网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hexingying

2012-5-10 15:00:42 使用道具

总算有结果了
  • fpzhou

2012-5-10 18:55:25 使用道具

当当是赔了夫人又折兵
  • yifangguo

2012-5-11 01:17:58 使用道具

非常感谢爸妈网的组织和维权小组成员的辛苦付出。没想到还有好结果。先在此帖粘上邮件,已备查询。

请确认订单8683202671中的商品已收到

发件人:当当网<reminder@sendmail.dangdang.com>;

时 间:2011年08月14日 07:21 (星期日)
    收件人:                                ;

请确认订单8683256131中的商品已收到

发件人:当当网<reminder@sendmail.dangdang.com>;

时 间:2011年08月14日 07:21 (星期日)

收件人:                                ;

• saramevan

2012-5-11 09:01:51 使用道具

感谢维权小组!
    我的都属于第二种情况,无耻的当当!
  • xxxboy

2012-5-11 10:15:49 使用道具

早怎么没知道这个,哎
  • xeifie

2012-5-11 10:35:33 使用道具

我的资料也找不到了,申请退款!
  • qqwrich0552

2012-5-11 12:28:08 使用道具

我目前还没遇到这类情况
  • 缘份的天空

2012-5-11 20:53:38 使用道具

我的也是移仓,没有发货状态。
  • 两只猪妈

2012-5-12 14:51:59 使用道具

振奋人心啊     我有一单属于第一种情况   但没有发货短信 不知道属于什么情况?
  • yyue410

2012-5-12 17:03:41 使用道具

昨天在家找到了一沓当时申诉的资料。但是没有电子版的了,全是复印件不知道可以不?
  • redforestsea

2012-5-12 18:53:19 使用道具

以发货作为合同成立的要件是不对的,网上购物也应遵循要约承诺
  • jzwanqing

2012-5-12 20:03:38 使用道具

都不容易啊
  • yaoyao8566

2012-5-12 21:38:20 使用道具

的确好帖子,推荐加精华
  • liuguangying

2012-5-12 23:58:30 使用道具

看样在我这50元是要退了,呵呵
  • 无边绿意

2012-5-13 10:07:55 使用道具

我的也是啊,没有收到确认邮件,只是在订单上显示已发货。
  • badou_9

2012-5-13 11:24:29 使用道具

学习了,下次购物的确得注意些。
  • Perrin

2012-5-13 13:13:39 使用道具

律师团和维权小组,大家辛苦了,向你们致敬!感谢!
  • 美莲

2012-5-13 23:22:24 使用道具

谢谢组织 谢谢领导 谢谢一线的团队成员
    不过我都不知道我是啥状态了
    跟着你们走吧
  • pmint

2012-5-13 23:29:43 使用道具

我有一单哎,期待下一步的行动~~~都一年了,真不容易
  • BINGJIE412

2012-5-14 09:02:34 使用道具

当当发给我的邮件,好像都被我删掉了。邮箱里的邮件太多,需要不定期的清理。

请问这种情况还会发货吗?

请问这种能发货吗?
  • 凡宝宝

2012-5-14 19:43:24 使用道具

虽然 我没有单
    但 维权律师和爸妈网的维权小组 你们辛苦了
    (我现在连当当的账号密码都不记得了{:soso_e113:})
  • 走在边锋

2012-5-15 13:21:21 使用道具

辛苦了,静待下一步通知。。。。
  • enrei

2012-5-15 15:10:57 使用道具

• 妍妈妈

2012-5-15 18:36:05 使用道具

我有一单属于第一种情况  ,但 我没有邮件,还有单是第二种,估计只能退款了
  • white9296

2012-5-16 02:03:13 使用道具

支持,我也是当当被撤单的。眼看的书都发到站了被撤回,当当后来还极其没诚意地发了所谓线下购买的书目单,其实比他自己促销时还贵呢。从那以后对当当我是大大心凉,这就是所谓北京3.15的绿色通道客户。
  • 幸福的小熊熊

2012-5-16 22:43:45 使用道具

我是第二种情况,只能等待退款了,无耻的当当,爸妈网的维权工作人员辛苦了
  • gzjoantse

2012-5-18 21:58:07 使用道具

这样算不算发货?

还有收到确认订单邮件:

• Michelle_wbl

2012-6-3 09:50:03 使用道具

苏版,我只有发货状态,但是没有收到邮件和短信,不知道算能继续维权吗?急需回复,谢谢!

• 海洋微风

2012-6-6 18:29:55 使用道具

唉,我的都是移仓,全部完蛋了
  • xiaomianyang

2012-6-7 22:32:16 使用道具

很久没有来,看到这样的结果已经很不错了,谢谢律师和维权小组,辛苦了!!!