song606 发表于 2012-4-9 10:22:04

我们订的育儿周刊上都登了。。。。呵呵,但是我家的书也不只600本,IPAD也玩,但我们家的IPAD从不用来打游戏。孩子太小,没见过我们用,自己也就不会安游戏。

朝天椒的妹妹 发表于 2012-4-9 11:35:08

这个没什么好稀奇的吧

rainingtown 发表于 2012-4-9 15:12:49

只要功夫深铁杵磨成针

bc32 发表于 2012-4-9 17:12:02

这也值得上新闻?那我岂不是也可能上新闻了,我家丫头3岁时书不但超过600本,而且平均算来至少能读到50遍以上吧!只不过都是中文绘本,今年才开始加英文的

Crystalliu 发表于 2012-4-17 10:34:26

我要hold住

strainless 发表于 2012-4-17 13:25:36

买这么多书? 汗牛充栋也许就是这个概念吧

龙卷风 发表于 2012-4-17 14:00:16

仁者见仁,智者见智。只要是对孩子好的、自己认为对的就大胆的去做吧!父母不好当啊!

宁宁妈妈 发表于 2012-4-17 14:31:20

无论使用什么样的方法,书要好,IPAD也罢,家长引导得当,目的只要让孩子养成良好的习惯就好。

xiao615 发表于 2012-4-17 14:31:27

我家的两个都喜欢

sdc 发表于 2012-4-17 15:01:00

咱们论坛大多数同学都能达到这个藏书量了

smile-s 发表于 2012-4-17 15:14:04

用IPAD对孩子好象没啥好处,还容易使孩子注意力不集中!强烈喜欢给宝买书、读书!

pi33 发表于 2012-4-17 15:41:38

真是个好榜样!我也希望这样,但是,这个方法和孩子的配合程度很有关系。我家那宝,天天到时候就跟我说,玩儿会ipad,虽然他也会让我读书,但是,估计两者让他选,他会选择ipad

kids 发表于 2012-4-17 21:04:30

爱书好过爱ipad

xxrln 发表于 2012-4-17 21:23:25

3岁,600本,恩,够强大

lily_jewel 发表于 2012-4-17 21:39:16

lisali1976 发表于 2012-4-17 23:00:12

今天,我也买了玛蒂娜,女儿特别喜欢。只买了5本,准备都买回来

shandian419 发表于 2012-4-18 00:06:43

真厉害,每套书宝宝都看过了

eguo_van 发表于 2012-4-18 07:09:20

买书是一个方面,重要的是孩子每本书是否都读了,更重要的是孩子要养成自主阅读的兴趣和习惯。

eguo_van于2012-4-18 07:11补充以下内容:
我已经将IPAD隔离了,虽然孩子喜欢上面的故事,但正因为太习惯了,看不够,伤眼睛。

newuser2008 发表于 2012-4-18 07:51:48

看来我们也要加把劲买书了!

优优100612 发表于 2012-4-18 08:38:38

从小养成看书的习惯,没有一个宝宝会不爱书的。

forteixt 发表于 2012-4-18 08:56:20

习惯很重要
{:soso_e100:}

淘陶逃 发表于 2012-4-18 13:45:38

家里有一些书,重在坚持。

xixi20120410 发表于 2012-4-18 15:56:35

估计爸妈网的会员都是较用心的父母,我家童书也不少,小陔从小养成爱阅读是非常好的习惯。

牛魔魔 发表于 2012-4-18 19:18:50

不让孩子迷ipad最简单的方法就是不给他提供啊,大人首先要自律。当你空闲时,在玩ipad,在电脑打游戏,在看电视,孩子也会认为生活就是这样。爱书的孩子源自爱书的父母。600册书,不算多吧,我们2岁就差不多有那么多书了,估计爸妈网几倍于这个数的不少呢。

榕树妈妈 发表于 2012-4-18 21:34:20

爱看书的孩子品性好.

岑岑妈 发表于 2012-4-18 22:27:54

好吧,其实真没多少讲到实际的东西。。。。他家三岁六百本。。。。我有个绘本群的妈妈,二岁左右就有一千多本了。。我觉得不在数量,在质量。。并且我觉得吧,这位妈妈应该讲讲如何引导的。。。而非把数量拿出来说事,有些家父母败的书也不少,可为何孩子不喜欢或是没有爱上看书之类的,我觉得这个很是重点啊。。。。。

苏菲 发表于 2012-4-18 23:25:04

值得学习,太厉害了,六百多册,汗,我家书已经够多了,谁知道与你家比大巫见小巫!

嘟嘟妈妈 发表于 2012-4-19 07:13:00

太喜欢看书,将来会令父母头疼!

天意缘2020 发表于 2012-4-19 10:12:15

全是原版书吗?我家也爱看书,爱上阅读好习惯

ritabcy 发表于 2012-4-19 11:29:44

不管怎样多看书总是有益处的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 一妈妈为了防止孩子沉迷ipad,购书600册成功引导孩子爱上阅读