蝴蝶妈妈JIA 发表于 2013-1-13 20:40:52

笑妈怎么不更新了?现在那个小学啊

浩源熊 发表于 2013-3-8 22:53:41

阅读就是妈妈自己先读熟,再读给孩子听。可是要不要中文解释呢?

天天妈妈323 发表于 2013-3-10 19:54:32

牛啊!!!!牛的我都想上京骂了(对不起,我粗鲁了)。。。。。真的太牛了{:soso_e130:}我学习的目标!!!

ponderxdq 发表于 2013-4-26 16:13:47

好帖子,学习了。

zjzscmf85 发表于 2014-12-18 10:28:49

6岁读成这样。已经太赞了

当当妈妈 发表于 2014-12-18 10:49:00

非常非常厉害的小朋友,发音很标准……我们现在五岁半,在听轻松英语名作欣赏小学版,轻松虽然难度低,但是很好的一点是朗诵的人读得非常夸张(很多人评论说太拿腔拿调),其实正是在帮助孩子把元音发饱满,辅音说出来。很棒的麻麻和宝贝,我们从两岁开始接触英语,现在还读不了章回的书呢……

JJ-CHAO 发表于 2014-12-19 11:09:32

很想听一下你家孩子发音,可惜打开一点声音都没有啊,不知道怎么回事。:Q

乐享童年 发表于 2014-12-20 11:27:55

楼主的孩子好厉害啊!

happypig0830 发表于 2014-12-20 11:46:12

我要像宝贝妈妈学习

糖豆可爱 发表于 2014-12-27 20:41:18

小蓝 发表于 2012-4-30 00:47 static/image/common/back.gif
不是专家,只是教了几年小朋友英文。
最近两年教小朋友拼读。
这个过程中,我们非常注重纠正小朋友的语音 ...

小蓝说得太好了,和我一个在国外的朋友给我的建议一样的。必须学拼读,然后增加阅读量。
不知你能否推荐学自然拼读的教材吗?

xdj1 发表于 2015-1-1 23:26:24

太牛了,同龄孩子同样时间同样的中文,能读出吗?孩子厉害妈妈更厉害。

jiajia0710 发表于 2015-10-31 22:08:24

很牛的妈妈,来学习啦。

passwithsmile 发表于 2015-12-28 23:18:41

谁说听不懂啊,基本都是准确的,除了个别尾音会吞音,没什么问题

lisalisa 发表于 2018-4-16 10:22:37

上海悄悄 发表于 2012-4-22 08:29
2012年2月

分级阅读(全部Enoch自己读):

请问文中提到的绘本您是看的纸质书还是电子书呢 电子书的话能分享一下吗?

或者是图书馆借的呢?

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 亲子英语1年半,6岁Enoch读章节书my father's dragon