榕树海 发表于 2012-5-8 23:56:39

辛苦团队了,{:soso_e160:}

Alicemami 发表于 2012-5-9 07:58:21

老大辛苦了!律师团辛苦了!
我的只有一单取消,其他几单都是第一种情况,已发货被追回,有发货邮件,静候下一步通知。

cocoshenyang 发表于 2012-5-9 08:26:13

期待下一步的进展吧,我五单有二单是有发货通知的

jinma2011 发表于 2012-5-9 08:32:35

各位律师及爸妈网的工作人员辛苦了,可惜不属于第一种情况。非常感谢!

紫语 发表于 2012-5-9 08:37:42

各位律师及爸妈网的工作人员您们辛苦了,{:soso_e160:}
不管结果怎样,感谢你们无私的付出。

bluefoxlee 发表于 2012-5-9 09:04:47

辛苦维权小组啦!

豆豆64 发表于 2012-5-9 09:08:00

感谢律师团队付出的努力,希望越多的人拿到书越好

lsmzhn 发表于 2012-5-9 09:09:53

偶等着,我有第一种情况啊,

bluefoxlee 发表于 2012-5-9 09:22:28

刚登陆去看了看,有单是已经发货,但是大多数都无耻的说缺货,只有2套最便宜的说有货,怎么算啊?

yangtth 发表于 2012-5-9 09:39:27

一个邮件没收到!

煊煊猪宝 发表于 2012-5-9 09:54:01

感谢维权团队近一年来的努力。

babyedu 发表于 2012-5-9 10:03:39

感谢坛主及坛中维权团队的坚持和辛勤付出
感谢律师们的辛苦工作

期待下一步工作
对“发货状态”的判定还存疑问?

id771111 发表于 2012-5-9 10:22:07

拖到了现在。。。。难怪说打官司打不起,,这个时间要浪费多少啊。。。中国的法律。。。。

感谢维权小组的努力。。。可惜我属于第2种情况。。就不用再关注了。。。

3tigers 发表于 2012-5-9 11:51:10

接着等结果!

sunel 发表于 2012-5-9 12:57:14

感谢爸妈网成员的辛勤工作,期待下一步进程。

小被子 发表于 2012-5-9 13:29:59

我一单发货了,甚至显示送达了,本人未收货,但是我根本没有收到快递通知

一缕晨光 发表于 2012-5-9 13:53:15

假发货的,没有收到发货邮件,但是订单是有显示发货的,最后交易未成功。这样是算哪种情况?

小猪mama 发表于 2012-5-9 13:54:09

向所有付出努力的朋友们和无私奉献的律师们表示衷心的感谢!

我属于第一种情况,等着后面的安排

DANGDANGMA 发表于 2012-5-9 15:17:19

向为维权付出努力的朋友们和无私奉献的律师们表示衷心的感谢!

侯爸猫妈 发表于 2012-5-9 15:43:35

我去查查,我记得有两个订单是收到发货的邮件了,因为那两个订单其实都是在送到我这个城市之后书被追回的

侯爸猫妈于2012-5-9 15:47补充以下内容:
刚去查看了下,有四个订单都有收到发货的邮件。。静等下一步安排

旦旦妈朱莲 发表于 2012-5-9 15:48:37

各位辛苦了...

璐璐妈妈 发表于 2012-5-9 15:51:26

非常感谢爸妈网的工作人员和律师团队,我们迎来了部分的胜利,虽然我是第二种,还是很感谢!

珲省钱 发表于 2012-5-9 15:51:30

cloversan 发表于 2012-5-8 16:29 static/image/common/back.gif
是不是只有是显示发货,没有发货确认邮件都可以吗??

应该是指我们下单后,当当按照程序发货了,会发送确认邮件或者短信这种才算是合同成立。这个在当当收到我们订单后发送的邮件下方有注解。所以法院也是按照这个来确认订单是否成立的。

liushengli9595 发表于 2012-5-9 16:09:59

只收到订单邮件。
真诚地感谢各位维权小组成员和律师们

lipeishan 发表于 2012-5-9 16:49:27

我属于第二种情况,还是谢谢各位努力付出的律师和爸妈们。

瑞麟妈 发表于 2012-5-9 17:20:15

非常感谢维权小组和律师朋友们{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:},您们辛苦了,虽然我属于没有戏的那种订单,但是看到一些爸爸妈妈能拿到书,我心里也是万分高兴

xinxin妈 发表于 2012-5-9 18:26:57

不管结果如何,感谢为维权付出的各位律师和版版,

闪闪winnieshan 发表于 2012-5-10 10:55:48

有三单发货,等组织的新指示~

芙怡 发表于 2012-5-10 11:16:58

这算发货不? 没有邮件

申申MAMA 发表于 2012-5-10 14:19:50

感谢爸妈网的工作人员和律师团队为我们组织的维权行动,虽然我是第二种情况,还是非常感谢各位的辛勤付出,谢谢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 809维权案二审结果以及下一步的工作安排