苏纨702 发表于 2012-7-18 11:12:21

好好学习中

yumo28 发表于 2012-7-25 12:59:15

认真学习,我现在也给宝宝听呢?可是我觉得他听不懂呢?

xr41 发表于 2012-7-29 10:26:10

总结的真好。确实谁都不是天生的父母。和宝宝一样成长是最幸福快乐的。成绩固然重要,但快乐更重要。

libra0905 发表于 2012-7-29 10:49:03

来学习的,真应该再早点起步的,都是自己懒得

tjuwf 发表于 2012-7-29 14:37:09

经验总结的很好

林林20100208 发表于 2012-7-31 10:10:43

收藏写的太好了

fq_2662 发表于 2012-7-31 15:00:21

好好学习。

fq_2662于2012-7-31 15:01补充以下内容:
谢谢楼主的分享。

liumingsong 发表于 2012-7-31 15:04:16

有用呀,感触良多。

badgirlzj 发表于 2012-7-31 20:13:03

收下,慢慢学了,我现处于新手阶段

qiqifang 发表于 2012-7-31 21:50:53

写的真好。想LZ学习

shafahao 发表于 2012-7-31 22:08:03

收藏下了{:soso_e100:}

大米小米学英语- 发表于 2012-8-1 19:38:02

LZ说的太好了,的确要和孩子一起快乐学习,共同前进,坚持下去,孩子一定会给我们一个惊喜的未来!

lzmszn 发表于 2012-8-3 08:53:10

正准备给儿子开始英语,进来学习。

lilianzpl 发表于 2012-8-3 09:18:16

好佩服,我也要坚持。

douma_2010 发表于 2012-8-3 09:46:12

学习~~~谢谢楼主

ljx201107 发表于 2012-8-12 16:12:18

恩 楼主总结的很好 刚前几天下了super simple songs, 也觉得蛮不错的, 适合英语启蒙

1978xiaomo 发表于 2012-8-13 14:03:28

楼主总结的真好,谢谢分享。

poiner 发表于 2012-8-17 23:52:39

加油,大家都一样

poiner于2012-8-18 00:08补充以下内容:
加油呀,大家

fairy598 发表于 2012-8-31 10:04:38

这么好的东西,早点发现多好呀,收藏以来慢慢看。

mondaniel 发表于 2012-8-31 16:26:05

学习,现在是儿歌,绘本音频,动画视频音频都有,以后要加强role play,互动和生活用语

琪琪妈妈0420 发表于 2012-9-6 16:49:41

小团团 发表于 2012-6-26 16:12 static/image/common/back.gif
一开始别上太多材料,你可以从他比较熟悉的绘本入手。坛子里很多经典的绘本都有英文版本的,这样孩子可能 ...

团妈说得真好,我也觉得super simple songs的音乐很好听,有时宝宝听了就会跟着做动作,边玩边学更容易接受。

hua80ssf 发表于 2012-9-7 04:19:11

再次学到了一些东西,坚持下去,总会有收获,淡定。

溜溜妈 发表于 2012-9-7 11:33:58

我总觉得儿歌韵律可以,但是唱的太快了,宝宝想看热闹样的,不是很喜欢,但是看巧虎类的三明治英语就津津有味,而且很快能照着学,照着说,我不知道是否该给她换儿歌听啊

溜溜妈于2012-9-7 11:37补充以下内容:
但是我的宝宝现在比较大了,看书,或看英文碟总是问妈妈,他们在说什么啊,你不给他讲,他就很急,我也不知道该怎么办,只有翻译给她听啊

小团团 发表于 2012-9-7 15:15:11

溜溜妈 发表于 2012-9-7 11:33 static/image/common/back.gif
我总觉得儿歌韵律可以,但是唱的太快了,宝宝想看热闹样的,不是很喜欢,但是看巧虎类的三明治英语就津津有 ...

推荐论坛里的super simple song给你哈
这套里面的曲子基本都是咱们熟悉的,比如abcd,两只老虎等等的曲子。但是歌词都是新的
每首歌的主题很集中,比如都是唱动作的,都是唱颜色的,形状的。而且这套还配有文本指导
基本每首歌做动作孩子就明白了,我们主要是听这套歌。从来不翻译,每次听就是做做动作。
比如里面有首歌是唱颜色的,然后问你黄色在哪里?每次我们听的时候就一起找这种颜色东西,小家伙很高兴
还有里面有首歌唱make a circle round and round
前几天他用磁力棒弄出个圆之后就唱这句歌词
可能是这首套碟听的最久,所以里面的很多东西他都很熟悉,尤其是最近我发现这首歌里的很多东西他都吸收了
所以推荐下

mybigtiger 发表于 2012-9-7 22:49:50

感谢楼主分享经验

amber808040 发表于 2012-9-8 06:57:19

mark

gslzhhcc 发表于 2012-9-8 10:36:34

真是个用心的妈妈

葡萄柚2008 发表于 2012-11-26 12:51:58

爬楼跟着如何起步一过来的,受益匪浅

yoyoxu 发表于 2012-11-26 14:20:52

额,我读绘本都没什么准备的,以后知道了

qilintwins 发表于 2012-11-27 16:55:41

我就是新手,这个网站太好了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我来说说新手爸妈如何起步(二)之方法篇