huluwa 发表于 2014-6-25 13:57:26

只有一本 给爸爸的吻,很爱很爱,每天看

huluwa于2014-6-25 14:00补充以下内容:
只有一本 给爸爸的吻,很爱很爱,每天看

chuicy 发表于 2014-6-26 13:07:10

多谢楼主 mark

shellybruce 发表于 2014-6-26 13:13:34

多谢推荐。。。

Annie-ouyang 发表于 2014-9-19 13:02:43

谢谢楼主推荐。

优优宝贝 发表于 2014-9-24 07:52:22

除了前面推荐的那些,我觉得《小魔怪要上学》、《我的爸爸叫焦尼》、《松鼠先生》这几本也都挺好的,海豚绘本花园除非赶上2.9折特价,不然真不值得买全套,选一些好的单本足够了

哒哒ma 发表于 2015-3-17 20:16:36

走过,学习了

哑哑 发表于 2015-4-10 06:49:40

大致找了下前面的各个推荐所属的系列:

第1辑:我的爸爸叫焦尼,月光男孩,
第2辑:世界为谁而存在,动物绝对不应该穿衣服,松鼠先生和月亮,给爸爸的吻,有个性的羊,小绿狼,小魔怪要上学,玩具船去航行,爷爷的天使,爱是一棒浓浓的蜂蜜,
第3辑:爸爸和我(低幼,亲子),幸运的鸭子(低幼,数数),
第4辑:怪老头来了,根本就不脏嘛(洗手),弗洛拉的小毯子(依恋物品,类似阿文的小毯子),山猫怎么办,松鼠先生和第一场雪
第6辑:汉斯比尔:小棕熊的梦、青蛙王子历险记、小象欧利找弟弟、小老鼠亚历山大、达芬奇想飞、小猪闹闹(大开本,字比较多,可以当桥梁书用,故事也挺有意义的,比较积极向上),小达尔文的故事(大点的孩子,科普)
第5辑:魔法森林的夜晚,小企鹅的故事
第7辑:颜色的秘密(跟小蓝和小黄类似,颜色混合更丰富),风中的树叶,罗伯生气了(情绪控制)
第8辑:龟兔赛跑的新故事(三岁以上,不怕失败),江布朗和夜半猫(三岁以上),小食蚁兽(俩兄弟)
第9辑:和爸爸一起散步,亲爱的老师收,完美的宠物,丽塔和鳄鱼去钓鱼,
第10辑:奶奶的护身符(哲理),十二生肖传说(特别适合兔年),画家摩尔(艺术史,小学),农夫去旅行(3-8岁),红气球不见了,四个红苹果(低幼,分享),
第11辑:松鼠先生找幸福,松鼠先生和蓝鹦鹉
第12辑:绿绵羊在哪里(颜色,反义词,低幼)

另有下面这几本没找到是哪个系列的:
阿黛拉和西蒙在巴黎(三岁以上),摇摇晃晃的桥,小猪的爱情(低幼,认识动物,以及动物之间的区别),艾特熊和赛娜鼠(温馨亲情,底层生活),云朵面包(可爱的一家),风到哪里去了(陈丹燕翻译)

请客吃饭 发表于 2015-4-10 10:22:55

我们家前几天看了《不,不行》,等我说完,居然发现儿子哭了,大概说到心坎里面了。我家2岁多,就是处于每件事都要否定一下的阶段,于是我跟他说“妈妈知道你只是还没有准备好,等你准备好了,请跟我说可以,好吗?”,儿子想了想,点点头。原来以为这本书是纠正孩子不要老说不,但其实是给孩子说“不”一个宽容的理由,很有爱。

恒通科技 发表于 2015-4-11 10:23:42

赚贝壳,谢谢楼主分享

恒通科技于2015-4-11 10:25补充以下内容:
感谢楼主分享~太强大了

水蓝兔兔 发表于 2015-4-14 13:06:03

那么费劲,全部买下来得了,因为你不清楚宝宝会喜欢哪一本,而且单买不见得比合买便宜

浅浅のあい 发表于 2015-5-6 09:56:42

感谢楼主分享~太强大了

乐乐爱佑 发表于 2015-5-6 11:47:08

好帖子,谢谢楼主!

雨心石 发表于 2015-5-18 14:00:58

楼主什么价格入得?第6.8.11辑2.9折入合适吗?这些书怎么样

laura98 发表于 2015-5-18 22:28:28

你看的我绝大部分没看过

xxice 发表于 2015-5-20 14:35:43

谢谢推荐,觉得前几期都挺不错的

fuzhong65929 发表于 2015-5-25 13:57:05

谢谢楼主分享和推荐!

cindy_elaine 发表于 2015-6-10 16:43:20

感谢楼主,有个介绍,方便很多。

benbenzhu 发表于 2015-7-14 14:02:43

感谢分享,

顺风 发表于 2016-9-2 14:57:59

:dizzy:我家的不喜欢海豚家的那些书的风格

bluejone 发表于 2016-9-20 11:21:11

先买几辑回来看看

lansi116 发表于 2016-10-18 10:22:08

记号看看,我也想收一些

夏夏的田 发表于 2016-11-14 14:58:41

这些天娃的爸爸不在,我给他读了《我的爸爸叫焦尼》,我读着读着,心里酸酸的

lika_000 发表于 2017-2-5 12:01:08

海豚很好,谢谢分享

比飞児 发表于 2018-3-8 17:31:12

谢谢楼主的推荐

bwj118 发表于 2018-8-21 10:13:04

推荐的不错谢谢

byegood 发表于 2020-5-5 11:06:37

感谢分享好资源
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 抛砖引玉,推荐我买过的海豚绘本花园中的精品