网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宏兴

2011-9-17 11:14:05 使用道具

我一直以为把英语作为第二母语是一个很简单的目标呢,原来是我要求太高啊。看
  • jim

2011-9-18 07:31:39 使用道具

学习语言是与人交流前提,多学习才能相互沟通。才有可能走出去。
  • 瑶瑶小亲亲

2011-9-18 10:31:30 使用道具

英语成为孩子的第二母语, 可以流利使用
    这就是我的目标,哈哈,加油
  • Lilac

2011-9-19 10:33:44 使用道具

选了9。英语就是一个工具,这个工具早点掌握好。
  • Echo_tx

2011-9-20 14:10:19 使用道具

我就是觉得在孩子语言敏感期早接触将来事半功倍,至于将来,还真没有具体的目标,将来学起来更省力吧
  • miaomiaobaobei

2011-9-21 22:52:30 使用道具

Garycaichi 发表于 2010-7-15 12:39
    主要是考虑到孩子进入中学后要应付很多课程,不想让他在英语上花费太多时间。而小学阶段时间相对较空闲,如 ...

我基本也是这个观点!
  • 春天的可可豆

2011-9-22 15:04:19 使用道具

成为第二语言,能流利与人交流。
  • chaiyx

2011-9-24 16:58:56 使用道具

为了让孩子能轻松使用英语,了解美国文化。
  • 彼岸花

2011-9-24 20:32:47 使用道具

我想法简单,就是让孩子提前培养语感,将来上学不会太艰难。至于能否流利成为第二母语,要看孩子将来自己修行了,呵呵。
  • 疯狂的小豆子

2011-9-25 17:43:19 使用道具

多一门语言,多一个交流手段呀
  • hxr1128

2011-9-28 15:59:22 使用道具

选九,自己不能用英语流利的讲,希望孩子可以。
  • wy4101

2011-10-9 16:11:42 使用道具

选了2、3、9,现在还没有孩子出国的具体打算,还要看孩子资质了。及早学英语只是不想孩子上学太累,毕竟听说读写要占用很多宝贵时间的。每天学一点点,上学至少轻松些。
  • 包包

2011-10-10 08:38:31 使用道具

目前阶段是想顺应儿子喜欢英语的兴趣,将来由他自己决定吧
  • happy798

2011-10-10 09:21:09 使用道具

这个目标感觉还很遥远啊,终极目标就更遥远了。
    关注英语是从原版书而来的,关注原版书是从亲子阅读而来的,所以最初的目的是看好看、好玩的书。
    但是我们不是生活在真空中,花了这些精力、金钱,即便自己的心态能淡定,身边人能淡定吗?能够走自己的路的,让别人去说吧,这样的人毕竟少,所以还是希望这个英语启蒙对宝宝以后的学习有帮助,起码能是他热爱的一门课。
    但是要不要从现在就开始学习了,那也不至于,现在我们就看好、玩好这些好书,最重要的精神上的愉悦,至于这些书对内心的滋养,一时半刻也看不出来。
    但是也不能老这么泛读着,还是要有选择地精读。
    其实说来说去也没什么明确的目标,反正我们还小,暂时先享受着吧
  • 挖按

2011-10-10 13:15:33 使用道具

目前只是尽量想培养孩子的兴趣,辅导一下而已吧,要说以后的远大目标,什么找工作、留学之类的,还没考虑那么长远,走一步算一步,到时再说吧。
  • xiaosan_hs

2011-10-10 15:11:16 使用道具

语言是交流工具~~~只是希望听说写流利~~~能用英语沟通~~~~
  • jerryma

2011-10-11 12:08:54 使用道具

呵呵,选了两个,发现和大多数家长想法接近
  • 懒洋洋in杭州

2011-10-11 14:31:33 使用道具

我选的:
    6, 目标是孩子本科出去留学, 本科阶段是人一生中的黄金阶段。 孩子这时候也18岁了, 是离开父母出去见识世界的最佳时期。
    怎么说呢,对我来说我喜欢YO最后不管学习或者生活事业都可以做自己喜欢做的,选择自己喜欢的。我想可以这样自由生活的话应该会很快乐,我只想让她快乐。但是这样的快乐必定是要通过自己能力的一点点积累才能实现的。于是我又想:那以后长大得去世界排名前50的大学深造才行吧,一看,基本都在美国。。。
    其实在这两年的英语学习中,这样的目标反而慢慢淡化了。各种视频、音频、绘本中展现出来的想象力、幽默感、思维模式、生活习惯让我觉得英语不仅仅是出国的敲门砖,它已经慢慢变成一个引路人,引领我们去了解他们。最终开阔我们的视野,改变我们的思维模式,让自己变得更具思辨力和逻辑力。等到以后到美国以后发现不仅能和同学老师沟通学术问题,还能上菜场买菜、跟美国同学一起过当地节日、然后谈恋爱。。哈哈,就像在国内一样很快的融入到他们的主流社会中去。
    哈哈,我承认我想多了。。。以后怎么样还是看她自己去选择的,我只提供资源。。
  • 伊伊妈妈

2011-10-11 14:59:01 使用道具

走一步看一步吧,自己的水平有限,只希望跟着大部队走得更远。
  • 小桥0203

2011-10-12 15:07:41 使用道具

希望可以出国留学吧,毕竟国内的教育环境不是太好!孩子压力太大了!
  • 足球小将

2011-10-16 21:07:08 使用道具

我的目标与9类似,但要小于9,也就是在以后无论从事于何种工作,利用英语的机会都大大增加,也就是英语不能成为个人进一步提升的障碍。
  • 甲甲妈妈2010

2011-10-16 23:57:23 使用道具

想在语言的敏感期多接触。。。
  • yangziying

2011-10-18 19:44:31 使用道具

可以看原版的书或者电影。
  • amyhu0532

2011-10-19 00:07:37 使用道具

我觉得英语就是一个工具
    孩子学英语的目的,就是让他可以自如的看书,欣赏用英语写的东西,看英文的电影,了解更多国家和地区的风土人情社会文化,以及阅读以后工作中需要查看的资料。
  • dq20124

2011-10-23 07:16:32 使用道具

没有目标, 走一步看一步, 一般都是小宝宝的父母, 想让孩子早一点接触, 孩子能到什么程度就到什么程度。
    孩子学不学, 学多少无所谓, 只要孩子高兴, 对英语不反感就好。 将来的事回头再说。

• 魉乎豆

2011-10-25 13:06:54 使用道具

选了1,9;其他都是这个过程中的附属产物,如果有最好,没有也不是太要紧,哈哈!
  • forbabygirl

2011-10-25 13:16:36 使用道具

新报到的妈咪
    很有意思的主题
    我选1和9
    只希望孩子会喜欢她并且能作为第二母语{:soso_e100:}
    这就足够了{:soso_e100:}
  • 小薇526688

2011-10-29 22:43:58 使用道具

出了国门。通用的可以就只有英语了。
  • 格松曲珍

2011-10-30 00:14:13 使用道具

大家目标都很远大,练好童子功后有个好基础,无论什么考试还是应用都能信手拈来,对孩子的学习、生活大有裨益。国家强大,父母有责啊
  • ladderme

2011-10-30 15:10:35 使用道具

哈,大家的都想到一块去了