林林20100208 发表于 2012-8-7 14:01:28

花了100贝呢{:soso_e109:}

kedge 发表于 2012-8-7 15:09:34

前期还是屯得不够啊!静观其变.

蓝罐曲奇 发表于 2012-8-7 16:01:18

哎。。只好静观事态变化了
可能115也是被迫的吧。。

香瓜子 发表于 2012-8-7 16:25:57

杯具了,没有看到公告,刚才已经买了。。。。    刚开始还以为我自己开通手机呢,结果是已经绑定了

liuxin1 发表于 2012-8-7 16:41:01

已经买过了,不能下载才知道这个状况,唉

dinghaohao 发表于 2012-8-7 17:03:48

也是贝壳花了,才看到这个帖。那我们邦定手机是不是就可以呢

似水流年 发表于 2012-8-7 17:07:31

尊敬的115网盘用户:

接上级有关部门通知,因115网盘为用户提供的大众分享功能存在政策隐患及版权争议,即日起,115网盘将不再提供面向外网用户的文件大众分享服务。对此,我们深表遗憾。

长期以来,115网盘全体员工一直以不断提升优质的用户体验为己任,在技术研发、客户服务等领域都作出了不懈的努力,我们感谢广大用户长期以来对115网盘的大力支持,对于我们工作中出现的不足,我们深表歉意。

同时,我们也很欣慰地告诉大家,针对“强关系”的小范围群组社交平台——115“圈子”已经成功上线和小范围试点,它是基于115云存储平台的群组化私密社交网络,它将网盘文件的分享功能提升到一个全新的社交层面,它将为用户的文件分享提供一个更为高效与安全的技术平台。

115依然是您的115,我们会一如既往地为广大用户提供更好的服务。
是不是意味着绑定手机也不行了

大核桃 发表于 2012-8-7 19:32:29

还好许多该下的都下了。

youyouwuming 发表于 2012-8-7 21:11:59

是啊,很多下不了了。
115真是可恶,像我们这样想下资源的人,它这么做就很不人性化。我们大众的利益受到了很大的削减。
从115本身发展来说,它是不是想做人人这样的网页啊,楼上那个通告觉得像我们得加别人好友才能分享自己的资源。
那搞的我们都得花时间来找人加人。。。感觉有点类似人人社交网的味道。

辛夷 发表于 2012-8-7 23:09:15

才买了几个资源,没法下~~~郁闷了

mangobaby 发表于 2012-8-7 23:21:10

大家转移阵地吧,我觉得华为网盘也挺好用的

hm121 发表于 2012-8-7 23:34:34

115怎么绑定手机呀

rainy297 发表于 2012-8-8 00:01:47

太糟糕了,我才刚来,才买了几个重复的资源,才买了彩打,还没下几个,就停用了,真是太烦人了

langshanghua 发表于 2012-8-8 08:54:29

这个已是昨日黄花!

thomas1107 发表于 2012-8-8 09:19:42

115绑定手机的政策不可能改回来的。论坛是否能考虑重新洗牌吧。找其他代替的网盘。有资源的可申请发布,即使并非首发者。

qscdew 发表于 2012-8-8 09:28:46

今天115又出新政策了,不知还能不能下载成资料了

香瓜子 发表于 2012-8-8 09:31:26

{:soso_e118:}

lilianzp 发表于 2012-8-8 10:06:53

晕,前几天还买了几个,等政策变了,或者发布者绑定手机后来下来,怎么情况越变越坏了{:soso_e135:}

qiuyi 发表于 2012-8-8 10:07:34

115竟然关闭大众分享了

huzhenya2006 发表于 2012-8-8 10:18:41

{:soso_e118:}{:soso_e118:}真是的,版主快快想办法解决啊。

Amyisme 发表于 2012-8-8 10:49:18

真心希望斑竹想想办法。我刚来时真的是看见好资源就下,后来忘了看了那个前辈的话说,坛里资源多,容易眼花缭乱,资源下了一大堆最后都成了电子垃圾,还不如选择一两个精读,其余根据孩子进度,一点一点下,一点一点读。我想想,立刻清醒,迅速收藏,就苏斯博士和牛津吧。其余收藏。结果悲剧了,收藏一大堆,都下不了了。打印机也买了,没资源了。我想哭!!

凌恰 发表于 2012-8-8 10:53:34

还有好多没下呢啊

weiivy 发表于 2012-8-8 11:05:08

有几个正在追的资源还没有下载完呢!!怎么办啊?
谁有完整的 horrid henry 啊
我第一季还没有下完呢
第二季还在排队呢

自然卷 发表于 2012-8-8 11:36:10

版主快快想办法解决啊{:soso_e118:}

vivian_chh 发表于 2012-8-8 12:03:28

现在团购的那些点读资源怎么办

h1356949 发表于 2012-8-8 12:19:11

现在115有些收藏到网盘还能下载
一些一定要加好友才能下载
不试试看怕以後没好网盘可以下载资源
就是伤贝啊

zydgjc 发表于 2012-8-8 12:43:03

刚看到,昨天花100贝想下的东西也没下到。555555555还能退不??

米米猪 发表于 2012-8-8 12:55:03

谢谢及时提供消息

fish62dg 发表于 2012-8-8 13:17:51

115事件真的对大家有很大影响

一果 发表于 2012-8-8 15:35:48

才看到帖子,我花了30贝壳下不了,疼啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 由于115网盘政策调整(关闭分享功能),请论坛用户暂停“购买”资源区的“收费”贴