-12-6 08:11:42 使用道具

恭喜了。有了这个胜利,以后各大网站再有类似案件发生的时候,网站就会考虑一下了
  • 2008niuniu

2011-12-6 08:17:11 使用道具

太棒了!我有个问题,我的资料准备好了,可什么时候才能寄出?没地址,等地址通知……
  • wuxijojo

2011-12-6 08:17:35 使用道具

谢谢苏版和律师团。历史性的胜利
  • 小抽Sherleen

2011-12-6 08:39:34 使用道具

现在这些网站很猖狂,消费者就应该据理力争……
  • 狐狸之子袋鼠

2011-12-6 08:41:40 使用道具

感谢维权小组、律师团的辛勤付出。
  • orhayo

2011-12-6 08:49:49 使用道具

真是好消息啊!期待给我发书~~
  • 豆豆64

2011-12-6 08:52:01 使用道具

胜利啊,各位辛苦了
  • 菲儿

2011-12-6 08:52:38 使用道具

可喜可贺啊~~~~