raining 发表于 2012-3-5 18:45:55

看的真的很想要,不知可否给个链接

xushabj 发表于 2012-3-5 20:02:37

谢谢详细的讲解了,我准备让孩子好好学习这套教材

飞天小粉猪 发表于 2012-3-5 20:20:51

同是一套书,有的贵有的便宜,差得还挺多的,困惑~~

meimeielan 发表于 2012-3-5 20:32:25

飞天小粉猪 发表于 2012-3-5 20:20 static/image/common/back.gif
同是一套书,有的贵有的便宜,差得还挺多的,困惑~~

主要是纸张不一样,那套方形的,和大红狗的纸张差不多,有点软;
大开本的贵,是因为纸张特别好,所有这些这套最漂亮,全彩,开本大,纸张质量特别好!
而章节的可以不用急,都放在收藏夹里,遇到活动或降价时再入!(这套不用急的,得大点能看)
如果觉得大开本那套孩子还看起来难,就自己先多看,多听音频,妈妈先驾轻就熟,以后好给宝宝讲!

飞天小粉猪 发表于 2012-3-5 20:40:17

明白了,楼主介绍的大开本的就是某当网页上的“Arthur Adventure Series-阿瑟历险记”。16开,价钱还算合适哈。

lzxmm 发表于 2012-3-5 21:06:42

我打印了Arthur的章节书~

xushabj 发表于 2012-3-5 21:38:47

哦,是和视频配套吗

封疆大吏041010 发表于 2012-3-5 21:49:42

我都看了眼馋

meimeielan 发表于 2012-3-6 08:46:28

封疆大吏041010 发表于 2012-3-5 21:49 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
我都看了眼馋

大吏辛苦,我又把帖子乱放,总找不对地方,呵呵!
    我的天啊,发完才看到,标题变红色呢,美出鼻涕泡了——哈哈!
    谢谢,谢谢啊!

lovemyfamily 发表于 2012-3-6 12:04:30

楼主写的太棒了,很有借鉴意义啊。这两天看到当当上已经有翻译版的了,应该是楼主说的第二系列吧。之前还在犹豫要不要买呢。这下可以大胆的败了。

lovemyfamily 发表于 2012-3-6 15:08:54

楼主写得真棒,当当上有这套书的翻译版了,应该是楼主说的第二个系列,现在可以毫不犹豫的败了,希望儿子喜欢。

风来心自凉 发表于 2012-3-6 22:05:34

我看最近某网站价格比较优惠,把大开本的和兰登出版社的都收了。

meimeielan 发表于 2012-3-7 09:51:27

风来心自凉 发表于 2012-3-6 22:05 static/image/common/back.gif
我看最近某网站价格比较优惠,把大开本的和兰登出版社的都收了。

看到你在点评里的问题了,在这里回答,地方大,可以说清楚些!
这个故事就是每本都是独立的,但都是ARTHUR和他的朋友,小妹之间的故事,多讲几本,人物自然就熟悉了,不用买小开本那套了,那套也这样的,但那套的纸张很一般。
就是到章节书也一样,每本都是独立的,先看哪个后看哪个无所谓!这个不用纠结,也不一定非得买全套!

zynina 发表于 2012-3-7 13:41:15

谢谢推荐,你让我败书又有了新方向,step into reading 的那几本是不是英文难度要容易些?

meimeielan 发表于 2012-3-7 14:43:50

zynina 发表于 2012-3-7 13:41 static/image/common/back.gif
谢谢推荐,你让我败书又有了新方向,step into reading 的那几本是不是英文难度要容易些?

客气了!只要孩子们喜欢就好!
的确是step into reading 那套简单些,字大,图大,我也在陆续的收,各大网站这套有的都不多,很多都缺货,我也就买了8、9本。

Monkey 发表于 2012-3-7 14:53:47

原来这套书那么复杂,横跨了几个级别,不过这也好,小朋友可以跟着它慢慢升级。

yanjuanshan 发表于 2012-3-7 19:20:06

看了贴子,总算有些明白了. 谢谢!

meimeielan 发表于 2012-3-7 19:25:00

Monkey 发表于 2012-3-7 14:53 static/image/common/back.gif
原来这套书那么复杂,横跨了几个级别,不过这也好,小朋友可以跟着它慢慢升级。

呵呵,我也这么想,反正孩子以后肯定要进入章节书的,如果人物特别熟悉,故事有很急切的想知道,再进入一定比其他书容易!

kissmouse 发表于 2012-3-8 00:38:17

收藏了,谢谢!

宝宝臭蛋乖 发表于 2012-3-8 09:01:26

书真多啊, 羡慕.

lovemyfamily 发表于 2012-3-9 14:07:09

lovemyfamily 发表于 2012-3-6 15:08 static/image/common/back.gif
楼主写得真棒,当当上有这套书的翻译版了,应该是楼主说的第二个系列,现在可以毫不犹豫的败了,希望儿子喜 ...

对着看了下,翻译还不错。准备先从汉语版开始了。

天才二宝妈 发表于 2012-3-9 14:12:18

第一套京东14本收了,3本带CD的也已经收了
第二套是不是只有卓越有阿?
第三套章节书看到京东有,不知全不全,等合适机会继续收。
呵呵,我收小人书,看到你的Arthur帖,本不打算再入原版了,消停阵,
结果又淡定不了了,
种草帖呵!

meimeielan 发表于 2012-3-9 14:31:07

天才二宝妈 发表于 2012-3-9 14:12 static/image/common/back.gif
第一套京东14本收了,3本带CD的也已经收了
第二套是不是只有卓越有阿?
第三套章节书看到京东有,不知全不 ...

二宝妈,这几套在那个该死的当都有,但第二套大开本,就它最便宜,27一本,实在不喜欢它,我就没在帖子里给联接
http://static.dangdang.com/book/topic/2036_209344.shtml
章节先别急,我也不是一下子收的,京东不全,我是各网站都收藏,遇到哪本降价就先买哪本!
这套故事真正的主角还是那个哥哥,俩王子会喜欢的,而且我觉得如果绘本里的人物熟悉了,再进入章节要比其他章节好进入,孩子们肯定着急看故事!{:soso_e113:}

小小凝 发表于 2012-3-13 15:17:55

第一系列的我也基本都收全了。听了楼主的介绍,要开始收第二系列的了,呵呵。

meimeielan 发表于 2012-3-14 15:12:01

vivianzhw2 发表于 2012-3-14 11:02 static/image/common/back.gif
楼主,你好我的邮箱是idpvivian@yahoo.com.cn 谢谢楼主了。

发过去了,看看能下来不?一共发了两封,一个音频一个附件,想传压缩文件来着,没传上,这个麻烦些,如果还是没下来再告诉我。

elfhappy 发表于 2012-3-14 18:59:02

种草贴啊 喜欢 楼主家宝贝真棒

doudou406406 发表于 2012-3-15 13:57:19

学习了,,,

anlanlan 发表于 2012-3-15 17:16:39

关注这套书

端妈 发表于 2012-3-16 02:33:17

你家是ARTHUR迷呀,养眼了,这些书看着就舒服呀,可以珍藏了

xushabj 发表于 2012-3-16 11:39:44

谢谢分享了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ARTHUR——我和宝宝最喜欢的一套书!(29楼有更新)